Будут ли проблемы с визой?
Anonymous
06 ноя 2007, 13:22
Собираюсь работать в крупной Бельгийской компании. Частные командировки, в т.ч. в Бельгию. Смогут ли у меня возникнуть сложности с визой по причине того, что летом возбуждали УД против меня по статье 158 ч.1? Дело закрыли в суде за примирением.
Anonymous
06 ноя 2007, 14:34
Ну скажите пожалуйста, выезжал ли кто в Европу, будучи в прошлом под следствием по УД?
06 ноя 2007, 23:04
Если у вас нет судимости (а у вас её нет), то вам нигде это указывать не надо. Поэтому и проблем быть не должно.
Anonymous другой
07 ноя 2007, 00:03
не знаю, не знаю... ;) у знакомого была (есть) сложная ситуация. В одном подмосковном городе (там, где живет он тоже) есть у него однофамилец и тезка, который был в розыске и на него было заведено УД. А забрали его, моего знакомого. Пока он отсидел трое суток ,пока с ним разобрались, он по общей базе "пробит" как личность, которая "привлекалась". Вот он даже загран паспорт получить не может.
07 ноя 2007, 00:11
Ну не знаю, ему надо разбираться с ситуацией, жалобу писать в прокуратуру. Ошибки везде могут быть.
07 ноя 2007, 00:46
в некоторые страны, когда выезжаешь на длительный срок, требуется справка о несудимости, которую дает ГИЦ, поэтому это не зависит от Вас, укажите Вы это или нет (конечно в случае если такая справка требуется для Бельгии)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы