Ребенок и российское гражданство
31 окт 2007, 18:38
Хочу вписать нашего будущего ребенка (рожать на рождество) в российский паспорт / дать российское гражданство. Подскажите куда нужно обращаться (сайты, линки), как это все происходит, сколько занимает времени? Мы планируем летом поехать в Россию, хотелось бы знать успеем ли к этому времени с документами (если подать почти сразу после рождения)? Спасибо!
31 окт 2007, 19:16
http://www.rusembcanada.mid.ru/ здесь всё есть. У нас заняло всё дело месяца 4, но нам три раза всё возвращали.
31 окт 2007, 19:46
Спасибо! А почему вам возвращали - не хватало каких то документов или какие то посольские заморочки?
31 окт 2007, 21:14
привет!я тоже начала этот процесс, отправила свид-во о рождении в Оттаву , жду уже 3 недели.Если интересно ,напишу как весь процесс у меня проходит.
01 ноя 2007, 21:49
напиши конечно, буду очень благодарна. Можешь на мыло (скину сецчас тебе в личку). А вообще, как у вас дела с ребетенком, как растете?
31 окт 2007, 21:26
Уже сейчас точно не помню, но в первый раз мы что-то там не доплатили, потом посольство адрес сменило, потом они новые бланки ввели, а мы с интернета старые распечатали, но в целом всё нормально.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы