Срочно! Подскажите Интернет-аптеку!

20 окт 2007, 12:50
Девушки и мужчины, пожалуйста, подскажите мне проверенную интернет-аптеку, где можно было бы заказать лекарство в Европу! Мои родители недавно приехали ко мне и вот обнаружили, что забыли дома Валидол. Вот теперь хоть тресни, а Валидол надо достать, они у меня сердечники. Так что, сами понимаете, очень надо! (с транслита)
20 окт 2007, 15:26
http://www.apteka101.com/sell_page.asp
20 окт 2007, 21:04
Спасибо! А Вы не знаете, как быстро доходит лекарство в Европу? А то там написано 10-20 дней. (с транслита)
20 окт 2007, 21:12
Не знаю как в европу, но в канаду из казахстана (или из украины, но чаще из казахстана) доходит за 3 недели. Редкие казахстанские марки, кстати :). Посылка обернута в такую грубую коричневую бумагу, как раньше на почте оборачивали, и замотана бичевкой.
21 окт 2007, 23:28
Прикольно, мне недавно точно такая посылка пришла от друзей из Москвы (не лекарство). :) Извините, что влезла.
22 окт 2007, 07:09
Ха-ха, я заказала месяц назад и забыла. Пришла такая посылка как вы описали, бичевкои замотаная, подозрительная :) Открывали осторожно, вдруг там бомба! ЛОЛ (с транслита)
22 окт 2007, 07:11
Вы не знаете, они из разных стран шлют? Мне из Киргизии пришла. На странице вообще не наидешь где они расположенны (с транслита)
22 окт 2007, 16:38
а зависит от лекарства. Мне что-то из украины присылыли, причем инструкция тоже была вся на мове, я ржала страшно когда читала (это был ноотропил, на самом деле, наркотик кстати). Из киргизстана тоже присылали, и из казахстана.
23 окт 2007, 05:35
Понятно :) интересная компания. (с транслита)
23 окт 2007, 16:13
Ноотропил - наркотик ?!
23 окт 2007, 16:53
А то нет? это же стимулирующее. Мне кстати оно пришло с большой задержкой и с бумажкой из канадского кастомерса что лекарство в канаде считается наркотиком и что они его мне возвращают только с условием что я сама буду пользоваться и больше никому не дам.
23 окт 2007, 23:08
Это ноотроп, это не наркотический препарат!
23 окт 2007, 23:15
ну психотропные. не для широкого применения. Только по спец. рецепту врача их можно тут купить. Могли бы и развернуть. Я вот помню в москве и калипсол продавали в аптеке (на вднх), так с такими вещами попроще. Седалгин тоже я покупала в проходном коридоре ГЗ, а отец утверждал что его только по рецептам можно ( и правда , больше в аптеках я его не видела).
24 окт 2007, 00:20
не-не, это не психотропное! Это ноотроп, это совсем другое, и не по спец.рецепту. У нас вообще без рецепта, вы ошибаетесь.
24 окт 2007, 00:43
"Ноотропил — психотропное средство, которое воздействует непосредственно на мозг," это психотропное. В канаде без рецепта не дадут. Им можно будь здоров как настимулироваться, мало не покажется :)
24 окт 2007, 00:55
"Пирацетам является ноотропным средством, оказывающим положительное влияние на обменные процессы мозга." Первый раз от вас слышу про психотропное, да может оно и так.
20 окт 2007, 15:36
Извините, что влезу, но валидол не сердечное. Так же как и корвалол и валокардин, это абсолютно бесполезные препараты, хотя успокаивают, я тоже пью иногда :-) ПОэтому в Европе их и нет)
20 окт 2007, 20:26
Это Вы никогда ни докажете моей маме-медику. (с транслита)
21 окт 2007, 13:37
конечно, их сколько лет учили обратному. Это многолетнее убеждение. И моей не докажешь, хоть и не медик она)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)