Перевозка из Калифорнии в Ванкувер
05 ноя 2007, 08:41
Вот такая задача: надо перевезти пианино из Калифорнии в Ванкувер. За как можно дешевле, но не убив само пианино при этом. Может кто-то посоветует перевозчика? Что-то мне ничего не найти. Может не те слова гуглю?
05 ноя 2007, 10:22
Там дело не столько в перевозке, сколько в упаковке. Мы рояль перевозили в обычном U-haul грузовике, 8 часов езды, и муж со свекровью перевозили кучу барахла (кажется, включая пианино) из Алабамы в Альберту (это ДАЛЕКО) но они сами и вели машину.
06 ноя 2007, 01:06
Так в том-то и проблема, что мы в Ванкувере. Можно, конечно, слетать в Калифорнию и самим потом привезти, но это в такую копеечку выльется, что никакого пианино, боюсь, не захочется. Есть, вроде, какие-то конторы, которые регулярные рейсы делают - с ними намного дешевле получается. Только вот мне не найти никого, кто по маршруту Калифорния-Ванкувер ездит. И упаковка/погрузка тоже та еще проблема. Перевозили мы тут пианино в Ванкувере - хорошо оно нам почти за бесплатно обошлось, иначе я б поседела - грузчики пианино все уронить пытались - то на себя (чесслово, думала, убьются), то на землю.
Anonymous
05 ноя 2007, 16:12
Вам перевозка обойдется как минимум в 750 д За меньшие деньги никто не возьмется так как бензин один придется отдать 300..350 д
06 ноя 2007, 01:08
За бензин должно быть долларов 200, вообще-то. Но, на самом деле, перевозка в пределах Большого Ванкувера обошлась нам в 300, так что я догадываюсь, что небесплатно получится :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы