Оранжевые советы из Заграницы
30 окт 2007, 17:48
Здравствуйте! Ну для начала у меня только несколько вопросов, возможно потом появятся ещё: Вопрос 1: Как вы маскируете "Еву" у себя на работе/дома? Вопрос 2: В какой программе (web browser) Ева работает лучше всего? Вопрос 3: На какие сайты вы ходите когда Ева не работает? Буду благодарна любым ответам, советам, пожеланиям и напутствиям!
30 окт 2007, 19:45
отвечаю;) Вопрос 1: Как вы маскируете "Еву" у себя на работе/дома? --- а никак. поскоку работаю для себйа на себйа и муж англогов;) он знает про мои форуумные общенийа и ок с етим;) Вопрос 2: В какой программе (щеб брощсер) Ева работает лучше всего? ------ни фига не знаю. че ето такое? у менйа вроде мсн??? Вопрос 3: На какие сайты вы ходите когда Ева не работает? ---- на комсомолку, на семью. вот и ффсе;) (с транслита)
30 окт 2007, 22:51
класс! а у меня тут начальство с сзади шныряет туда-сюда, туда-сюда, приходится маскироваться... меня временно переселили... хнык :'(
31 окт 2007, 04:58
;) зато как будет хорошо, когда на старое место вернут:) (с транслита)
31 окт 2007, 17:47
надеюсь что меня не надолго в чёрно-белое подполье переместили, я так тоскую за своей старой цветной каморкой, обязательно пирушку закачу когда меня в место вернут
30 окт 2007, 20:16
1. Никак. 2. Какие есть ещё броузеры кроме explore. Знаю был netscape, но он наверное помер. 3. хожу на все три одновременно, когда время есть: ева, Lover.ru и monquebec.com
30 окт 2007, 22:56
браузеров навалом: Explorer, Netscape, Mozilla Firefox, Opera, Safari, Flock, K-Meleon а Lover.ru интересный?
31 окт 2007, 14:59
Мне нра, интересные вещи можно от мужчин услышать.
31 окт 2007, 17:48
да? на досуге пойду проверю, чего они там щебечут
31 окт 2007, 17:48
Вопрос 1: Как вы маскируете "Еву" у себя на работе/дома? Дома не маскирую,на работе настроила Маc так, что когда подвожу мышь в правый верхний угол все сразу пропадает и остается рабочая поверхность, а я типа с умным видом сижу,но на работе редко когда удается пообщаться все больше почитать и все. Вопрос 2: В какой программе Ева работает лучше всего? Дома пользую Мазиллу, на работе Сафари Вопрос 3: На какие сайты вы ходите когда Ева не работает? анекдот.ру, лента.ру, газета.ру, алдебаран.ру, одноклассники.ру, 680news.cоm, toronto.ctv.ca ну и куча всяких других, все не вспомниш', это основные (с транслита)
31 окт 2007, 17:57
думала я про энту настойку
31 окт 2007, 19:21
Ну что ж ты про накаченные плечи то убрала ;-). Ты попробуй делать алт+таб или комманд+таб (у меня нет мака под рукой,пальцы помнят как ходить, а я нет ;-)) и перескакивай в другую программу, у меня их обычно штук пять одновременно открыто (с транслита)
31 окт 2007, 04:11
1. Никак. Скролю вниз, когда заглядывают через плечо. Англосы ж все. 2.Дома пользуюсь мозилкой-лисичкой по привычке, на работу - что стоит (гм, стоит обычно эксплорер). 3. Порнуху, ессессно. смотрю :-). А вообще - почту проверяю, ссылки изучаю - если сто по почте прислали. по делу, в "анекдотов нет" могу зайти, новости читаю на яху или МСН
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы