В НЙ холодно зимой?
18 окт 2007, 23:14
Вопрос, наверное идиотский, но мне простительно. Я из Маями :-)))) Едем в НЙ в конце декабря. Вот задумалась купить дутую куртку для быстрых пробежек с коляской по Манхетену и катания на коньках. И вот мучает меня вопрос - какую брать: до пояса или длиннее (чтобы ж прикрывало)? До пояса симпатичнее, а длинная, вроде, теплее. С другой стороны - есть шуба для чинных походов. В общем, почти готова купить короткую, но нуждаюсь в заверениях, что не отморожу ж. :-)
18 окт 2007, 23:26
Если вы с Майями едете,то ВАША уважаемая Ж может и простыть:).Акклиматизация подкачает! А если на коньках,то лучше простую куртейку даже,но не "дутыш" ИМХО
19 окт 2007, 02:24
Ну так хочется как-то в минимум шмоток влезть. Т.е. шубу беру точно. А куртку? Длинную? И еще одну для катания? Озадачилась прям.... А, ну и "дутая" это так, приблизительно. Не шариком :-))))
19 окт 2007, 00:40
Все зависит от того как вам повезет. Бывало приеду и тепло как в Атланте (ну почти), а помны уразы - чуть кони не кинула (отвыкла я от холода). если перебежки короткие, то не умрете в короткой. встречный вопрос.мы на новый год в майами едем. купальник брать или Ж отморожу?:) какая у вас погода в конце декабря начале января? (с транслита)
19 окт 2007, 02:23
Купальник в Майами всегда брать надо! :-) По поводу купаться - зависит от степени закаленности, а вот поваляться на пляже под январским солнышком - запросто! :-)
19 окт 2007, 04:41
Вы лучше в Торонто с#ездите. А еще лучше в Москву. (с транслита)
19 окт 2007, 06:23
Мы в Монреаль едем :-) В январе. А Москву зимой я не люблю. Но все равно - от географии насущность вопроса не меняется, нет?
19 окт 2007, 11:14
ну уж нет. Монреаль зимой это не одно и тоже что НЙ Сити. В Монреале зимой слышала сурово:) там вам шубка понадобиться:) Мы вон неделю назад там были. Было очень холодно. 42Ф ветер, дождь. Приятного мало. Готовьтесь к худшему:) (с транслита)
19 окт 2007, 15:38
Мы за новогодней романтикой. Надоело на пальмы в НГ смотреть :-) Так что будем мерзнуть с удовольствием.
19 окт 2007, 09:03
Ой не скажите про всегда:) Мы в конце марта были. Я как умная Маша взяла 4 купальника на 3 дня:) и ни одного свитерка. Как же я замерзла:( зуб на зуб не попадал. Все 3 дня. Ветер был холоднючий....А местные естественно утешали что это совершенно случайно так холодно, а обычно жара. Легче не становилось. Мы так же один раз в феврале в Орландо сьездили. Пришлось худис купить с мики маусом:) Не балует нас Флорида:) А купаться в холодной воде - не привыкать. Мы люди северные, приученные. Я не планурую купаться, я думала брать свитерок или футболочки:) Значит в целом может быть тепло и хорошо, так? (с транслита)
19 окт 2007, 15:36
У нас тут зимой - самый сезон. Дожди закончились, жара не наступила. Ну, бывают дни прохладные (в нашем майамском понимании - значит, что можно и с длинным рукавом что-то надеть для приличия :-) Но даже в такой день, если светит солнце - можно поваляться на пляже. А Орландо - это вообще другой мир. Там вечно холодрыга. Езды 3 часа, а разница в температуре бывает до 20 градусов. Свитерок берите, и не один (вечером как раз может быть прохладно) ну и футболочки и купальник, естественно, если что - так в баню сходите :-))))))
19 окт 2007, 20:25
Конечно, холодно. И очень даже. А если ветер дует, то пронизывает до костей. Мне кажется без зимней куртки, шапочки и сапожек ребенку не обойтись. Я всю зиму из дубленки не вылезаю. (с транслита)
19 окт 2007, 22:50
Да я не про ребенков, они у меня в валенках, если надо, будут ходить. Я про себя, любимую.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы