-----------Диета, Канада-------------

A
01 ноя 2007, 18:27
прошу модераторов никуда этот том не переносить. кто принимал какие либо таблетки от похудения, и они вам реально помогли похудеть(+диета и + спорт,ето всё понятно, идёт как дополнения к диете),напишите пожалуйста названия таблеток и где можно их купить. уважаемая onion, ваше мнения я знаю по этому поводу, поэтому прошу здесь НЕ ПОВТОРЯТЬСЯ!
01 ноя 2007, 19:09
таблетки плохо влияют на организм, можете себе заработать хронические проблемы с желудком, как это получилось с моей знакомой. Лучше сменить диету и заниматься спортом.
02 ноя 2007, 01:30
Ха-ха-ха....можно подумать здесь будут другие мнения, отличные от моего :-) Жрите таблетки если вам до лампочки собственное здоровье.
02 ноя 2007, 01:36
сбалансированной диеты и спорта вполне достаточно Не наступайте вы на эти грабли с таблетками.
02 ноя 2007, 03:32
Есть очень хорошая и достаточно легкая диета Кима Протасова. Найти ее очень легко, просто наберите в гугле по-русски диета кима протасова. Она хороша тем, что нет чувства голода и желания съесть все, что видите. Она действительно дает результаты, к тому же отбивает у вас желание есть сладкое и мучное. Если будут вопросы, то я сама сидела на этой диете. В силу отсутствия продуктов определенной жирности заменила их на другие, результаты от этого не пострадали. Что касается таблеток, то сомневаюсь в их действии. В противном случае по Канаде бегали бы одни стройные газели вместо "пухлых" тетушек.
A
02 ноя 2007, 04:26
спасибо за конкретный совет!
01 ноя 2007, 19:59
Мне Алли не помог, но я много жира и не ем, ем меньше, чем положено по суточной норме. Худию пила, аппетит она мне не снизила. 3 дня пила Гидроксикат без кафеина, началась какая-то аллергия, стало трудно дышать и было ощущение, что в легких полно мокроты. Прекратила и теперь никакие таблетки для похудения никогда пить не буду. Если у вас проблема с усваиваемостью углеводов (уровень сахара в крови постоянно меняется и постоянно хочется есть сладкое и булки), просто поменяйте простые углеводы на сложные и принимайте сапплемент chromium polynicotinate, он регулирует уровень сахара в крови и понижает аппетит. Мне помогает. Еще, на удивление, когда я недавно была больна простудой и принимала мультивитамины, похыдела на пару килограмм сразу же. В витаминах содержался иод и у меня, по-моему, легкое нарушение функции щитовидки, не хватает иода в рационе, а витамины, кажется, помогли нормализировать метаболизм. Но это особенность моего организма, у вас могут быть совсем другие особенности. Вам нужно понять, отчего лишний вес, и соответственно корректировать. (с транслита)
01 ноя 2007, 21:13
Ничего нового вам не скажу - таблетки или никак не действуют, или вредны. Лучше всего от "жора" правильно подобранный набор продуктов и режим питания. (с транслита)
01 ноя 2007, 21:26
мне кажется, сначала надо определить, откуда у вас лишние киллограммы (ребенок, гормоны, сидячайа работа, питание и т.д.), посмотреть на соотношение веса, роста и возраста - а потом уже думать;) а вапще можно фотку выложить;) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)