Посоветуйте разводащимся.
Anonymous
25 окт 2007, 07:12
Посоветуйте , пожалуйста, сайты наших девочек,которые разводятся.США.Очень нужна информация.Мне до завтра-послезавтра нужно найти приют какой-то.И началось......и работа ,и документы , и т.д.
25 окт 2007, 19:53
Если "до завтра" то почему бы не позвонить в шелтер? (с транслита)
Anonymous
26 окт 2007, 06:22
Felinka спасибо за участие ,проштудировала некую имеющуюся информацию- в шелтор не подхожу.Никакого давления нет!Меня не бьют , не издеваются морально,не прессингуют.
27 окт 2007, 01:24
Ну, допустим, Вы совершаете обычную ошибку. даже две 1) То есть, если у Вас ЕСТЬ причины уйти - то таки прессингуют. Но даже если нету вообще нету и муж - милейший человек -то всегда можно сказать, что есть, верят на слово (и Вам же на день-два). 2). В шелтер не обязательно УХОДИТЬ. Можно позвонить и спросить, куда обратиться, если такая и такая ситуевина. По идее, у них должно быть много информации на эту тему. Кстати, да: церкви тоже обычно оказывают помощь.
25 окт 2007, 20:51
Не знаю сайтов тех, кто разводится. Но если Вам нужен приют так срочно, то ищите женские организации в Вашем городе, что-то типа legal protect women, against violation, even feminism ( keywords)
25 окт 2007, 20:55
Продолжаю: такие организации есть везде. Если найти не можете, позвоните любой женщине- юристу, они должны знать. Такие организации, защищающие женщин, помогут и с приютом, и с бесплатной юридической помощью. Действуйте. (с транслита)
Anonymous
26 окт 2007, 06:24
Спасибо.Сейчас думаю только о поиске церквей.Так как ваши варианты мне не знакомы :(:(:(:
Anonymous
26 окт 2007, 06:37
Я имею ввиду,что хочется остаться здесь,А как все это повлияет на получение гражданства.Вот разводимся мы по обоюдному согласию.И что ? Гудбай, Америка?Не подают ли они инфо в USCIS? А церкви, как бы , я с мужем официально, но и с Божией помощью в разделе "помощь оставшимся без крова и поддержки". Спасибо ,Вам , за участие.
26 окт 2007, 16:03
Я думал у почтовых невест все наготове есть
Anonymous
27 окт 2007, 04:22
Почему почтовая невеста? Вы с чего такие выводы делаете? Хоть я и не автор, но очень задевают такие высказывания, когда человек ничего толком не знает, а выводы делает (с транслита)
Anonymous
26 окт 2007, 01:29
,,,,,,
автор Статус: анонимный пользователь Время: 06:34 Дата: 26 окт 2007 день второй.(я днем заходила на форум , но ответов не было, поэтому пишу только сейчас) Сегодня заработала 200 $ , это оплата за предыдущую неделю.Есть еще работы долларов на 500. Так себе, временное.Дальше-неизвестность. Сплю сейчас на работе.Вторую ночь.
26 окт 2007, 06:34
день второй.(я днем заходила на форум , но ответов не было, поэтому пишу только сейчас) Сегодня заработала 200 $ , это оплата за предыдущую неделю.Есть еще работы долларов на 500. Так себе, временное.Дальше-неизвестность. Сплю сейчас на работе.Вторую ночь. Статус -грин на два года.Так себе -времяночка. Дома:мама с доброкачественной опухолью,то бишь пороховая бочка:сегодня ли, иль попозже...Так что на вернешься,я ,наоборот, сама выступаешь какой-то материальной надеждой. Нужно оставаться. Все так же жду помощи Вашей, девчонки.
27 окт 2007, 01:26
Что-то какие-то неувязочки или Вы что-то не договариваете. Если все нормально с мужем - то почему "спите на работе"? если не все - то есть причины обратиться в шелтер. И уж точно там помогут куда больше, чем на форуме.
27 окт 2007, 01:20
Автор, если вы разводитесь по обоюдному согласию, почему бы не попросить мужа помочь подыскать вам жилье, или я чего-то не понимаю? В суде вашему мужу должны присудить какое-то содержание вас, пока вы не сможете более или менее встать на ноги. У вас завтра суд? Или вы только подаете бумаги на развод? Если вы не разведены еще, то муж обязан вас содержать до того момента пока у вас не будет на руках бумаг из суда о том, что вы разведены. Берите адвоката, они смотрят на ваш возраст, зарплату, возможность найти работу на определенное кол-во денег в месяц, чтобы хватало на минимальный прожиточный минимум, елси какой-то из пунктов "страдает" мужу присудят вам выплачивать недостающую сумму. На какой стадии развода вы сейчас находитесь? (с транслита)
27 окт 2007, 01:23
В каком вы штате? Почему вы спите на работе? Вас никто не выгонит из шелтера на улицу если вам действительно больше некуда пойти. Если выгонят, идите в ближайший полицейский участок и обрисуйте им ситуацию, что спать на улице вы просто не можете, они вам точно помогут устроиться в шелтер. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы