Послала посылку, что теперь делать?
25 окт 2007, 22:59
Девчонки, кто с таким сталкивался, что теперь делать? Послала посылку из Америки в Россию, мне дали трэкин набер, сказали, что придет через 5-7 дней, доставят на дом. Слежу я за посылкой... Последняя запись, прибыла в Россию 22-го октября в 6:30 вечера и все, дальше тишина... Уже 25-ое число и никаких изменений нет. Обычно на след. день или через день, появлялась запись, что была пройдена таможня, а сейчас все глухо:( Уже пошла вторая неделя, посылка не доставлена. Как теперь ее розыскивать? Оговорюсь, что я уже много раз посылала посылки с этой почты, именно таким видом отправки и всегда через неделю доставляли посылки на дом, а в этот раз не понятно что произошло. У кого-нибудь был такой случай? Как розыскивали? Спасибо. (с транслита)
26 окт 2007, 00:56
Ждать, не должна потеряться. У меня ни разу не терялись. Проблема в том, что когда говорят в Америке 5-7 дней это значит, что через 5-7 дней посылка будет на таможне в России. Дальше по России сколько она будет идти никто Вам не скажет. Если перегружена таможня , то и по месяцу посылки там сидят.
26 окт 2007, 01:11
А то и по два месяца "сидят" посылки и ждут пока о них вспомнят.
26 окт 2007, 02:29
ёпрст:) г гыы акой нафиг смысл тогда експрессом отрпавлаыть? я заплатила за 4 вещи 86$ ??? можно было бы запалтит 35 за ето же? (с транслита)
26 окт 2007, 01:32
чем послали? у менюа с москвой через федекс такое всегда! обьйаснение одно - почта загружена. позвоните и пожалуйтесь. если в срок НЕ доставили - можно требовать возмещенийа оплаты услуг:) (с транслита)
26 окт 2007, 01:43
я посылала usps/ Global express mail (с транслита)
26 окт 2007, 02:17
звоните им! (с транслита)
26 окт 2007, 02:30
куда им? в успс? гыгы они скажут что отка через месяц можно заявить? хаха я уже звонила в прошлый раз..и то оони инвестигируют отка тут а тма никто ничего не говоирт, я в прошлый раз отркял инвестигатион но у емна не было тогда тракинг намбера , но как тока ы анчала инвест. они сразусу её принесли:) (с транслита)
26 окт 2007, 03:01
Систер, у меня ест трекин номер, расскажи плиз как ты инвестигировала? Тут Америка тоже говорит, мол, они свою работу сделали, а дальше надо уже людям из России искать самим. (с транслита)
26 окт 2007, 03:42
да не волнуйся ты :) мало времени прошло очень ее;:) моя посылак ана тамогне уже нахсли её, они там позовнили куда то и нашли ето ВпИТЕРЕ... КОГДА Я НАЕХАЛА НА РОДСТВЕННИКОВ СВОИХ:) короче инвестигатион они начинают кажется после 30 дней тока/ зовнишь в успс и говоиршь что хочешнайти посылаку инвестигатион.. но они сейцас не начнует ты её тока отрпавила.. да ине надо оноо тебе.. и скззать они тут ничего ен скажут--мне отхзе тка отвечют что они респонсибле за неё тока тут, а тма ? гыгы да не волнуйся я в прошлый раз посылала експресом --тоже недлеи 2 шла (с транслита)
26 окт 2007, 02:30
и я етой:) (с транслита)
26 окт 2007, 02:28
гыгы я отрпавила почтой нашей причём експрессом 16 октября, тож едолгны гады были уже принести, зовню даю маме и ситер моей проатьсаы там--типа чего её не ищете? отже тракинг набер--у емнаы в компе тока показдоно что ан следующий день 17 улетела из Кеннеди и всё --тишина.. они скаали что она на таможен, чот они её досматривают вручную.. отже не наю чыто ткаое/ но знаю что там изменились правила тамогеные кто то к власти тма пишёл ? корче хернаы ткая же./. я еще пока их заставлиа ето найти?мама моя когда ей гооврят что посылки нет и не нзаем где и куда идти искать --таким ответом удовлетворяетыса.. я тоже вчера хотела топ открыть тока с другим нзаванием типа тма что у все маразм или тоа к у моих родственников?:) я ей гооврю зовни , зови нахцланика пуст; посмотрит по компу и скажет где посылка блин? а она мен говорит они емн сказлаи что сейца так мног фиркм котореы хотя заработат? гыгы аы гворою я топравила государтвенной поштой ё моё:) и екстпрессом--там долхзно быт; одно место главе почтмапо или что куда они их приоваыт? короче бардак что бвы хотите? Россия гыыг:)дремучая страна:) (с транслита)
26 окт 2007, 01:25
Может мне стоит ребятам в России дать трэкин номер, чтобы их местная почта связалась с таможней? Где вообще в России посылки проходят таможню? В Москве? Вообще странно все это. Всегда доходили действительно за 5-7 дней, а тут не понятно как-то. (с транслита)
26 окт 2007, 01:29
Всегда? Я плачу за 7 дневную доставку , но никгода посылка за 7 дней не доходила. Если месяц - уэе хорошо. Я в Питер посылаю
26 окт 2007, 02:32
у менаы в прошлый раз летом плаытаы посялла на выпускоонй експрессом так они дошли где то за 10 дней.. сейцас я отрпавила 16 ни гу гу --на тмаогне сказлаи еще:) гы (с транслита)
26 окт 2007, 03:05
Систер я послала 17:) А где на таможне? Где вообще ета гребаная таможня находится?:))))))))) Дурдом какой-то. У меня тоже запись, что посылка ушла из Сан-Франциско 18, 22 прибыла в Россию и дальше тишина.... (с транслита)
26 окт 2007, 03:48
моей маме они скалаи что она пришла в РОссию тоак 23 ? тгыгы у меня тут написано что она улетела на лседующий день 17 улетела а к ним прилетела 23? гыгы и ге же она летала ? сотка дней? короче сама не знаэс; как тма высо через жопу?:) я лгавнео послала 2 пальто по 600-700 $ на бирке гыг и с бирками , 1 и одну куртку гдео то с биркой на 260 и детскую шубку.. оценила ето высо 200$ .. и думаю тпер а вдруг они скахжут им платит разницу какую нить чот на биракх? я то в магаиние совём купила 2 палто за 180.. тотал.. короче сигу и думаю?> а ты сак скока оценила? в прошлый раоз я оценила за 100 кот то мен сказл ачот елис болше 100 их долатит заставят? (с транслита)
26 окт 2007, 04:03
Cистер, и они не заставляют доплачивать? Меня однажды маму что-то заставили доплатить
26 окт 2007, 08:45
Я тоже в 200 оценила. В прошлый раз тоже оценивали в 200, все пришло, доплачивать не надо было. Но сейчас я уже ничему не удивлюсь. Я тоже посылала куртку детскую, рубашки мужские с галстуками, еще там детксие вещи были, игрушки, косметику. И тоже все с бирками. Блин, надо их снять было что ли? (с транслита)
27 окт 2007, 02:50
всё мои получили!! урррааа!! принесли прямо доной:)ное то благодаря тому что я их на[прягла своих родственников:) они искали её потму тка быстро:) елси бы ен суетелис бы под клиентом--ждали бы еще долго:) (с транслита)
26 окт 2007, 01:42
Честное слово, всегда. Я посылаю обычно в Астрахань и Москву, за последние полтора года было отправлено несколько посылок в Астрахань из разных штатов. А вы какой почтой посылаете, точнее какой выбераете вид отправки? Вам тоже дают трекин номер? Если не сложно, расскажите, сколько у вас обычно проходит времени между записью "посылка доставлена в Россию" и записью "прошла таможню"? Может я правда рано начала волноваться? (с транслита)
26 окт 2007, 01:57
Я посылаю UPS . Всегда беру трак номер - обычно дней через 7-10 посылка в России на таможне. А потом статус не меняетмя может месяц
26 окт 2007, 01:58
Спасибо, ладно, будем ждать.... (с транслита)
26 окт 2007, 02:33
ты после меня на неделю отрпавила?:) гыгы я 16 и то жду:) что ты хошь? вот именно обыдно--тут прлатиш; ак косёл --говоирли бы срасу.. но мен скаали 7-8 биснес дней:) так что ?:) гы (с транслита)
26 окт 2007, 03:08
7-8 бизнес дней успс? Я застраховала посылку, если не дойдет, мне вообще деньги хоть вернут за нее?:) (с транслита)
26 окт 2007, 02:35
я отрпавила вчера в Харьков из поможм все вемсте 48 паундов гыгы:) с русским:) сказлаи 4-6 недель:) так я заплатила почти стока же как за ету котораы весила 16 паундов.. и что ? и где оан?:) (с транслита)
26 окт 2007, 03:46
Я тоже посылала в поможем вместе посылки через русскую почту. Доходили в Москву через месяц где-то. (с транслита)
26 окт 2007, 03:49
они сказлаи мен что сейцас не принимают ни в Москву ни в Питер т,к на тамогне проблемы..класс:) тока на Украину..в Питер они говрят за 8 недель доходит.. я никогда не отрпавлала так.. (с транслита)
26 окт 2007, 03:23
У нас тоже один раз посылка "остановилась", а потом через несколько дней сразу пометка что получили. Т.е. в России не утруждали себя заполнением процесса доставки.
26 окт 2007, 03:42
Хоть бы и у нас так было. Но я оправила посылку девочке с Евы, каждый день с ней общаемся, пока нет ничего:( (с транслита)
26 окт 2007, 03:50
а чё ты ей послала? презики?:) гыыг (с транслита)ой пошли мен тохз?:) гыы г
26 окт 2007, 04:06
Систер, что ты такое говоришь, я же не враг себе:) Там ведь сейчас активно "поднимают рождаемость". Если бы я презики послала, меня бы точно на той самой таможне в "черный список" занесли бы:)))))))))))))))))))) (с транслита)
26 окт 2007, 03:51
я тка люблю поыслать посылки:) гыг представлаыеш;ь акк я етот баул нагрузила? 48 паундов? ыггы от земли не отрвать?:) гыгы (с транслита)
26 окт 2007, 04:07
Я тоже любила до недавнего времени, а теперь уже и не уверена в своих чувствах:))) Я посылала недавно, кстати тоже летом, посылку около 30 паундов и то тяжело было, а 48 даже не представляю:) В ту посылку я столько всего положила и она дошла всего за 6 дней. (с транслита)
26 окт 2007, 04:09
аы в Питер послал 16 пундов.. гы.. ндаа 48 не поднаыт особо:) кстати она дешевле вышла чем 16, т.. ета експрессом долбаным--который дойти не могет? они сказлаи что они её на тамождне вручную осмотривают? вот козлы? они как увидеят тма ети красивые польто тка и вооще потебряют? (с транслита)
26 окт 2007, 04:13
ОООООООООО ну все, тогда нам трындец, елси они вручную досмтаривает. Там все вещи новые да еще и с этикетками, ааааааааааа!!!!!!!!! Блин, ну сколько раз я посялала всегда приходили во время и даже не распечатаные. Вот тебе и экспресс!!!!!! (с транслита)
26 окт 2007, 04:14
Систер, а они статус изменили? Или все еще тот же статус, не смотря на то, что она уже на таможне? Я вот не пойму, ну почему в Америке этого не происходит, а??????? (с транслита)
26 окт 2007, 06:46
гыгыгы :) может ты еще не поймёшь почему Америка ето не Россия?:):):) (с транслита)
26 окт 2007, 06:56
В России не была 100 лет, но мне все с пеной у рта доказывают что там стало как в Америке. Да уж, заметно........ (с транслита)
26 окт 2007, 17:11
с Мадрида до Москвы посылка дошла за 6 дней, а с Москвы до Ниж. Новгорода шла около 3 недель, выйдя из зоны таможни и исчезнув в неизвестном направлении, если следить по номеру. вот тоже не понимаю зачем я платила за сервис авиапосылка. на сайте почты россии сроки указаны совсем другие, а где они там ее столько мурыжат просто загадка.
26 окт 2007, 21:55
Мы пока на стадии таможни. Посмотрела записи прошлой посылки, она с таможни ушла за сутки и через два дня была доставлена. (с транслита)
27 окт 2007, 02:52
они просто долго думают--отдать --не отдфать?:) Гыгы (с транслита)
27 окт 2007, 15:24
я не понимаю, они там на таможне во всех посылках вручную роються? ваще блин;) я посылала детскую одежку в подарочной бумаге, все содрали и отдельно рваные бумажки в коробку вложили;( у одной знакомой 2 конфетки из коробки сожрали, а другая посылка с вином и хамоном так и не дошла, наверно и осталась там на обеденный перерыв;)
27 окт 2007, 18:53
ужас.. чот ты хочешь на них хзе управы нет--делают чот хотят? в моей не рылис и даже не открывали т.. я её замотала ленотой липкой експресс так что они не могли её замотать так же, я её обтала 100 раз нзвернео---мама ксазал что тка и рпишла.. (с транслита)
28 окт 2007, 02:49
так я тоже замотала фирменной лентой по всей коробке вдоль и поперек, ан нет, любопытство раздирает бдителей границ, они так с терроризмом борются что ли? а потом коробку засунули в собачий мешок и опечатали, в таком виде и выдали;)спасибо и на этом, а то бы все майки и штанишки по дороге разлетелись;)
26 окт 2007, 21:38
У меня все посылки шли по 3 недели. Пару раз было 2 недели, но это скорее исключение. Так что не паникуйте, а ждите.
27 окт 2007, 02:51
надо ихз искать там начинать--ховнит и надоедать:) они нахсли её вмиг:) и уше получили ето 16---26 елси вычесть выходные то не плохо:) (с транслита)
27 окт 2007, 03:47
Я им сказала, чтобы ехали на главную почту города и там с начальством беседовали. Везет вашим, мучения уже позади:) (с транслита)
27 окт 2007, 18:54
пусть идут не на главную а в совю хотя бы и там попросят что бы те нахсли её--у неё же тракинг намбер есть!! хотя они меой маме тоже советовали чот бы Я посмотрела по компу:) гыгы умные блин:) но когда я на мамау наехала --они вмиг её отыскали:) (с транслита)
27 окт 2007, 03:07
мои посылки обычно с задержкой приходят. Подождите, и Ваша дойдет. (с транслита)
27 окт 2007, 03:15
ГЫГЫ А МОЮ ПОЛУЧИЛИ ТОДАЙ:)!!! (с транслита)
27 окт 2007, 03:50
Ну как все на месте? Не пришлось доплачивать? (с транслита)
27 окт 2007, 05:12
НЕ НИЧЁ НЕ ДОПЛАЧИВАЛИ И УСЁ НА МЕСТАХ:) не надо ехаьт на главную почту пусть на свою сходят или позовнят и порпосят их узнат; где? они куда то там зовнили и сказлаи снахцал что оан на тамогне а тдоай она тоже перезовнила и сказла что в 5 привезут, рпивесли в 7 какие то 2 парня:) классно что на дом, когда платься посяла никто на дом не привосил?:) (с транслита)
27 окт 2007, 23:10
Спасибо:) А ты какой номер давала, по какому искали? Тот по которому ты смотрела где посылка, или другой с кастом декларации. У меня два листочка, один синий с красным там трекин номер по которому я тут слежу. Ты его давала родственникам? По нему нашли? (с транслита)
28 окт 2007, 08:05
угу его ессно:) он один и тма и тут:) ну чё не получили? не расстраивайся? еще мало времени рпошло.. они же тма козлы:) (с транслита)
28 окт 2007, 09:32
Их послали на главную почту писать заявление. ОООООО геморой целый. В понедельник попрутся, сис, пожелай нам удачи:) (с транслита)
30 окт 2007, 09:36
Я вижу, что посылка нашлась, но на всякий случай вот для мемориз: http://www.russianpost.ru/portal/ru/home/postal/trackingpo
30 окт 2007, 10:46
Как я поняла эта ссылка действительна только для номеров посылок, которые были отправлены из России. Вы не подскажите как искать посылку, которая была послана из США в Россию, дошла до России и исчезла не пройдя таможню. (с транслита)
30 окт 2007, 12:54
Я отправлял EMS посылку и она отслеживалась из-за границы до Российской таможни, далее с этим же номером я отслеживал ее в Росии до районного почтового отделения
30 окт 2007, 21:07
я тоже так делала, но только сейчас вводя номер, говорят что нет о ней иноформации, как-будто испарилась, дошла до России и все. О таможне ни слова. (с транслита)
30 окт 2007, 11:00
Систер, представляешь дурдом в етой России!!! Они пришли на почту, а им сказлаи, они ищут посылки только те, которые ушли зи России , а входящие должна искать Америка. Ха, Амеирка говорит, все наоборот... Короче им сказали на почте ее нет, а с трекин номером они вообше НЕ ЗНАЮТ что надо делать у них и интерента нет и как искать они не знают и не ищут. Ето дурдом какой-то!!!!!!!!!! Короче, как я поняла ждать уже нечего, если там на главной почте сказали что не знают что с номером етим делать. Нет, ну как тебе? Они ишут по фамилии и только на своей почте, идиоты!!!!!!!! На хрена тогда нужен трекин номер? К начальнику их не пустили, там охрана никого не пускает, начальник у них как президент.... У меня слов нет........ Сказали ждать, ха-ха тупизм, чего ждать только не понятно.... В общем как мне тут деньги получить теперь не знаю. Я ее застраховала, надеюсь хоть здесь мне деньги вернут. Ну блин.....!!!!!! Зла не хватает, зачем я платила за экспресс отправку вообще? (с транслита)
30 окт 2007, 19:34
Вы кому за отправку и страховку платили? Американской почте, значит она и должна искать. Все логично. Сколько у вас дней уже прошло??? Я один единственный раз отправляла экспресом, шло долго. Больше экспрессом не отправляю. http://www.usps.com/insuranceclaims/intlclaims.html
31 окт 2007, 05:15
они конэцно ищут , но ето через 30 дней когда инвестигатион отсюда начианешь? а тка они говрят что они не респонсибле за то цтхо там происходит.. (с транслита)
31 окт 2007, 05:14
кошхсшшмар.. ужас.. а в каком ето городе? в Москве? офигеть.. как ето они не знают где посылки икспрессом приходят/ пусть наезжают получсе, пусть нахцал ника ховут/ ?? с кем они тма разговаривают/ ето же в конце концов не детский сад? елси у посылки есьт амвер поторый её сорповожадает --то они ен могует его ен знать? ну разве ето Простаквашино какое то? полустанок где ниь? хох.. не волнуйнся я думаю они её принесут рано или поздно.. просот они с идиотами не рповфессионалами говоирли.. (с транслита)
31 окт 2007, 05:16
посвони на почту туту и узнай как тебе начать инвестигатион.. ?? вмиг отыщут, но я нчинала на посыку без тракинг намбера--так тока черес 30 дней, а тут может быстрее можно начать т.к. доставка должан быть быстрее? (с транслита)
31 окт 2007, 09:50
Позвонила, сказали до 30 дней, ищите типа сами там, они тут не респонсибел, потом начнут они.......Ой дурдом........ (с транслита)
03 ноя 2007, 02:45
еще ен получили? ну не волнуйся на самом деле ето тока 2 недели рпошло? в рпошлый раз мои даже с поисками получили тока через 2 недели..рассалбься --всё равно ничего не сделаешь? пусть они там покактивнее узнают? не могут с начальстовм на почте поговорить? как дети прямо:) я сн асвоих наехала --они вмиг её отысказли:) (с транслита)
Anonymous
31 окт 2007, 12:15
На бумаге А4 вверху Имя Фамилия Адрес ваш город, дата Кому ( вашему почтовому контрагенту) Заявление Прошу доставить мою посылку в указанные сроки, соответсвенно оплате. Чек прилагаю. ( вставляйте сканер вашей почтовой квитанции или чека) В случае, не доставки прошу указать причину и срок исполнения услуги. Если в течение 14 дней, посылка не дойдет до адрессанта, прошу перечислить на мой счет ( счет, банк) сумму уплаченных услуг, сумму товара ( 300долларов) и сумму морального ущерба ( 1000 долларов) Пожелания, подпись 2 экз. Либо заказным письмом, либо пусть распишутся на второй копиии ЭТО НЕ ВАША ПРОБЛЕМА - ИСКАТЬ посылки.
03 ноя 2007, 02:48
у них есть законы они начианют искатьпосле 30 дней тут.,. но отправитель может тоже подать в суд, в консумер аффаирс.. короче много чё можно:) кстати за доставку они не возвращают--я узнавала.. елси тока может в малый суд на них подавать тогда.. и то ето Цити гыгы фиг что с них получишь:) тока на что она была застрахована (с транслита)
01 ноя 2007, 01:40
Куда посылка была послана, в Москву? Я недавно посылала посылку в Россию через русское агенство, так мне там сказали, чтобы я по морю посылала, а не самолетом, так как сейчас в Москве на таможне в аэропорту задерживают все посыкли из за рубежа. Посылки лежат, таможня их не пропускает. Скорее всего Ваша посылка тоже на таможне лежит.
Anonymous
02 ноя 2007, 13:50
Это не проблема отправителя - это проблема почты и ее возможности свои проблемы решать. Если почтовый агент, настолько компетентен, чтобы не предвидеть российскую таможенную дурь, не договорится и не застраховать свои риски- пусть платит по иску!
03 ноя 2007, 02:49
да пелвать и тут нахсей поште и всех агентам, рпавда мен сказлаи сейцс тоже русские что не берут пока из за проблем на границе.. но почете плевать на все таможни там.. ок.. но моя вот дошла уже дааавно:) (с транслита)
03 ноя 2007, 03:49
Спасибо всем, посылка дошла. Ребята дозвонились до таможни, те долго рассказывали про завал на таможне, но буквально сразу же посылка была доставлена. Создалось такое впечатление, что после звонка завал мгновенно "отменился". Не понятно что произошло. Но слава Богу посылка дошла! (с транслита)
03 ноя 2007, 04:24
:):) я же тебе говоирла ты рано начала паниковать:) ну как они рады посылке?:) хцё ты там им посалал?:) гыыг (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы