девушки, где вы покупаете ювелирные изделия?

12 ноя 2007, 22:50
девушки, где вы покупаете ювелирные изделия? онлаин или в магазинах? Места, явки пожалуйста указывать (с транслита)
Anonymous
12 ноя 2007, 22:55
costco,винерс
12 ноя 2007, 23:20
в Костке выбор маленький, я уже смотрела, но все равно спасибо (с транслита)
13 ноя 2007, 01:58
Смотря какого рода изделия Вас интересуют. Свои блестелки в основном серербяные и белого золота - в стиле "винтаж" или "фолк" - покупаю в соответствующих магазинах. ну а бриллианты - лучше, конечно, у хорошего производителя.
13 ноя 2007, 06:52
меня интересуют сережки,с брюликами, не дорогие ( до 700-900$), на повседневную носку. Мне в американских замочки не нравятся, хлипкие уж очень. У меня знакомая на первую неделю носки потеряла сережку в магазине ( золотые сережки от Кау). Они тут всегда такие замки делают или на дорогих хорошие замки? есть ли типа нашего "английского" замка? И еще, в перспективе, не сеичас, в костко можно купить не кольцо с брюликом, а просто один брюлик? а потом оправу самим заказать у ювелира? на сайте у них только кольца... (с транслита)
14 ноя 2007, 05:28
1.за 700-900 $ ето будут сережки не с брюликами ,а с пылью от брюликов 2.да,можно мой муж так и заказал одно изм оих колец,купил камень,поехал оценил его в спенсере,потом дал ювелиру и тот вставил каменть в оправу,получилось на 2000-2500 дешйевле,чем купить готовое (с транслита)
14 ноя 2007, 06:33
я думаю вполне нормальная цена на сережки на каждый день, я вижу и дешевле, даже в том же костко. Мне ж не по 5 каратов в каждое ухо (с транслита)
14 ноя 2007, 06:14
за такую цену тока в костко ессно , ето и длаы костко то ничего, но там хоть цены в 2 раза нише, в магасине за ету цену тааакое г...о купите;) (с транслита)
13 ноя 2007, 06:53
а винтаж и фолк это что? простите, темноту, пожалуйста)))))) и где их покапают?
13 ноя 2007, 09:09
Фолк - это в фольклорном стиле. Всякое серебро с бирюзой или полудрагоценными камнями а-ля индейцы или мексиканцы, или грузинско-армянской "специфики" - соотвественно парочка магазинчиков, которые на этом специализируются. А "винтаж" - это типа ретро. Тоже может быть такого "состаренного" вида, чаще всего серебро или золото с серебьром, или белое золото (не люблю желтое). И обычно такие приколы попадаются в комиссионке (иногда это действительно чье-то "ретро", или с тех же магазинах, где ремесленники это делают на заказ. Иногда "из шкуры заказчика"- то есть из материала заказчика. Но если надо что-то действительно драгоценное - то наверное лучше всего или Костко (если устраивает их выбор) - или какой-то хороший ювелирный торговый дом - чтоб с гарантией.
14 ноя 2007, 02:55
спасибо за ликбез! (с транслита)
13 ноя 2007, 05:26
+1 costco
13 ноя 2007, 05:13
На карибах,на СТ.Томасе в основном (с транслита)
Tiffany's :-)
15 ноя 2007, 03:00
ага:) а еще я покупаю камушки у моих "вторых родственников" )их много в ювелирке) и сама делаю то, что хочу;) хоты тиффани и биркс - рул. (с транслита)
13 ноя 2007, 22:57
Можете посмотреть на сайте www.bidz.com. Это аукцион, я там покупала два раза и мои подруги тоже пару раз там отоваривались. Доставляют быстро, проблем не было.
14 ноя 2007, 05:13
а гарантия что настояшие какая? (с транслита)
14 ноя 2007, 06:14
никакой:) то есьт её вооще нет нигде.. елис тока не огромный брать?:) (с транслита)
14 ноя 2007, 22:13
Пару изделий подруга насила ювелиру и тот подтвердил их качество.
15 ноя 2007, 18:56
и у меня закралось подозрение, что ты торгуешся с автоматом... :-)
14 ноя 2007, 01:45
Не покупаем совсем.:-)
14 ноя 2007, 06:15
вы ан мерседесах ездите:)Г ыгы гы (с транслита)
14 ноя 2007, 07:02
а экономим на ювелирных украшениях.;-)
14 ноя 2007, 19:06
Я когда приexала в Канаду моя первая работа была в ювелирном магазине. Там научилась отличать хорошо сделанные изделия от штамповки и кустарщины. В магазинах на 90% весь этот хлам, плюс нас хозяин заставлял одевать украшения на время работы для рекламы, с тex пор почти ничего не ношу и не прошу, муж не нарадуется. Как вспомню что против воли носить приходилось так уж сколько лет прошло, а мне ничего не надо. ;-) А раньше как сорока западала на все блестящее;-) (с транслита)
15 ноя 2007, 02:39
На хлам они и смотрятся. И все-таки расскажите о паре-тройке трюков из того, чему Вас в ювелирном магазине обучили - интересно, однако ;-) (с транслита)
15 ноя 2007, 03:59
как втирать очки гыгы:):) ааааааааааааааа в жизни бы ен купила ничего в мален;ком ювелирнике:) что б меня стрелали бы:) ыгы (с транслита)
15 ноя 2007, 09:32
Если б стреляли, то купила бы, уверяю тебя ;-) :-) (с транслита)
15 ноя 2007, 18:47
В том магазине, в котором я работала, хозяин владел ювелирной фабрикой по изготовлению колец с брюликами и драгоценными камнями, а все остальное покупал у поставщиков, так кольца были очень на уровне, а цепочки, кулоны и все остальное ну очень редко встречалось что то интересное, только если подвернется. Так что магазин магазину рознь. А еще поступаемые цены и продаваемые увеличивались на 100-150% и уж от этой цены мы могли сделать скидку покупателю. Очень легко было продавать мужчинам, которые покупают подарок для женщины они ну нифига не рубят. А если перед Кристмасом или св. Валентине день так просто с белыми глазами носятся. Правда только англоговорящие, русские редко что то брали. Да и русских тогда в Ванкувере было мало. Я говорю о 1996 г. (с транслита)
15 ноя 2007, 18:37
Вы, знаете, на пальцах сложно, это показывать надо, когда видишь финишинг изделия и видишь какой он, обработка изделий очень отличается в зависимости от производителя, потом очень много замечаний по камням которые вставляют в изделие, там несколько параметров по которым видно качество. (с транслита)
15 ноя 2007, 18:51
гыы, мой муж бы завистливо вздохнул: "эх, когда у моей жены настанет такой период..." :-)
15 ноя 2007, 04:14
нихцо:) тебе скоро бподарочек будет:) типа свадебный:) гыгы скажи что нет?:) гыг ыгыг кода бушь; выбирать --мен скажи я тбе ев костко быстро сыщу за 49к:) поносишь; помт обратно сдаш":) ыгыггы поменяешь на 269к:) (с транслита)
16 ноя 2007, 03:17
Свадебный подарочек? Интересно-интересно :)
14 ноя 2007, 18:56
в macys мы покупаем драгоценности он как-то близенько и в нете можно посмотреть потом в магазин сходить и кучу скидок присылают)))))
15 ноя 2007, 04:01
ага:) тма браслет с брюликами за 2к гыгы розового цвета;) я их српашиваю а чё он розовый то?:) а они мен говорят а что ты хошь за 2к?:) --ето у него ткаой низкий колор по шкале:) гыгы в костко за такую цены ты купишь отличный браслетик и брюлики будут по шкале выше ВС--чистота.. и Й колор:) гыыгыг кроме того серитфикат в Масисе дают тока на одиночные большеи брюлики, чут; мен;ше фиг они дадут--т.к. качество сооотвествующее --сертификат не подлежит:)_ гыыггы (с транслита)
15 ноя 2007, 02:36
Совсем не покупаю - только муж в подарок покупает. Заметила, что если сама куплю, то не совсем то. А вот если подАрют... то тада нравится и ношу с удовольствием :-) Покупает у знакомого ювелира. (с транслита)
16 ноя 2007, 02:21
а я вот себе подарок выбираю. МОй мужчина без фантазии-сама выбери и ему покажи что хочешь (с транслита)
15 ноя 2007, 05:58
А зачем оно нужно? :-)
15 ноя 2007, 06:33
оно? чот ? г..о?:) гыыыыыыыыыыыыыыыыы как зачем хцто бы смаой раодваьтся и чот бы сверкало?:) гыыгыг (с транслита)
15 ноя 2007, 20:03
В магазине.Мне нравится выбирать,мерять и т.д.Это считается подарками от мужа.Правда магазин от вас СЛИШКОМ далеко...через океан.
15 ноя 2007, 20:09
Я много не покупаю, так, классику по-минимуму. Жемчуг 2 нитки--белый и черный--на Оверстоке купили как подарки от мужа, потом еще он к этому жемчужный браслет купил. Подвески на цепочку купила в этом году 2--бирюзу на Карибах, янтарь в Прибалтике. Теперь еще цепочка к этому нужна--будет опять подарок мне на рождество, цепочку в любом департмент стор купить можно. К 5-летию брака хочу кольцо с 5 бриллиантами в ряд--будем, наверное, в ювелирном квартале покупать или посмотрим там, а потом купим онлайн. (с транслита)
16 ноя 2007, 02:57
В нашем берксе покупаю, но редко. Много не нужно. Но я уже раза три на ибее покупала. Искала что-то особенное, что-то свое, и потом мне нужно 18к, иначе чесотка замучает. Я и проверять могу действительно золото 18 к или только 14 - через несколько минут реакция. Жемчуг на ибее покупала раз 5. Только один раз соответствовало описанию (действительно акойа жемчуг а не фигня какая), думаю приличный жемчуг там можно выловить только за приличные же деньги. А в магазине покупать жемчуг меня жаба душит, рука не поднимается.
16 ноя 2007, 03:08
Мой муж в прошлом году решил купить мне брульянтовые серьги на рождество… в Тиффани. Ну типа жене – все самое лучшее :) Приняли его с распростертыми объятиями, стали показывать ассортимент. Наконец дошло дело до цены. Гы-гы, 220 тысяч за серьги в 2 карата. У нас за такие деньги дом можно купить :)
16 ноя 2007, 03:59
Я хожу в Анн луис (они толкь в калгари и бритишь коламбии есть), потому что там работала и мне всегда дают скидочку (10-15%), а муж ходит в пиплс - ему там нарвится :-) А вообще покупаем очень не часто, все больше на какие то важные события, просто я хоть и люблю ювелирку, а в результате ношу все время одни и те же писы, так что тратиться на меня бесполезно :-) Вот вы мне лучше денег на обувь дайте.... эх, я бы к своей коллекции еще парочку - другую добавила....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)