эксклюзив в Торонто:))
26 окт 2007, 05:59
Здравствуйте!:) Очень нужна ваша помощь! Я делаю интересные вещи и украшения,хотелось бы продавать их. Может быть кто-то знает или является владельцем магазина в Торонто ,который берет на комиссию вещи и украшения handmade. Посоветуйте,пожалуйста,куда обратиться. Спасибо!:)
26 окт 2007, 06:38
У нас знакомая пожилая дама делает украшения из бисера и успешно продает их через интернет. Внучка ей сайт сделала.
26 окт 2007, 07:45
да,это тоже вариант,спасибо. но я для начала хочу найти магазин. я не умею делать сайт и внучки пока нет:))
26 окт 2007, 15:11
попробуйте начать на ебей продавать.Если бы вы в паспотр фотки выложили ,может и тут покупателей найдете.
27 окт 2007, 01:22
Спасибо!:) Я знаю эти места. Просто ebay на выставлены на продажу вещи за 99 центов,я им не конкурент:)На этих сайтах вещи б/у и дешевые. Мне хотелось бы найти именно магазин,что бы люди могли померять и потрогать.
26 окт 2007, 17:30
Попробуйте сначала самые простые и дешевые варианты - например на крейгслисте Вашей области http://sfbay.craigslist.org/ Сделайте хорошие фотки, в остальном никаких затрат. Второй вариант с минимальными затратами Вам посоветовали выше - ebay
26 окт 2007, 21:43
точно крег лист и ещё один сайт: http://toronto.kijiji.ca/ <> target='_blank' href='http://toronto.craigslist.org/'>http://toronto.craigslist.org/ <>
27 окт 2007, 01:25
Спасибо!:) Я думаю,что это не очень хороший вариант , в моем случае:) Спасибо за совет!
27 окт 2007, 03:50
ну ты прям заинтриговала нас,что же ты такое делаешь?Вылoжила бы фотки.Так глядишь и покупателей найдешь. А на ебэе нет ничего за бакс,там просто старт начинается с бакса,и может до миллиона дойти :-).
27 окт 2007, 04:47
Я подумаю над твоим предложением:)))
27 окт 2007, 23:51
ждём фоток
28 окт 2007, 02:45
:))
27 окт 2007, 06:49
Можете сами ходить продавать. Позвоните по организациям, договоритесь на дни когда можете приходить, и за символическую плату можете сидеть весь день. По госпитолям такое точно есть! (с транслита)
27 окт 2007, 23:57
Для этого надо иметь лицензию от муниципалитета. А вообще можно обратиться в ЛЮБОЙ частный магазин.
28 окт 2007, 02:47
Мне надо зарегистрироваться как фирма?
Anonymous
28 окт 2007, 00:51
Автор, я тоже надомница. Хожу по-частным магазинам и предлагаю свои работы. Ещё е-маилы помогают, пишу интернет магазинам. Вам посоватовали. Сделайте веб-страничу и рассылайте её интернет магазинам. Если не умеете делать. Можно за 100 сделать базовую страницу с фотографиями. (с транслита)
28 окт 2007, 02:45
У Вас нет постоянного магазина,куда Вы сдаете свои изделия? Скажите,пожалуйста,надо ли регистрировать фирму,когда только начинаешь продавать свои изделия? Спасибо за ответ:)
Anonymous
28 окт 2007, 03:44
В Канаде если вы не продаёте более чем на 30 тысяч то можно ничего не регистрировать. (Правительству удобно, не надо вам таксы возвращать). Даля вас самой выгодно зарегистрировать. Можно даже бесплатно зарегистрировать, вам просто номер присвоят и всё. Посоянные магазины у меня есть. Начинала с консаймента, но я не рекомендую подсаживаться на него. Консаймент это не солидно. Можно первый раз, если магазин попросит, попробовать. Во второй раз пусть без консаймента покупают. Вообще, еесли вы хотите на широкий маркет выйти, то я рекомендовала бы начать с крафт шоу, потом когда подрастете идите на гифт (трейд шоу)шоу. Магазины тут сами идут на йети гифт шоу толпмаи и выбирают себе ассортимент. Гифт шоу в Торонто стоит порядка $1200 за 10х10 футов, он для паблик не открыт, только для бизнесов. Крафт шоу намного дешевле, туда паблик ходит на крисмас покупать и магазины некоторые новых вендоров искать. Вот в Ноябре будет крафт шоу, но вы опоздали как вендор.Если не в лом, то сходите и пошпионьте, посмотрите чего там ваши товарки продают и как booth оформляют. Если по-магазинам пойдёте, то сделайте брошурку с красивё-оформалнными фотками. Контактную информацию. Маркетинг в америке и канаде дело такое, самой нужно всё пробивать. ПР нужен тоже. Так что приобщайтесь к англоязычным блогам, которые он-лайн журналы пишут. Связывайтесь с эдиторами по-емаилу, посылайте линк на сайт или фотки, они вас потом в своих блогах или журналах ревью делать будут.Народ и магазины потихоньку повалят. Всё начинаетсаы с малого, но упорство и труд всё перетрут. Я сама так карабкаюсь и результаты потихоньку начинают себя проявлять. (с транслита)
28 окт 2007, 04:27
Огромнейшее спасибо!!! Очень ценная информация и советы! Может быть мы могли бы пообщаться в личке?
30 окт 2007, 01:59
очень жалко,что нет:( может быть и я Вам когда-нибудь могла бы пригодиться:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы