Африканские косички. Торонто.
Anonymous
27 окт 2007, 08:40
Где такие косички заплетают и сколько примерно это может стоить?
27 окт 2007, 15:10
Я не в Канаде, извините, что вмешиваюсь, просто увлекаюсь афрокосичками.:) Я живу во Франции. У нас лучше всего (и дешевле, и качественней) и делать напрямую у африканцев, Я, например, нашла магазин афросувениров, его хозяйка плетет всем желающим, за очень умеренную плату. Вообще, практически все негритянки умеют это делать, традиционно. Не будучи парикмахерами.
Anonymous
28 окт 2007, 00:28
спасибо за идею. ДЕйствительно, все афроамериканские мамы должны уметь заплетать дочерей:-). Будем искать.:-)
28 окт 2007, 04:20
Есть одно маааленькое "но". Африканка должна иметь хоть какой-то опыт с "неафриканскими" волосами. Потому что поскольку у них структура волос, понятное дело, другая - то при заплетке курчавых африканских волос надо сильнее тянуть прядь. И если мастер с такой же силушкой потянет более нежный европейский волос - особенно у кого прямые и тонкие - то может получиться неловко.
30 окт 2007, 19:58
Я думаю, что у негритянок, живущих в Канаде (как и во Франции) такой опыт есть. А так - да, это болезненная процедура, в т.ч. и для негритянок. :)
31 окт 2007, 04:17
Ну лучше все же пересспросить - вдруг дама действительно только дочерей и подружек-соплеменниц раньше заплетала?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы