Программеры идиоты

Anonymous
25 окт 2007, 16:31
Почему существует мнение что с программером кроме его работы не о чем больше разговаривать.Тупо только смотрят в комп и все.
Hooo
25 окт 2007, 18:12
Вы хоть видели одного "железника" который бы выглядил нормально.Без очков и лысины.
25 окт 2007, 18:15
Протестую! хорошие очки предают лицу прияютную сексапильность. Правда лицо изначально должно быть приятно и сексапильно :).
25 окт 2007, 18:21
Сегодня утром в зеркале видела одного без лылины :-), а вот насчет очков, пожалуй вы правы, но их ведь можно на линзы заменить, разноцветные!!! (с транслита)
25 окт 2007, 18:24
да, одну линзу сделать красную, другую зеленую - и смотрится хорошо (начальство оценит), и эффект оптический забавный.
25 окт 2007, 18:36
А где именно такие можно приобрестить, цтоб так сказать программистский имидж укрепить (с транслита)
25 окт 2007, 18:39
Не знаю, если честно. Сама бы хотела, хотя к программистам отношения не имею. В каких-нибудь "альтернативных" шопах. Не уверена если они существуют в природе, но было бы неплохо. Очки такие видела и даже в них ходила, потом снимаешь - все зеленым кажется, а в них - другое ощущение пространства.
25 окт 2007, 18:42
Гдеб взять, чтоб розовым все казалось... и подольше (с транслита)
25 окт 2007, 18:46
:-) http://contactlensamerica.stores.yahoo.net/wildeyes.htmll
25 окт 2007, 18:51
о, классно! только тогда придется две пары покупать, красную и зеленую.
25 окт 2007, 18:55
вторая пара пригодится когда будете у начальства просить надбавку по зарплате :-)
Anonymous
25 окт 2007, 19:26
Надбавку дают бомжам в миску.Зарплату повышаю.Так к вашему вниманию. вторая пара пригодится когда будете у начальства просить надбавку по зарплате
25 окт 2007, 19:30
вас обманули - это добавка, см. толстый словарь
25 окт 2007, 20:54
ой пардон, мы на фил-факах не обучены :oops мне всегда казалось что то что бомжам дают - это на Руси называлось подаяние или милостынь, а надбавка это прибавление к чему либо, в данном случае надбавленная часть/сумма к зарплате P.S. так, к вашему вниманию - умное лицо это ещё не признак ума ©
25 окт 2007, 21:14
оторвав виртуальный зад от стула, таки сходила я к Ожегову: http://ozhegov.ru/slovo/10413.htmll <> target='_blank' href='http://ozhegov.ru/slovo/24579.htmll Алилуйа!'>http://ozhegov.ru/slovo/24579.htmll Алилуйа! <>
25 окт 2007, 21:35
amen! :-) вы подняли моё самоуважение (так жестоко опущенное анонимом), я опять собой гордюсь! благодарствуйте! :-) P.S. словарик приберегу на чёрный случай ;-)
25 окт 2007, 18:51
Какая прелесть! Мне кошачьи особенно приглянулись (с транслита)
25 окт 2007, 19:00
а мне "knockout", думаю они как нельзя лучше передают моё "блаженное" состояния когда я провожу воспитательные работы со своими мужчинками :-)
25 окт 2007, 18:42
:D А если в очках и с лысиной, то это безнадежно? "Шеф, усе пропало"(с)
25 окт 2007, 19:21
А мне вот интересно, если без очков и без лысины?:-)
25 окт 2007, 19:28
Я вас поздравляю - это Ален Делон и Эйнштейн в одном флаконе. Я же убита горем - мне достался лысый, в очках и не программер. Ушла за валидолом
25 окт 2007, 19:32
А мне кажется, что мужчины в очках выглядят очень сексуально;-)
Anonymous
25 окт 2007, 19:30
Если без очков и лысины\значит жена толстая с парой тройкой детей а он худой.
25 окт 2007, 19:34
:-) Терпеть не могу тощих мужиков:-)
Anonymous
25 окт 2007, 19:36
А жирных жен?
25 окт 2007, 19:37
А вот жирных - это сколько кг?:-)
Anonymous
25 окт 2007, 19:46
жирным можно похудеть, на лысины волосы нарастить а вот мозги уже не вылечить никогда (с транслита)
25 окт 2007, 19:40
Я видела:) Только и правда, он мог говорить круглые сутки только о прогах, апгрейдах и "железе":)
Anonymous
25 окт 2007, 23:13
Причем тут профессия? Или вы создали топ с целью поскандалить? (с транслита)
25 окт 2007, 19:31
Со мной поговорите. Спорим, что я переговорю Вас на любую тему?
25 окт 2007, 19:36
Ты вот лучше скажи, тебе какие программисты на пути попадаются, лысые-в очках-худые или с внешностью Алена Делона?:-)
Anonymous
25 окт 2007, 19:39
Мне попадаються с зарплатами от $250.000
25 окт 2007, 19:42
Зарплатами нас не удивишь! Вот внешность гораздо интересней!:-)
25 окт 2007, 20:00
Странно, но как раз худобзейчики с очками мне попадаются совсем нечасто. Сейчас посмотрела вокруг себя - ни одного очкарика. Зато много с раскосыми глазами ;). Много упитанных (сидячий образ жизни не щадит даже программеров ;) ), есть некоторые с лысинкой (но только мужеска полу!), а есть оочень даже привлекательные - это, как правило, молодые и шустрые котрактники, им надо держать форму, чтобы лучше продаваться А уж поговорить с ними можно о чем угодно за столиком в кафешке за чашкой кофе.
25 окт 2007, 19:35
Автор, и другие: может, какие-то вам всем неправильные попадаются, что программеры, что "железники". Мне чей-то все интересные мужчинки попадаются (женщинки тоже интересные которые программерши). Ну в очках - так я и сама в очках бываю. И лысина - откуда? Чаще всего это народ "в полном расцвете сил". А то, что разговаривать не о чем...может, у них нет времени сериалы смотреть? :-)))) (с транслита)
Да нет, нам как раз "правильные" попадаются. Это автор непонятно с кем общается!:-)
у нас самые интересные мужики (правда не программеры) - с лысинами. Я к этому так привыкла уже что мужчины с волосами ( в частонсти муж, которого вижу реже гораздо чем коллег) кажутся черезчур волосатым, как будто что-то лишнее на голове.
Anonymous
25 окт 2007, 19:44
Как ты видишь мужа реже чем колег,если как минимум 4 месяца уже дома сидишь и на еве каждый день.
25 окт 2007, 19:45
4 месяца? было бы неплохо. Я бы и полгода посидела. А ты кто? давай перестань анонимничать. Хотя вроде и так уже давно раскусили, что уж скрываться. Давай, милая, пиши под именем.
Знайка
25 окт 2007, 19:47
Крутые программисты так и получают где то 250 000.Всякая шулупень 70 000 до 90 000.
25 окт 2007, 19:50
Прибавьте к этому стоимость мед. страховки, отпуска, пенсии и прочих бенефитов + гарантия работы 12 мес. в году и отсутствие стресса и вариант "шулупень" покажется не таким уж плохим :) (с транслита)
сосед программер
25 окт 2007, 19:56
Крутые на то и крутые что без работы не останутся а все надбавки и страховки можно из из собственного кармана платить когда карман тугой.
25 окт 2007, 20:14
Мне лично не улыбается по нескольку раз в год искать работу, интервью--это большой стресс. Я люблю стабильность, чтобы утром проснулся, сел в машину и автоматически поехал по знакомому маршруту :) А то, что в организациях на фулл-тайм сидят одни тупари--большая мисконцепция :) Но каждому свое, конечно. Контрактором быть очень престижно, з/п большая, свобода и т.д. Приходишь в компанию такой умный, учишь людей жизни :) Но уж очень большой стресс, а доходу сьедаются дорогущей страховкой и отсутствием пенсионного плана :) (с транслита)
25 окт 2007, 20:29
Можно я встряну:-) По нескольку раз в год редко кто из контрактников работу ищет. Обычно в одной фирме и работают, если всё устраивает. Один контракт заканчивается, контрактника перебрасывают на новый внутри этой же фирмы и т.д. Если человек нужен, то с ним так просто после окончания проекта не расстанутся. А на постоянку им всем предлагают остаться. Так что современные контрактники не боятся, что останутся без работы, тут о нестабильности даже и говорить не стоит. А доходов хватает и на страховки, и даже не на один пенсионный план, и на многое-многое другое... Никто и не говорит, что на фул тайм только одни тупари работают, просто каждому - своё!
25 окт 2007, 20:34
Я и не говорю о нестабильности--ее и у квалифицированного фулл-таймера не будет. В Канаде, кажется, медицина не такая недоступная, как у нас. В Америке индивидуальные страховки для контракторов дорогущие. (с транслита)
26 окт 2007, 03:50
Где крутые программисты получают по 250.000, не смешите меня:)))))))) Или вы счетаете с бонусами и акциями?На разовом контракте может быть и то единицы таких. А на фултайм работе даже в гугле, яху, оракле, майкрософте и т.д. программисты не получают по 250.000. Поверьте, знаю о чем говорю не по наслышке. Те кто получают 250.000 они уже не программисты, хотя, на Еве да, соглашушь, тут меньше чем 300.000 никто не получает:))))))) (с транслита)
26 окт 2007, 03:54
гыгыгы 175-200 гыгыгы:) или даже в 2 раза мен;ьше?:) тех что я программистов знаю не писишники манфраймщики так и 110 то не кадхый имеет:)Г ыгы (с транслита)
26 окт 2007, 04:01
Вот именно:) Систер-голос разума!:) (с транслита)
26 окт 2007, 04:12
щас на Барбарискина написет какие тут в НЙ зарлапты :) Гыг (с транслита)
А я вот только одного мужчину с лысинкой вижу, да и тот - мой свёкр:-) А может у мужчин, проживающих в Ванкувере, волосатость повышенная...
26 окт 2007, 04:00
а уа сн я вооще на мужиков как на мужиков и не смотрю?:) гыыг какие тма мужики то?:) (с транслита)
25 окт 2007, 19:35
Бухгалтеров обсудили, теперь до программеров добрались :) Пузатые и лысие--чаще системные администраторы или ДБА, программеры моложе и волосатее :) (с транслита)
25 окт 2007, 19:43
мой муж дба - и ничего,не пузатый и весьма волосатый. Правда в очках. Но редко.
Вашему мужу срочно нужно на пиво-хлебобулочную диету :) Чтобы был как все ИТшники по понятию автора :) :) :) (с транслита)
25 окт 2007, 19:48
не могу, у него пунктик появился на почве здорового образа жизни. Например перестал делать бутерброды из сыра-масла-сыра. Я уже беспокоюсь.
25 окт 2007, 19:51
Это же такая экономия на масле и сыре! Радоваться надо :) (с транслита)
25 окт 2007, 20:17
Вот так взяла и обозвала всех программеров сразу. Ну да ладно, я не обижаюсь. Я знаю что далееееко не идиотка. А скорее умнее очень даже многих. (с транслита)
25 окт 2007, 20:18
И не лысая, надо думать :) (с транслита)
Anonymous
25 окт 2007, 20:21
У нас контрактники как на зло все лысые и в очках.
25 окт 2007, 20:24
Наверное, думают слишком много, оттого и лысые. Я же говорю--быть контрактником вредно для здоровья :) (с транслита)
Anonymous
25 окт 2007, 20:25
Ах Программисты!
25 окт 2007, 20:21
и не черезчур тощая?
25 окт 2007, 22:52
не-а, не тощая и не лысая. Вот, блин, все представления о программистах опровергаю. Да еще и не мужик ;-) (с транслита)
26 окт 2007, 03:57
ну скажи им Барбарискина что у тбея не 200 зарплата и даже не около того?:)г ыгы (с транслита)
25 окт 2007, 20:58
эх! (мечтательно) лучше бы мой был лысым и очкастым, зато программистом...
25 окт 2007, 21:36
Интересно, а чем навеяно? Ваша серость, кто вас так обидел, какой такой лысый, очкастый негодяй опозорил ряды? (с транслита)
Это раньше програмеры такие были, годаз в 80, когда на програмеров не учили и они все своим умом достигали. Помню , дейстиветельно, лысые, очкастые в вытянутых свитерах и брюках по щиколотку. А сейчас они другие. В нашей компании одни красавчЕГи. Один поляк хоть и лысый, но сексииии. На молодого Николсона похож.;-) А еще Бодибилдер програмер, не знаю, что у него с лицом, но в фигурой вроде все впорядке.;-)
26 окт 2007, 03:00
Бывший я:-) 4 года программером отпахал. Вовремя очухался и ушел сиськами заниматься и безопастностью, а потом в управленцы:-)
26 окт 2007, 03:59
Боди --поясни какими сисками? тоткинскимии?:) гыгы сиски что ли делаешь?:) хох?:) ничё не понимаю?:) (с транслита)
26 окт 2007, 04:19
Боди, вы случайно не пластик серджен?:) (с транслита)
27 окт 2007, 03:22
К сожалению и к счастью нет. Я занимаюсь безопастностью информационной в компании которая мутантов разрабатывает:-)
27 окт 2007, 03:21
cisco systems, checkpoint, alladin & etc:-)
27 окт 2007, 05:14
гыгыыг а я то дуамла сиски кому чупаешь?:) гыгы вот дуамю поапл мужик?:) повезло?:) гы ыг (с транслита)
26 окт 2007, 03:57
А я как не приду к мужу на работу, у них большенство красавцы программисты и мужчины и женщины. Вот честное слово:) (с транслита)
26 окт 2007, 03:59
ясный пень --сядят нифига не делают--один пальцем по клавишам стучат?:)г ыгы (с транслита)
26 окт 2007, 05:15
Не по клаве тоже редко стучат, только мышками в интернете щелкают ;-) Вот сколько вокруг себя наблюдаю, стучат только ближе к завершению проекта :-)
26 окт 2007, 05:20
ГЫГЫГЫ:):) А ТКА ВЫСО НА евке :) понятно:):) (с транслита)
26 окт 2007, 04:17
И не говори, всем бы так расслабляться:) (с транслита)
Anonymous
31 окт 2007, 13:24
У программистов, интересы а алгоритмах, как роботы. Люди без живых реальных интересов- скучны до ужаса, как манекены. Еще один огромный недостаток - они мыслят не системо, а процедурно. Потому не могут все в едино охватить -систематизировать. ,Те.е имеют ограниченное мышление и далеки от креатива. От того, еще более скучны. Плюс - функция, проверки всех ошибок компьютером, переносится в жизнь. Но в жизни ошибки приходится самим контролировать. А потому, программеры совершают массу ошибок, на них нельзя положиться и рассчитывать. Итог: - Люди без особых живых интересов, не мыслящие системно, без креативного потенциала, совершающие массу ошибок. Потому их и зовут- тупые программеры.
31 окт 2007, 17:40
Ваша серость, а за собой вы излишней процедурности мышления не замечали ли? if "мыслят не системо" & "проверки всех ошибок компьютером" then "тупые программеры" - если даже слегка продебагить, обнаружится целый ворох логических ошибок 1. Насчет интересов можно дискутировать очень долго да так и не прийти к согласию. Интересы у всех разные. Кому "переться от розовой шмотки", кому на это наплевать, кому "компьютер - большой калькулятор", кому средство для зарабатывания денег. Только вот у программеров тоже дети, семьи, кастрюли на кухне, коты на печке, так что не обобщайте. Метод идукции хорош в математике, но не в жизни(а вы часом не программер?) 2. Те, что любят запускать аутокоррект в ворде или экселе, по вашему алгоритму тоже - "тупые программеры". Кстати масса программеров пишут свой код просто в текстовом формате безо всяких проверок. 3. Соглашусь лишь с тем что "тупые программеры" "совершают массу ошибок", но такие долго в программерах не задерживаются. А тупиц, оторванных от жизни хватает везде.
Anonymous
31 окт 2007, 20:18
Все смешалось- перевернулось, агрессивная беспомощная несумятица. Программер с женской логикой - страшный гибрид.
Неправда Ваша, http://www.metalbite.com/ Вот посмотрите, что программеры в нашей компании в свободное время делают - журнал издают, еще есть и живой экземпляр этого журнала, который можно и в Канаде купить. А редактор - Крис Клочко - мой начальник - секси лысый поляк :-)
Anonymous
31 окт 2007, 20:49
журнал ваш - жуть, лучше бы и не давали ссылку. Прямое подтверждение ограниченности и отсутствия креативности. Черный депрессивный. Секси.... для вас, для меня- лишь пустая игра на публику. На деле- зацикленность на себе и алгоритмах. Если вам нравится?- наслаждайтесь.
По-моему , у Вас в жизни сейчас черная полоса, вот и кажется все вокруг "некреативным". Не знаю, что Вам посоветовать, может книжку хорошую почитать, с дельфинами поплавать:-) Хочу напомнить, что благодаря ТУПЫМ НЕкреативным програмерам Вы сейчас не бьетесь головой АПСТЕНУ в пустой комнате, а имеете возможность свою злость выплеснуть на нас :-D :-D :-D
Anonymous
31 окт 2007, 22:07
Вот особенность -чисто русская- или русскоговорящих - если не чем крыть - будем лезть в личное, копошиться, домысливать, а вось! - русская авось - тебе моя хвала и почет - авось попадем в точку! - А-вот и не попали! Сайт черный по цвету, кто не согласен - может я -дальтоник? мрачный и скучный - я ваш журнал читать не буду.
31 окт 2007, 22:11
Тогда Вам сюда http://www.eva.ru/main/logout
:-D :-D :-D Мадам ушла креативом заниматься :-D
Сайт не мой и он не для Вас, не читайте. :-) Тяжелый рок и правда, не для вашего душевного состояния. А Ваш тон дисскусии - особенность какой национальности ? Кому интересно "КОПАТЬ" у Вас в душе :-) Ничего креативного там точно не откопаешь:-) Сплошные алгоритмы :-) Да еще и с багами :-)
Anonymous
31 окт 2007, 22:39
Хамство- хамство и агрессивность. Вы сайт прорекламировали? Я посмотрела. Что он не для всех, с самого начала надо было предупредить. Я- как, может вы смогли уловить, -русскоговорящая. Но в вашу жизнь лезть не пытаюсь- того и вам желаю в отношении других, дисскусия у нас не о личном, а по теме. Либо по сути - либо вообще не стоит!
31 окт 2007, 20:40
Еще обна обиженная блядинка у которой "файл в проводе застрял" между компьютерами:-)
Anonymous
31 окт 2007, 20:44
вот-вот - жуть, да и только, ограниченность и агрессивность - программеры не только тупы, но и очень агрессивны. Компьютерная зависимость, отсутсвие свежего воздуха плохо влияют на психику и вредно отражаются на характере.
31 окт 2007, 21:20
Мадам (или мусье), так ведь это вы сами с оскорблений незнакомых вам людей и начали заведя топик с таким вот названием - ваших рук дело? Любой мало мальски уважающий себя человек нацнет сопротивляться, если его ни за что ни про чо идиотом назовыт. С этим то вы согласитесь? И уточните пожалуйста, что вы называете "живым жизненным интересом", неприсущим программерам вцелом, и еще было бы неплохо поиметь представление о примере настоящей "креативности", ну хотя бы на словах опишите, не надо нам линков на саиты созданные "тупыми программерами". То есть обьясните тупым и убогим их убогость не общими оскорблениями, а поконкретнее, примерами из вашей насыщенной и красочной жизни (с транслита)
Anonymous
31 окт 2007, 21:56
Тему не заводила, вошла сегодня . Опыт у каждого свой. Каждому по заслугам. Среди программистов ( наших - русских, окончивших технические вузы старой закалки, не на платной основе) полно эрудированных людей, умниц от бога. Но у них присутствует и масса недостатков. Что свойственно всем людям. Их недостатки мне не импонируют. Каждому свое. Это не значит, что кто-то плох или хорош. Все по интересам. На интересы же, огромное влияние оказывает образ жизни, круг общения, работа. Как и на развитие человека и его характер.
02 ноя 2007, 00:04
Как на счет бухгалтеров, банковских работников, data entry, help desk, customer care и прочих товарищей, которые за компом в отсутсвии свежего воздуха проводят не меньше времени, чем программисты?;-)
02 ноя 2007, 01:14
ну как? если лысый и в очках - ф топку
Anonymous
02 ноя 2007, 16:41
А у них работа творческая, дебит с кредитом подогнать это тебе не ехплорер запрограммировать, тут полет мысли нужен и неординарное мышление. А уж данные вводить так вообче без системного воображения никак. Это тока программеры тупо программы пишут, пишут и никакого воображения и креатива.
02 ноя 2007, 18:09
А вы как думали? Это ж не каждый могет так подогнать, чтоб сошлось. И главное, спрос на таких умельцев испокон веку. Вот не далее как вчерась посмотрела я спектакль по пьессе Островского "Правда хорошо, а счастье - лучше", про такого честного бухгалтера, что прослезиться можно, и про такого гадкого приказчика, что Энрон просто отдыхает.
02 ноя 2007, 21:19
Ахуеть...:-) Подогнать дебит с кредитом творческая работа.:mda Системное воображение в воде данных. Гыыыыыыыыыыыыыыы.... если они будут системно воображать они один record за день сделают. Кстати и для ого и для другого программисты должны тупо программу написать, а иначе негде будут системно воображать и дебит с кредитом подгонять. Вы милочка понятия ни об одной из этих работ не имеете.
02 ноя 2007, 16:46
но но, банковский работник - понятие растяжимое :)
02 ноя 2007, 16:32
Вот-вот!!! Пишут тупые программы, и еще заставляют блядинок на них работать. То-ли дело раньше, сидишь себе в приемной, перекладываешь бумажки, переодически босса обслуживаешь. А теперь какие-то эксель, ворд учить нужно. А как это делать когда мозг только спинной есть?
31 окт 2007, 21:48
У программистов наоборот развита способность к абстрактному мышлению, особенно если они решают трудные логические задачи. И как раз-таки решать проблемы при помощи алгоритмов они не будут, тк сами эти алгоритмы создают и поэтому знают их ограничения :) (с транслита)
Anonymous
31 окт 2007, 22:03
Не соглашусь.95% Программистов мыслят по " накатанной" -отработанной-наработанной логике и 5%- создают что-то отличное от других - свое-новое. Им мой почет. Речь в теме, как я поняла идет о обычных труженниках, " рабочих лошадках". Таких большинство. Их задачи- сделать по отработанным схемам наработанные процедуры-функции или доработать их. Вобщем, коррекция и не более - ума для того особо не надо, просто техника. Креатив гибнет за не востребованностью.
31 окт 2007, 23:12
"мыслят по " накатанной" -отработанной-наработанной логике ...а создают что-то новое" слова человека с логикой незнакомым :) Логика или есть или ее нет, конечно можно что-то сотворить не владея логикой, выйдет творение достойное блондинки. (note я не программист)
02 ноя 2007, 00:00
Вы не пробовали разделить рабочее мышление с жизненным мышлением
Anonymous
31 окт 2007, 22:22
По теме, в разделе, среди советов дамочка одна тему завела " Вопрос к бизнессменам" - вот уж кто "того-тюк-тюк". Программисты хоть и скучны, но у них мозги работают. Кто от программирования отходит - не плохих успехов в деле достигает, потому как,не крути, а логика у них поставлена на всегда ( не путать логику с креативом!) А в теме этой дамочки уже - полная "клиника".
Anonymous
02 ноя 2007, 16:37
Программеры идиоты -это вы о женщин программистов?Почти в точку :-)
Anonymous
02 ноя 2007, 16:43
:-):-)не, это про тех кто слово женщина через мягкий знак пишет (с транслита)
02 ноя 2007, 18:00
Если Вы себя за эталон ума берете, то это честь называться идиоткой на фоне подобных "женьщин"-умниц (или умниць?). Ну, в общем, привет умницькам!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)