Лондон - куда сходить, мюзикл, танц.шоу?

09 ноя 2007, 00:02
Приветик, кто из Лондона? Куда сходить вечером двум мамочкам, чтобы полноценно отдохнуть от детишек и окультуриться:-)? Хочется чисто английской постановки, и по сюжету и по музыке\танцу. С нетерпением жду ответа, а то надо скорее определяться!
09 ноя 2007, 03:35
Мюзиклом года был признан "Билли Эллиот", потрясающий мюзикл, чисто английский, но могут возникнуть сложности с пониманием, поскольку актеры говорят с северным произношеним. Очень красочный с хорошей музыкой и шикарными костюмами "Король-Лев", чудесный и легкий "Мери Поппинс", много музыки, пения и танцев в "Footloose", "Producers" с бездной юмора, но очень много сложных для понимания выражений и идиом, "Фантом оперы" тоже неплох, хорошие голоса, хотя ожидала большего в плане самой постановки. "Guys and Dolls" впечатлил не очень, даже несмотря на участие Патрика Свэйзи.
10 ноя 2007, 03:38
гыгыгы ОГолодная:) ааааааааааааааааа 100 лет?:) моя подружка летит в Лондон к теббе на своадь;бу совей систер--будет круто:) а потм они ка нм на мудовый месяц:) оан летит из Ванкувера:) систер её там у зас стлаа лоером ггыгы воот:) абыла в ПИтере девочка -милиционер:) (с транслита)
10 ноя 2007, 04:42
:-) Привет, солнце:-) Давай к подружке на хвост и тоже к нам :-)
09 ноя 2007, 03:44
Чисто английские классические мюзиклы - это наверное все постановки Вебера. А вообще все мюзиклы West End(a)как правило хорошие(здесь уже зависит от того, на чью музыку поставлены) Из запоминающихся Cats (его уже сняли вроде как) Lion King Phantom of the opera Chicago (aж 2 раза смотрела)
10 ноя 2007, 01:24
А я Фантома два раза смотрела, в Торонто и в Лондоне:)
12 ноя 2007, 04:15
Мне понравился Нотр дам де пари, но его вроде больше нет. We Will Rock You and mama Mia тоже классныe. Король Лев, мери Попинс gетские. А вообще мне нравйтася все вестендовские мюзилклы, нет ни одного который мне бы не понравился.
12 ноя 2007, 05:03
Esli jazz lubite, to sovetuyu shodit' v odin iz luchshih i staryh jazz-klubov v Londone Ronie Scotts http://www.ronniescotts.co.uk/, tol'ko mesta zaranee zakazhite. A iz poslednih muziklov "Produsers" posmotrite, ego v proshlom godu postavili i on srazu spisok luchshih vozglavil.
13 ноя 2007, 04:13
Thanks)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)