телефонный маньяк
09 окт 2007, 17:42
что делать? три дня подряд звонит какой-то придурок, судя по выговору, турок. может быть, араб. по-немецки даже не понимает. но чего-то лопочет. бред. на нервы действует сильно. три дня в одно и то же время звонит, раз по 50, я трубку уже не беру, номер не определяется. что делать? в полицию звонить? и что сказать?? мой номер он мог легко взять в интернете, я на днях машину продала. но машина его не интересует, он со мной хочет пообщаться на личные темы :). вот беда.
09 окт 2007, 17:52
номер поменять ,
09 окт 2007, 17:56
Пригрозите ему полицией. Ещё можно позвонить к телефонному провайдеру и сказать, что вас достают и оскорбляют (домогательства)
09 окт 2007, 21:20
Попросите вашего провайдера определить его номер. они скажут как. (с транслита)
11 окт 2007, 13:49
Мне на рабочий мобильный несколько раз в день звонит какой-то придурок из Нигерии! Звонит и днем, и ночью, будит всю семью... Отключить телефон я не имею право. Связывались с водафоном - отдельные номера они блокировать не могут, предлагают целиком менять мой номер, для меня это не выход, слишком много людей этот номер постоянно использует. Ужас. Никакого выхода не вижу. Мужик не ругается, говорит что-то на непонятном языке достаточно добродушно :), но все мои призывы прекратить мне звонить не понимает... Думала, ему надоест, когда счета за международные разговоры придут, но вот уже несколько месяцев и все никак (с транслита)
09 окт 2007, 21:50
Скорее всего это реклама, и говорит он на немецком, просто с таким ужасным акцентом что звучит как турецкий. Наверняка рекламирует какие-то услуги. Нам так часто звонят на "китайском" языке и на какиех-то славянских, ничего не понятно, зато с интузиазмом.
10 окт 2007, 02:37
я тоже подумала чт ореклама, но как-то странно подозрительно чт оодин и тот же звонит, вам не кажеться. А вообще, я сама часто жертва:) но меня научили в самом начале моей жизни тут просить мягко но настойчиво исключить мой номер из списка "заинтересованных":) после они не могут звонить, а то попадут в суд. Но это уже не вам Было, Сладкий Сон/Мечта, а автору. Вы уж тожно знаете как с ними расправляться:) пс. до сих пор испытываы учуствоблагодарности за помощь в выборе краски для волос. Пользуюсь, очень довольна:) (с транслита)
10 окт 2007, 14:42
ТО что один и тот же звонит это как раз и указывает на то что это реклама. Кстати с ними лучше никак не рассправляться. Нам так один звонил всегда "хело, это бОрис..." и дальше на ломанном русско-английском какую-то рекламу гнал, и мы узнали что не только нам звонил. И одни такие жертвы перезвонили им и потребовали прекратить, в ответ на них мат-перемат и угрозы, мол если куда-то на нас заявишь потом костей не соберешь. Так что никогда не знаешь с кем имеешь дело. То что подошла краска - очень рада, на здоровье :).
10 окт 2007, 11:34
я бы номер не стала менять,а вот его бы постаралась наказать:))) позвоните в полицию, если они номер определят, то у него охота Вам звонить сразу отпадет
12 окт 2007, 11:49
спасибо всем. на угрозы позвонить в полицию не реагирует никак. знает несколько немецких слов :). придется, видимо, общаться с телекомом.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы