посоветуйте хотя бы общее в дезйне?

27 окт 2007, 18:35
что вы советуете их вхасего опыта: 1. басемент пототок, флоор, щаллс?? что можно сделать с уже финишинг стенами типа пластик по воод--может покраисть полосами ширкоми или заменить на шитрок, басе уже придумала вот етот сдлеаю, хох ну и тяжело же блин? пол тоже остановилась на етом.. http://www.costco.com/Browse/Productgroup.aspx?Prodid=11224741&whse=BC&Ne=4000000&eCat=BC|114|49244|65823&N=4021082&Mo=1&pos=4&No=1&Nr=P_CatalogName:BC&cat=65823&Ns=P_Price|1||P_SignDesc1&lang=en-US&Sp=C&ec=BC-EC10619-Cat49244&topnav= ili mozhet etot--no etot dorogoj vyxodit dlay basementa? http://www.costco.com/Browse/Product.aspx?Prodid=11183188&whse=BC&Ne=4000000&eCat=BC|114|49244|49373&N=4014135&Mo=5&pos=2&No=1&Nr=P_CatalogName:BC&cat=49373&Ns=P_Price|1||P_SignDesc1&lang=en-US&Sp=C&ec=BC-EC10619-Cat49244&topnav= 2. паркет в ливинг роом какой типа цвет? какой сейцасщ модно и практично? светлый, тёмный блин как называется? 3. тиле в кухне флоор? марбле или церамиц? или может лайм стоне? или кирпич типа? гыгы на стенку дуамю между кабинетом гласс+ типа лаймстоне: http://www.costco.com/Common/Category.aspx?ec=BC-EC10618-Cat1240&pos=6&whse=BC&topnav=&cat=56809&eCat=BC|114|1240|56809&lang=en-US , на коунтерс гранит или марбле скорее абсолуте блак перл гранит короче каша в моей говлове.. 4. кабинетс в кухне? ламинайте или воод? хер его хзнает? мен нужны гловбальные подсказки--по мелкому дезайны я тма уже соображу,... 5. мебля какя сецйас модная? чот брать что нет? гыыг я уже охренела смотрю высакие дезайны, с полом определиласьв басементе--будет ето тока колор не нзаю навернео надо светлый? хотя нравитыса етот? помогите у вас у всех дома-насоветуйте?:) бедной систер:) (с транслита)
28 окт 2007, 06:03
Ну так вам тут насоветуют !!! 1 - сколько людей столько и мнений (вкусов ) ! 2 - нужно расчитывать по деньгам сколько можно потратить ! 3 - нужно хату посмотеть чтоб какие то хорошие идеи появились. Не торопитесь !!! Конешно понимаю , всё хочется зделать быстрее и успокоиться ! но с таким делом нужно либо знать то что хочется , либо хорошо подумать , что потом не захотелось переделать. успехов вам систер !
28 окт 2007, 06:26
воты я и думаю думаю ничё не могу придумать?:) зато аы зухе придумала что сделаю басе ис камней которые вертикально идут:) воот:) (с транслита)
28 окт 2007, 06:07
систер. надо видеть план, без етого НИКАК. какой фасад, что там внутри, планировка, какой раён и т.п. надо знать бюджет:) а так советы давать - что пальцем в небо тыкать я костко тоже лю, но надо разработать концепцию, стиль оформленийа дома - а потом уже и про материалы думать. (с транслита)
28 окт 2007, 06:22
ну дык вот я уже месяц разрабатываю--именно:) ничё ен могу понаыть что хочу?:) абалдеть? обычно я знаю что хочу а тут ну рпосто жопа/ хожу думаю думаю смотрю , правда мзохет по магазинам пойти посмотреить? я же роабтла в 5 компанияз с марблеом и тайлом, знаю все виды но выбрать ничё не могу? не знаю--мен высо нравитыса/:)г ыгы меблю тож? дом обычный прымамоугольник, причём мален;кий 4 етага:):) один етаж будет не наш т.х и заморачиваться нечего:) сначал хожу сделать по быстрому только косметику, он чистый в принципе--просто всё оригинал потму надо кухню точно и пол в ливинге, птом уже сдлеаю большие двери и дек но ето уже потмо ето высо надо с разрешениями делать --а пока я охху тока косметику, даже навенро не трогать ванные.. на русских вебах начиатлась что модно шоколадная мебля и ваниловые стены?:) гы г и вот хочется какой то акцент --красно оранжево синий? правда тма напишано елси у вас глаз отдыхает на красном--вам в дурдом надо:) ыг гы ето диагнос:) короче запарилась я.. ну посоветуйте хотя бы каие стены и цвет кухни и материалы? ламинат или дерево? надо поехаьт и посмотреть акие онои вооще есть? а то я же тут ремонты еще не делал?:) лично ету квик плитку я хожу сама захерачить ан пол в басменте?:) вот будет кино? я пошитал её блин анадо на 2700 ? абалдеть? и соитт тока 5$ за сф? а надо стока? ужас прямо? краисть тоже смаа буду, я бы и двери сама рпиделала бы , ооо и скаылате мен надо..крышку стеклаынную на уже ексистинг сделать? а вдруг я еще домик не купю? гыыг вот кино будет/ у емнаы тка всегда бывает? акк губу раскатаю? тка усё:) (с транслита)
28 окт 2007, 06:29
я б тогда б не заморачивалась. сделать косметику - и все. если надо. можно и так в3эать - а там уже решать. мебель я б посоветовала нейтральную, не барокко, но и не модерн/ посмотреть журнальчики, там много чего бывает. в каком состоянии кухнйа? как с апплиансами? какайа сантэника? систер, гони бюджет! гони планы. тогда бум думать:) (с транслита)
28 окт 2007, 06:45
ой ой ой :) с буджетом полнаы хернаы правда:) еотт овнер сука не захотел наш клосинг включить в мортгач потму надо будет кучу выкатит на клосинг етот .. он вернее захотел но сказал что елси его агент мудила захочет свой процент еще и ссумы увеличния цены за дом--мы должны будем ему ето заплаитт:) и длео не в ден;гахз етих а в совести и наглом нас опускании--прямом рекете:) потму мы отказались о т етой затеи.. потму зс бюджетом херня полная:) но высо равно апплаинсы куплю хоть реж менаы ети из костцо металлические, потм в басменте пол тож енадо хотя тма плитка виниловая и стенки пластиком прибиты под дерево брррр.. кухня выса оригинал птому надо менят;ь ессно..ну и пол в кухне и гостиной тоже на всём втором етажике, на третьем тока поциклюем паркет, снымем карпет и поменаыт надо двери ан шкафах, да в басменте надо шкафы..а то высо моё добро тоже надо спрятать:) короче, сейцас кухню с ливиногм ето на одном етаже, и в басменте пол и потолок и стены может а может и ети оставнит"?крышки длаы скайлатов продаются где в хомдипо что бы она открывалас? птом : дверь с деком из ливинга, бакярд вымостить но ето летом, потм ванную и комнату в басменте.. планы Наполеона:) сейцас интересует цвета и материалы длаы кухни покла и ливинга кухни и пола..и стен (с транслита)
28 окт 2007, 06:57
сколько дому лет? по описанию у вас там внизу асбестовайа плиточка:) если ето квадратили такие в фут (ну со ступню) размерчик от краешка до краешка и 70-х годов - то ето надо менйать! кухнйа. какой там размерчик? я б сделала вуд винир. не дорого, но и выглйадит хорошо. сейчас да и всегда, если ето традиционный стиль - то цвет лучше антик белый. он такой прийатный. решить с каунтером. если блее контемпорари - то можно темную, цвета грецкого орэа. пол - лайм стоне (но он мягкий) можно порселан плитку, но маттовую. лучше вего гранит. правда, делают сейчас и дерево. планы выстави в паспорт:) (с транслита)
Anonymous
28 окт 2007, 07:00
А как Вы поняли, что у неё там асбест? (с транслита)
28 окт 2007, 07:03
по описанию. в 70 годы такую плитку делали с добавлением асбеста. именно в подвалах. именно футовую. по декору (деревянные панельки - тоже 70) - вроде совпадает. так что надо знать возраст дома чтобы уже точнее определить. (с транслита)
Anonymous
28 окт 2007, 07:06
Видимо она сэкономила на инспекторе:( (с транслита)
28 окт 2007, 07:09
нет, почему же. голословно. ето ж не то, что сломается, а то что не по коду сгодня! то что построено по старым кодам (проводка, перила и т.п.) так и живет себе, а вот новенькое изволь строить по новым кодам:) (с транслита)
28 окт 2007, 07:45
минуточку девушки .. вы менаы пугаете? каой асбест? при чём тут асбест? гыгы:) чё вы чушь; то несеёте?:) во-первых в тех домах которые постоены до 79 года во многих есть асбест --в стенах.. сейцас не кода а стены сторят без асбеста:) гыыг причём тут плитка виниловая? она обычная у анс еще ткая в коридорах в школах была и сегоднаы она продаётся --в фут размер тка ето стандартная гыгы:) стены в бесменте точно как у емня сейцас где живу на кухне гыгы:) обычный пластик под дерево--он и сегодня пордаётся:) на ингернере тож не економила--позвала как надо, но оказался он ыгыг:) с портфелем лез на крышу, но и вооще туда лезть не хотле?:) обламалсь я тут:):) но дом тка вроде ок..снаружи кирпич--но ето ясный пен; облицовка.. 65 огда:) 3 етажа и бесмент:) итого 4.. (с транслита)
28 окт 2007, 08:49
не понимаю почму тма должен быть асбест?? асбест обычно в стенах бывает.. и что значит менять? я хотела сверху настелить...а в гостиной зоху её отодрать-- и тма под ней должен быт паркет? т.к. в клозете паркет.. думаю его поциклевать..может аккаы то махсинка по отдиранию плитки? в басменте точно отдирать не буду? причём тут асбест к плитке? (с транслита)
28 окт 2007, 20:56
систер. по декору, по материала, можно определить год построийки. такайа вот строительнайа археологийа. раньше да, везде добавляли асбест. вот так. отдирай ты ее и стели либо карпет либо ламинат (на мембрану). по мне плитка в подвале холодно. (с транслита)
29 окт 2007, 00:33
как я её отдеру теперь зубами? мен ксазлаи что есьт какие то растворители что бы её отодрать? асбест добавлаяли но не в плитку--а в стены и то думаю длаы ресидентиал ткаих маелн;ких домов враыдли.. но ето пределить может асбестос инспектор.. я и сама знаю что дома до 79 года строили с асбестом.. но я не собираюсь стенки пока убирать птму менаы ети асбесты даже елси они есьт не трогают--ето когда ты демолиш стенки тогда .. и то их может и не быть.. но плитка то при чём? куда тма могли добавлаять? обычнааы виниловая плитка то? ты мен скажи какой лучсей паркет считаетыса/ дубоый? и акк он выглаядит? какойго цвета? (с транслита)
29 окт 2007, 00:35
зачем емн по дероку и материалам орпеделаыть год посторйки когда у емнаы сертификат оф оццупансы есть ит ма написано когда дом постороен и вообще по другим документам могено посмотреть когда была постоен новый билдинг? ыггыгыгыыг:):) (с транслита)
29 окт 2007, 00:59
гыгы скажу вам больсэ про асбесты:) они или есть даже если сторили даавно или их нет, вот почему асбестос инспектор вам даст форму АCP5-- елси вы решили что то строит и трогать WALLS --которая означает что тма асбетос нет, или ACP7 которая означает что там асбестос--и заплатит тогда вам надо будет не 15 $ как за епрвую а взависимости от того какя пLощась имеет асбесты от 1200 до 200$ воот:) тка что они не обязательно есть в стенах даже если стоирли ето даавно:) гыы гыг уж поверьте мен ето я знаю точно:):):) (с транслита)
30 окт 2007, 05:01
ситруха:) плитка виниловайа клалась на цемент, в котором был асбест. помнишь, дом, который построул джек. а по декору и материалам можно определить примерный возраст дома. (с транслита)
28 окт 2007, 07:55
планов не т, надо смаой рисовать:) я нарисую в автокаде.. (с транслита)
28 окт 2007, 20:54
давай:) так проще и по кухне и по туаслетам лаёуты видеть. (с транслита)
28 окт 2007, 06:24
а кошку скажите надо брать чот бы оан мышей ловила? и где её брать? и птом елси она будет на улицу бегать? гыыг короче заморочки? сейцас вот дуамю тма потолк в басменте низкий--вдруг меблря моя не влезет? хох..вот же не было печали?? да и как отаппливается бесмент? кто знает? надо же проводку длеать до того как закроешь житроком? (с транслита)
28 окт 2007, 07:01
Хочешь посмотреть нашу ванную комнату? Тоже перепахали кучу журналов, каждую ночь сидели в разных сайтах, по магазинам наездились....Вот выродили! Еше две ванные комнаты скоро сфотографирую и покажу.Там еще надо занавесочки надо доделать... В паспорте последняя папка.
28 окт 2007, 07:53
сууупер!!!! классс:) гыгыг но надо имет еще ткаую ванную:) аха у емнаы на 3 етаже будет гыгы:) одно название:) ужас какя мален;кая даже жуть:) елси тока разрешат в басменте сделать душ так я сдлеаю --тма в костке тоже ктая кабина есть:) уемнаы есьт одна ванная--картинка клиенты подаирли на новый год-- из малтиколора хонед стены, и оникх коунтерс и полочки --красота офигенная и еще посртедине стекляннаы как квардат там цветы ратут:) она у меня как образец--но оних очен; дорогой, правда тма его не много:) на полу у тбеы ацерамик таил? (с транслита)
Очень красиво. Главное, стиль выдержан, вплоть до полотенца и bathroom vanities. ТОТО - вещь, у нас тоже такой. Систер, завязывай со своим Косткой. Сходи хотя бы в ХомДипо
28 окт 2007, 10:01
ka mne etot divanchik ndravitsya: http://www.costco.com/Browse/Productgroup.aspx?prodid=11164363&whse=BC&topnav=&cat=2707&hierPath=93*2706*2707*&lang=en-US
29 окт 2007, 18:15
off я даже не поверила, что тему систер открыла - первые пять слов названия темы написаны абсолютно правильно! :-D
30 окт 2007, 02:16
гыгыгы:) ето с перепугу:) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)