Виза для мамы
не знаю
28 окт 2007, 03:01
Поскажите пожалуйста кто знает, хочу пригласить маму к весне в гости в штаты из Украины, как это документально оформить. Спасибо.
Anonymous
28 окт 2007, 22:59
подниму топик, очен надо, может кто отзовётся.
28 окт 2007, 23:10
напишите на julkaf@yahoo.com (с транслита)
29 окт 2007, 22:43
Пишите маме письмо в свободной форме, как бы вы хотели провести с ней время тут (желательно пару таких писем). "Дорогая мамочка, мы все так соскучились, было бы хорошо провести время всем вместе. Если бы ты смогла приехать в марте, было бы очень здорово. У нас с мужем в это время отпуск, а у детей каникулы. Мы бы съездили в Диснейленд, прогулялись по самому красивому ботаническому парку в Чикаго, вывезли бы детей посмотреть на снег и покататься на лыжах в Денвере. Я понимаю, что у тебя дача и любимый кот. Но, может, наша бабуля сможет присмотреть за этим хозяйством. А на твоей важной и высокооплачиваемой рабоие тебе дали бы отпуск на месяц. Это было бы очень хорошо. Билеты и страховку мы, конечно, берем на себя." Дальше - от вас пару пейстабов, ксерокопия КГ/паспорта/визы, копия свид. о рождении (для подтверждения, что это действительно Ваша мама), письмо с работы (где и кем Вы работаете), фотографии семьи. От мамы - подтверждение связей с Украиной (документы на движимость и недвидимосить), письмо с работы, что отпуск ей предоставят, заполнить форму 156. Назначить встречу в посольстве и со всеми доками идти туда. Почитайте еще по ссылке. http://kiev.usembassy.gov/visa_niv_ukr.htmll
30 окт 2007, 03:17
в принципе никак,пошлите маме ваши Т$ ,документы на дом(есл итакой имееться) и либо письмо ,что типа я вызываю мамн на срок...можно заверить наториально,говорят вроде не нужно,но мы всегда заверяем.Там мама должна взять документы на свой дом,дачу ,ит.д. справку с работы,вобшем все,чтобы доказать,что оставаться она не хочет (с транслита)
30 окт 2007, 05:46
пусть через агенство забьет дату интервью (стоит это где-то 60 долл) и почти сразу поедет в Киев - это быстро и гарантированно на данный момент.
Anonymous
03 ноя 2007, 19:13
Спасибо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы