Сороконожки
19 окт 2007, 03:29
Девочки, что ето за твари такие многоногие в Канаде и как с ними боротьсйа? Казждый год откудо-то вылезают особенно осенью. Такие коричневые многоногие, прйачутсйа в шели в беисбордах. (с транслита)
Anonymous
19 окт 2007, 04:23
ноги пообрывать не пробовали?
19 окт 2007, 04:39
Да у нас тоже были такие проблемы, когда мы жили в доме. Против насекомых брызгание помогало. (с транслита)
19 окт 2007, 05:31
Вот такие?:) http://www.doyourownpestcontrol.com/centipede.html Они дерево любят. Мы вызывали службу - они всё пробрызгали, вроде лучше стало. Дороговато правда, 220-250 дол... Но я их таааак не люблю... Я думаю если средство убнойное купить (вот кот в сайте рекламируют), можно самим делать. Говорят раз в полгода надо делать...
19 окт 2007, 22:51
Да, вроде они самые. Хотйа, мне кажетсйа, что у нас они бывают побольше и потемнее (а может просто у страха глаза велики?). (с транслита)
19 окт 2007, 05:36
ОоО, узнаю знакомые морды :) У нас от влажности в бейсменте завелись, наверное. Периодически вылазят. Поставили туда dehumidifier. И периодически ещё сбрызгиваю Рейдом. А так - никуда от них не денешься перманентно. Дом - в доме всегда будет кто-то жить ;)
19 окт 2007, 05:53
От сырости обычно не сороконожки заводятся, а мокрицы. Такие? http://www.zin.ru/ANIMALIA/COLEOPTERA/images/thumb/abrau/16.jpg
19 окт 2007, 18:16
у меня не ТАКИЕ, к счастью! Но белые и быстро бегают в ванне тоже
19 окт 2007, 19:02
Мокрицы мокрицами, но и эти centipedes тоже. Я в своё время кучу информации перелопатила. Так пишут, что от влажности они тоже появляются...
23 окт 2007, 13:53
ето термиты наверное:)они в почве живут и дерево жрт и тма где влажно именно у них там целые семейства и корол и матка и раобочие короче наборчик целый (с транслита)
23 окт 2007, 20:37
нееее, именно стоножки :) Я по фотке сличала ;)
24 окт 2007, 04:40
дык они по фотке и выглаыдат как сорконожки:) гыыг (с транслита)
24 окт 2007, 15:49
Да я узнала в лицо :) ОНи размером сантиметров 5, кстати!
19 окт 2007, 22:54
Брызгать тоже немножко боюсь - дети в доме. Все дыры заделать не реально - они когда поменьше, то под бейсборды заползают. А самодельным их чем-нибудь нельзйа потравить - уксусом там, или бурой? (с транслита)
19 окт 2007, 23:26
Мангуста заведите.....
23 окт 2007, 13:47
Мы покупали порошок который продается в цветочных магазинах ,и сыпали его на террирорию около дома.Я думаю мы имеем одно и тоже сороконожка или миллипит.Мы их находили вокруг дома и и дома .И вот однажды .Не хочу пугать,но скажу он меня укусил ночью в кровати(к счастью меня, а не ребенка),укус напоминал укус комара ,но с выдернутым куском кожи.Первые два дня я почти не обращала внимания ,а на третий день нога опухла ,ужасная боль ,я ходить не могла и яд который попал в кровь было видно на ноге растекался прямо вверх по сосудам.Доктор когда увидел эту картину на ноге сразу же сказал что это укус миллипита и он очень опасен ,особенно для людей не из этих мест(мы на Кипре),лечение антибиотики,мази.Слышала что укус черного миллипита смертелен ,но кажется водятся в Африке. Вообщем мы обсыпали все вокруг дома,пока тьфу-тьфу-тьфу.
неунывающая
24 окт 2007, 19:04
Девочки, а не подскажите телефон службы по борьбе с мышами или сайт их. Дело происходит в Торонто
24 окт 2007, 19:30
Ищите в Жёлтых Страницах Pest Control
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы