Хотим в Германию и Францию на Рождество,расскажите
01 ноя 2007, 18:47
Хотим с 20-21-го по 28-29 декабря поехать отдохнуть вдвоем с мужем.Визы-шенгенки,сделаны в немецком посольстве. То есть въезд и выезд у нас через Геманию,как я понимаю? Где вообще Рождественские гуляния красивее: в Кёльне(их я уже видела,понравилось :)) или где-то во Франции? Что посоветуете? И еще, мужу нужно на 1 день по работе в Эрфурт,как туда добираться от Кельна? Что там есть интересного? А Франция? Есть 2 варианта,в Germanwings есть пока билетики авиа по 19 евриков,можно полететь самим,забронировав гостиницу по инету. Но мужу НЕПРИМЕННО нужна рускоговорящая экскурсия,просто очень нужна,желательно не одна. Сможем ли мы купить ее там? И успеем ли за три дня увидеть что-то кроме Парижа? Ворой вариант:автобусный тур из Германии во Францию,там рускоговорящий гид (есть такое?). Меня смущает автобус и необходимость ходить толпой :(. Что посоветуете,что интереснее? И подскажите как найти недорогие отели? И может есть где-то авиабилеты дешевле,чем в Germanwings? Буду признательна за любые рекомендации.
01 ноя 2007, 23:19
Модераторы,удалите,плиз,перенесла в Путешествия.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы