USA Sprint or Virizon need advace
Хочу подключиться
15 окт 2007, 02:21
Подскажите ,пожалуйста кто имеет эти сервисы или имел .Какие минусы и плюсы ,довольны ли ? Очень нужно !!!!!!!!!!!
15 окт 2007, 06:05
Verizon Verizon Verizon и еще раз Verizon У нас был спринт, мы так намучались с ними, reception плохая (если сравнивать с Verizon) Sprint вечно за все тебя charge, приписывают все подряд, даже за то, что не твое. Your bill is always in error and in Sprint's favor :-( Все кого мы знаем перешли на Verizon . . (с транслита)
15 окт 2007, 08:01
А у меня уже много лет Sprint, очень довольна. Дешего и без проблем. :) Менять нет никакого желания. :)
15 окт 2007, 16:09
У веризона больше покрытие. Если много путешествовать, то брать его. У спринта например на Аляске не работает датанетворк так что в и-нет не вылезти:-(
15 окт 2007, 22:39
Не знаю как там Спринт, но мы вот пару недель назад перешли с Т-Мобил на Верайзон. Задрал нас Т:( связь аццтой. Пока довольны... (с транслита)
15 окт 2007, 22:45
У меня Спринт уже 7 лет, мужа на него тоже поставила. Нужно внимательно проверять биллы и убирать лишние чаргес, нас они действительно чарджат $130 в месяц за то, что мы могли бы получить за $80, если убрать лишние вещи и поменять план. Покрытие (связь) там, где я живу, нормальное. Когда год назад покупали новые телефоны, никаких специальных дискаунтов, как клиенты, не получили. В общем, наверное, может быть и лучше, но меня и так устраивает. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы