Убрать запах табака

31 окт 2007, 15:04
Как убрать запах табака, кроме как вещь постирать или в химчистку? Тут недавно про кошек обсуждали. Вот теперь помогай, честной народ, мне с табачищем. Купила кресло с тюфячком. Купила с рук - кресло очень даже ничего, но - где были мои глаза и нос? - продававшая дама была курящей. Уже в машине я поняла, что "бачили очи, що куповали". Теперь вот дом проветриваю. Конечно, если уж совсем не выводимо,продам его на том же креглисте. Но хотелось бы оставить. Как вывести этот мерзкий запах из тюфяка?
31 окт 2007, 20:06
Может быть попробовать побрызгать "Fabreeze"? На время точно помогает, но не знаю, навсегда ли удалит запах... (с транслита)
01 ноя 2007, 01:03
Спасибо - попробую. ВОт ведь лопухнулась. В химчистке за почистить этот тюфячок просят аж 45 кад, а я за все кресло заплатила 70, так что жаба душит...но и нюхать этот "душок" тоже сил нет
01 ноя 2007, 10:39
Можно попробовать по старинке: намочить старую просыню ( я в растворе стир. порошка намачивала), отжать, накрыть кресло и выбить, как ковер. Я так со стиральным порошком в съемной квартире диван мучила. Мне показалось, что запах уменьшился. А может я привыкла?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)