Аренда квартиры в ЛосАнджелесе
29 окт 2007, 19:30
Подскажите пожалуйста ссылку фирм, через которые можно арендовать квартиры в ЛА. Видела при входе в супермаркеты в ЛосАнжелесе бесплатные журналы, называются как-то forrent... Но к сожалению не взяла с собой, теперь жалею. Может кто знает?
30 окт 2007, 04:39
Идите в google и наберите Los Angeles apartment rent И будет Вам щасье :-)
30 окт 2007, 21:51
Спасиб, так и сделала, только столкнулась с такой ситуацией - оплата за апартаменты при условии проживания в них от трех месяцев. А мне нужно на полтора.Еще конечно посмотрю, но пока нашла только эти варианты.
30 окт 2007, 22:30
Три месяца это еще хорошо. У нас в штате я меньше 6 не видела. Бывает еще помесячная оплата, звоните в понравившиеся аппартаменты и узнавайте. На сайте есть их телефон и адрес. Только помесячно дороже, и на полтора наврятли скорее будет на два. На такой короткий срок лучше к частникам, с ними проще договориться, или к кому нибудь соседом в аппартаменты (если вы без семьи конечно), там руммейтов на тех же сайтах ищут.
31 окт 2007, 21:01
Спасиб за совет, ещё попробую поискать, мне к февралю надо. Ну а уж если не получится, то в отель...
Anonymous
01 ноя 2007, 01:30
апартментс.цом, рент.цом (с транслита)
01 ноя 2007, 01:32
Если вам надо на полтора месяца, поинетересуйтесь в простых апартментах, у них бывают апартменты отведенные под темпхаузинг как раз на 30, 45, 60 дней и т.д.(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы