Кухня на каждый день
13 ноя 2007, 21:15
Вопрос к любителям мяса . Вот пишут, что мясо вредно, если попытаться сократить еженедельное употребление оного до викэндов... . Вопрос :что готовим каждый день для сЕмьи ? :think
13 ноя 2007, 21:28
Кто пишет-то? Железо, легко усвояемое человеческим организмом, находится именно в красном мясе, говядина и баранина. Многие витамины группы В вообще в растительном виде не встречаются. Существуют индивидуальные особенности, одни люди все же могут обходится без мяса, другим требуется некоторое количество, третьи вообще без мяса не могут, то есть физически человек начинает болеть, хиреть, глупеть. Прежде чем перейти на вегетарианство, надо хорошо проконсультироваться с врачем. Мясо тем не менее можно заменить рыбой, яйцами, молочными продуктами, грибы-орехи, если получиться. Только когда в гости идете предупреждайте о своей диете, без ненужных сюрпризов пожалуйста. Это так, легкий опус. Вы сначала себе на вопрос ответьте, зачем вам обходиться без мяса? Денег не сэкономите, здоровье подорвете.
13 ноя 2007, 23:01
А свинина без железа? Или оно в ней плохо усваивается? Я не иронизирую, просто свинину люблю больше => готовлю чаще, поэтому и спрашиваю.
13 ноя 2007, 23:07
Есть там железо, только там еще и жира много, и еще кой чего.
13 ноя 2007, 23:16
А кой-чего это чего?
14 ноя 2007, 01:42
кто пишет? а местные дивы (евские ;-) ) и про мясо и про продукты НЕорганик, которыми мы ( простые смертные) питаемся ...:-)
13 ноя 2007, 21:37
а мы вот НЕ любители мяса, а как раз вегетарианцы. главное - ето сбалансированнайа диета. белок получаем через соевое молоко, сыр, ёгурт и основное - фасоль и бобовые. витамины НЕ принимаем. все вроде ТТТ. меню. к приемеру: мексиканские бурито и т.п. индийские супчики из фасоли, тушеные овощи со специйами, русское-уыкр, супчики, варенички, еврейские латки, блинчики с начиночкой, канадское веджи бюргеры, французкое супцйики-пюре... уффф. и тем кто менйас видел живьем - результат как грицца "на лице":) КЛЮЧЕВОЕ - СБАЛАНСИРОВАННАЙА ДИЕТА (с транслита)
13 ноя 2007, 21:41
Уыкр - это что? Паня, а что с лицом то? Есть еще типы темпераментов по еде, я вот чистый плотоядный тип, хотя ближе к старости больше на овощи налегаю. И орехи.
13 ноя 2007, 21:47
ЛОЛ:) укр - украинский, орэи - ет точно, белка оч много. еще семечки всякие полезно:) вегетарианцы выглясдят (опять же в среднем) моложе своих собратьев-мясоедов. абсолйтно согласна. вегетарианство - ето не просто туп питанийа, а ОБРАЗ ЖИЗНИ! (с транслита)
13 ноя 2007, 22:27
Кто тебе сказал что мясоеды выглядять старше вас вегетрьянцев? Всё зависит от конкретных людей и от мяса, конечно если питатся в макдональдсе то может и хуже ;) (с транслита)
13 ноя 2007, 22:37
Наташк, я сужу по своемы окружению:) мясо-молочнайа промышленность в северной америке построена на гормонах и антибиотиках:) я не говорю про нат. продукты. (с транслита)
13 ноя 2007, 22:38
когда мне седнйа в магазине мойа ж ровесница дала 25 лет - было прийатно. опять же, ето не только генетика, но и диета (поскольку у менйа есть сетра и йа могу сравнивать) (с транслита)
13 ноя 2007, 22:39
Меня вообще за тинейджера принимают ;) :) (с транслита)
13 ноя 2007, 22:44
Наташк, ю меня чистый експеримент: мойа единоутробнайа сестра выглядит на 5-7 лет старше менйа:) (с транслита)
13 ноя 2007, 22:49
так я о конкретных людях, а не о гинетике :) (с транслита)
13 ноя 2007, 22:54
Видеть бы еще в каких условиях твоя сестра живет. И вегетарианцы от плохой жизни выглядят так же плохо, как и мясоеды. Достаточно увидеть простых (ну очень простых) индусов в Канаде - вызывают жалость. Тоже вегетарианцы. У них несбалансированое питание, может быть, но главное, тяжелые условия жизни. Беру в пример индусов потому что они как бы массово являются вегетарианцами. Ну нет отличия от людей в таких же условиях с мясом в тарелке.
13 ноя 2007, 22:59
в нормальных:) даже оч хороших:) "простые" индусы, кстати, многие работают как разнорабочие (с чего и мой свекр начинал) ето раз. два - да диета содержит много молочных продуктов и муцгхного. да уз и не секрет, что мы тоже - восточные индиан. (с транслита)
Anonymous
14 ноя 2007, 00:59
LOL :) так Паня сама замужем за индусом, поэтому и сама стала питаться как они :) Нашли кого слушать.
14 ноя 2007, 01:26
голубушка:). мааааленькайа деталька, выпавхсайа из вашего досье обо мне - я была вегетарианкой задолго до замужества;) (с транслита)
13 ноя 2007, 22:41
это еще и отсутствие стресса :). Жизнь слишком спокойная. Я вот тоже не ем мясо, и морщин в общем нет, а по глазам 25 ника не дашь, и слава богу, не хотелось бы чтобы давали меньше.
15 ноя 2007, 06:30
А я не помню ни одного дня в моей жизни, чтобы я не ела мяса (исключаю то время, когда я была на грудном вскармливании). Готова поглощать его тоннами. Морщин тоже нет. :-) Только какое отношение имеют морщины к мясу?
15 ноя 2007, 15:16
это не ко мне. Я думаю что никакого. Я просто так не ем мясо, надоело и тяжело желудку. Я рыбу ем.
А соя ГМ. (с транслита)
13 ноя 2007, 22:43
не вся:) (с транслита)
13 ноя 2007, 22:48
так и мясо не всё плохое :) ;) (с транслита)
13 ноя 2007, 22:56
мясо...хм...в моральном плане, чтобы получить соевые зернышки ничего убиват; не надо... а вот мясо - ето продукт именно убийства. Наташк, провокаторша ты. ты ж мою точку зренийа знаешь;) (с транслита)
14 ноя 2007, 18:50
Надеюсь, что у тебя из кожи, шерсти и т.д. тоже ничего нету ;) Это твоя точка зрение, и она никогда не будет моей ;) :) (с транслита)
14 ноя 2007, 20:51
уважаю и твою точку зренийа. Наташ, при получении шерсти животное не убивают. а вот с кожей да - почти ничего нет. только заменитель. даже машину всегда покупаем с заменителем:) то же с обувью или с сумками:) (с транслита)
14 ноя 2007, 21:49
почти, или ничего??? Да их не убивают, их обдирают, слой защиты снимают, бэдные животные :( (с транслита)
15 ноя 2007, 02:56
Наташ. почти - ето из 10-летней давности. последние 10 лет ни я ни мой муж СОЗНАТЕЛьНО НЕ покупаем кожу! даже машину нам пришлось выбирать из представительского класса для него с кожзаменителем, что совсем не просто. так что я дышу тем, что проповедую (ц) (с транслита)
15 ноя 2007, 03:17
Если ты сознательно не покупаеш или где-то в выйтинг руме сидиш на кожаном диване, тебя совесть не мучает ;) (с транслита)
13 ноя 2007, 22:29
да ну, кому как. Вегетарианцы ведь и рыбу по-идее не должны есть. А именно женщинам рыба очень полезна и для кожи и для волос.
Хочу всё знать!
13 ноя 2007, 23:25
Так ведь от бобовых пердёжка сильная начинатеся? Как вы эту проблему с газами решаете в вегетарианских семьях? Тока не говорите а у нас такого не наблюдается, это изветсная особенность фасолевтх-гороховых диет.
14 ноя 2007, 05:32
Ой нашла ,кого слушать,дивы с евы))))они детей одними сиськами до школы кормят,и сами на одном органике или собственном огороде сидят.едим мы мясо и много,и пусть завистники подавяться своим салатам,а нам вкусно )))) у тебя муиж согласиться без мяса,один салат жевать после работы?думаю нет) (с транслита)
15 ноя 2007, 14:51
Можно как вариант-утиные грудки,запеченая рыба в фольге,гуляш из курицы и овощей.Мы рыбу едим 2-3 раза в неделю.
13 ноя 2007, 21:46
Я готовлю для семьи мясо а сама не ем. Муж правда последнее время тоже не ест. А вот ребенку точно не вредно, ребенку мясо очень даже нужно и не надо его сокращать.
13 ноя 2007, 21:48
НЕ НУЖНО, ЗАЧЕМ, ЕСЛИ У РЕБЕНКА СБАЛАНСИРОВАННАЙА ДИЕТА. У МЕНЙА КСТАТИ У СЫНА ПИШЕВАЙА АЛЛЕРГИЙА НА именно животны белок сорри, йа не кричала, а не ту кнопочку нажала:) (с транслита)
13 ноя 2007, 21:52
но у автора то не ваш ребенок :) а вообще нужно, белок нужен, энергия эта нужна. Что за проблема то вокруг мяса? Ну взрослые не хотят пусть не едят, зачем же детей мучить? Если у ребенка нет аллергии на белок то пусть ест мясо.
13 ноя 2007, 21:54
я именно не согласна с вашим высказыванием, что "ребенку мясо нужно". каждая мать решает, как и чем кормить своего ребенка. у него аллергийа на животный белок -протеин ИМЕННО потому что у него генетически ето обусловлено:) мой мужинек, всю жизнь был вегетарианцем, не маленький и совсем не худосочный:) (с транслита)
13 ноя 2007, 22:01
Ну вот я тоже считаю, что надо к организму прислушиваться, и есть что хочется на данный момент, в разумных пределах конечно. Ребенок может сегодня ничего не есть кроме литра компота, завтра 2 порции картошки, послезавтра 3 порции мяса, растет по разному каждый день, заставлять есть/не есть какой либо продукт не вижу смысла. Получит он свои витамины в любом случае.
13 ноя 2007, 22:04
Конечно не надо заставлять. Но и лишать мяса потому что вдруг родители решили что это вредно наверно не стоит. Мой кстати мясо любит, иначе питался бы одними булками.
13 ноя 2007, 22:08
В общем мы все примерно о том же, но разными словами. Нет как такового вреда в мясе, вреднее заменять его чипсами. Но если не хочется, то значит и не надо.
13 ноя 2007, 22:11
да, совершенно верно. Я вот в детстве не ела мясо, единственная проблема была - очень уж худая была, ела только булки и много кофе с сахаром, все в огромных колличествах, ну и макароны. Правда наверно плохие зубы результыт этой диеты. К счастью меня не заставляли есть что-то еще.
13 ноя 2007, 22:13
Лен, у менйа везде идет "сбалансированнайа диета", где ж там чипсы??? мы, как я уже писала и все (до последнего серого вредного анонима) знают, что мы вегетарианцы идейные:) ето гораздо проже. ето образ жизни, а не хзертва, ето не зов желудка, а зов сердца:) (с транслита)
13 ноя 2007, 22:29
Пань, ты что? Я не имела в виду тебя, я уверена на 100% у тебя все сбалансировано. Я была сама идейной вегетарианкой, я считаю и сейчас, что мясоедение = убийство, но для меня все плохо кончилось, правда во время, вегетарианить не могу. Знаешь, как в России было, придешь на рынок за мясом (ребенок ест и еще просит), а там тебе показывают свежую телятинку, а вот теленочкина голова, вот его сердце, вот печеночка-селезеночка. Как фильм ужасов, я ведь до замужества и рождения ребенка только теоретически знала о происхождении мяса, и как то особо не задумывалась, пока не пришлось пойти его и купить. Потом представила, что я тигрица, ну куды же нам тиграм без мяса? )) А что делать-то, выкручиваться как то надо из своих индивидуальных особенностей. Хорошо в Канаде, мясо в магазине выглядит как продукт питания, а не как часть чьего то тела. Бр, вспомнила на ночь глядя, блин, спать теперь не смогу )) Кот однажды поймал мышку и задавил как водится, бросил в бэкярде на видном месте, я думала у ребенка шок будет, а фигушки, детям было весело-познавательно. Комаров-пауков ловлю дома и выкидываю на улицу, не могу убить.
13 ноя 2007, 22:35
брррр. во как оно бывает:) да - российскайа реальность и наша канадскайа - огромнайа разница. я не имела тоже тебйа в виду. именно у идейных вегетарианцев с диетой все в основном ок:) поетому в москву мы всегда ездим в великий пост:) (с транслита)
13 ноя 2007, 22:36
Ну голова телёнка, ну середце ну и что? (с транслита)
я вот тоже не понимаю. А как устриц живых есть так никто не замечате голову и селезенку :)
13 ноя 2007, 22:39
а то что ето сердце билось и мамочка-буренушка родила етого теленочка... ладно двай согласимсйа, что у нас просто разные точки зренийа:) (с транслита)
13 ноя 2007, 22:50
А то что его убили, и он боль чувствовал и боялся смерти. А устрица вообще дура глупее огурца, находится на нижней ступени развития, их все едят.
13 ноя 2007, 22:54
уууу какая дискриминация! [-X
13 ноя 2007, 23:00
very grafic:) for more details - visit peta;)
13 ноя 2007, 23:09
почто мне туда ходить? я не любитель острых ощущений, я просто очень люблю рыбу и все морепродукты, ну и без мясного тоже никак :-9 P.S. может зёрнышки тоже жить хотят, а их жестоко срывают и перерабатывают :-o
13 ноя 2007, 23:27
мать-земля:) яблоко - еыто плод дерева, при етом дерево не погибает. а пета - ет так , для информации;) (с транслита)
13 ноя 2007, 23:35
Паня, ну так если только телят есть, буренки останутся. Все это слишком относительно, теория об убийстве эта тоже выстроена из воздуха. В яблоке семечки, из них могли бы вырости яблони, и была бы вся земля в яблонях, и больше бы никто не поместился. Получаеся таким образом яблони и яблоки уничтожили все остальное живое на планете. Ну вот как тебе это? Гитлер тоже вегетарианцем был, ты же не с него пример берешь.
13 ноя 2007, 23:41
Лен:) какайа ж тут теорийа. убивают ж их, каждый день, током, и травы многие из них не видят. ну да ладно. гитлер жил по своей философии, которую, кстати воплотил в жизнь.мы все знаем чем ето закончилось. вегетарианство не было для него камнем преткровенийа, арийство - да. йаблоко - всего лишь плод, не имеющий вроде ни чувст, ни мозга, ни нервных окончаний. а вот теленок - он такое же, как и ты - млекопетающее... (с транслита)
13 ноя 2007, 23:51
Я и говорю, все слишком относительно. Ученые уже вроде доказывают что есть чувства какие то и у растений, там глядишь и дистилированая вода с сердцем скоро обнаружится. Что делать бум? В таких условиях даже веги не выживут, придется всем внушать себе что мы тигры. Понимаешь теперь, как мне тяжело живется? В моем плотоядном теле живет душа убежденного вегетарианца, очень чувствительная душа кстати. У меня можно сказать три крупных противоречия в душе ежедневно, не считая перекусов. Так и мучаюсь.
13 ноя 2007, 23:55
Не надо мучаться. Ешь грибной суп. После него уже ничего не хочется.
13 ноя 2007, 23:58
Я его вчера ела, сколько ж можно, сегодня у меня чисто тигриное меню.
14 ноя 2007, 00:00
можно чередовать с помидорами. А вот еще (не знаю есть ли у тебя по-близости) есть такой питит-фор, там вкусные сендвичи вегетарианские и салаты, и такие пирожные в стопках.
14 ноя 2007, 00:08
Я не вегетарианка, говорю же. И помидоры не люблю, это для меня отрава, не по убеждениям, чисто физиологически. Я в принципе со своими трудностями справляюсь как то )) Помидоры заменяю чизкэйками ;) Спасибо за советы в любом случае.
15 ноя 2007, 05:11
Ага, с мухоморов и поганок :) ;) (с транслита)
13 ноя 2007, 23:56
трудно,но че ж поделать... поживем - увидим;) (с транслита)
14 ноя 2007, 00:05
Я так и делаю, борюсь с трудностями ))
15 ноя 2007, 05:13
а чем сталин от гитлера лучше был? (с транслита)
14 ноя 2007, 17:26
уже давно Фсе проинформированы.... как говорят в народе "очі не бачать – серце не болить"
13 ноя 2007, 23:11
она чувствует тоже. И лобстер чувствует. И рыба чувствует боль, задыхается. Но что же, не есть рыбу теперь?
13 ноя 2007, 23:26
Все чувствуют, даже растения. Только на эволюционной лестнице теленок ближе ко мне стоит, я тоже теплокровное млекопитающееся животное. А морепродукты холоднокровные, они откладывают миллионы икринок и не вспоминают о них. Если думать кто какую гамму чувств испытывает перед тем как быть съеденным, то и чистое вегетарианство не спасет. Поэтому я еще раз повторяю, прежде чем отказаться от мяса, надо ответить себе честно на вопрос - зачем мне это надо? Не следую я ли глупой моде? Вот неплохой рецепт из моей прошлой вегетарианской жизни: Соевый творог или тофу или всего понемногу в мясорубку или комбайн, плюс грецкие орехи, соль, перец, кинза, слепить котлетки, обжарить. Мне было вкусно! Ребенок сказал что вкусно и есть не стал. Можно добавить яйцо, тогда разваливаться не будут, но вкус тяжелеет. А вообще у меня от сои желудок болит, а от зеленого чая тошнит. Зато мясо хоть кило и кофеем запиваю, бодра-весела и румяна. Ну плотоядная я, задо добрая, все точки зрения уважаю ;))
13 ноя 2007, 23:28
каждому - свое:) ето точно. (с транслита)
13 ноя 2007, 23:29
Погоди, а яйцо тебе не жалко? это ведь ребенок в скорлупе... А вообще я помню в детстве у меня эти жалости прошли когда я с отцом поехала далеко на север летом и каждый день ездили на охоту и стреляли уток и даже пару раз зайцев. Правда один раз замочили медвеженка и все очень расстроились, медвеженка им было жалко. Однако и его съели.
13 ноя 2007, 23:35
а мы и не едим яйца. кстати есть яйца оплодотворенные с "ребенком" внутри, а есть неоподотворенные;) (с транслита)
13 ноя 2007, 23:38
Ну ты сказала "а можно добавить яйцо".... :). я вот фигней совсем питаюсь. Бобы и всякую фасоль с соей я тоже есть не могу, макароны не хочу, рис невкусно. Остаются помидоры и трава всякая, с уксусами. И кофе с сыром. Сколько так можно жить? Грибные супы на работе еще.
13 ноя 2007, 23:44
не, не говорила. у менйа такой транслит;) дело в том, какайа у данного конкретного мясоеда/вегетарианца жизненнайа философийа. я высказываю свою точку зренийа. вы - свою:) выбор все ж останется за каждым в отдельности:) (с транслита)
13 ноя 2007, 23:46
это миэген говорила. Я то не ем мясо без всяких философий. я хищник, просто мясо не люблю. Но если надо будет прокормить ребенка я буду убивать животных незадумываясь о том что они чувствуют, так же как и животные если нападуть на меня в лесу не будут беспокоиться о моих чувствах. Я знаю что моему ребенку мясо нужно, и если он его ест с удовольствием - пусть ест.
13 ноя 2007, 23:50
икзактли! все возвращается к тому, чхтомать знает, что надо ее, именно ее ребенку:) алилуййа;) (с транслита)
13 ноя 2007, 23:45
Мне всех жалко, поэтому когда я ем, я думаю о вкусе и аромате, о пользе тоже, каждый раз разбивая яйца объясняю себе что я тигрица, такова моя тяжкая доля )) А без зародыша - жалко куриный труд наверное )) Под настроение, может быть вообще никого не жалко. Однажды к нам пришли гости вегетарианцы. Не для них были еще приготовлены перепелки. И что вы думаете? Наш старший мальчик их есть не смог - птичка! Могла бы пестни под окном петь, елы-палы, аж побледнел, чисто мама. А вегетарианский ребенок учуял запах, и вопреки рассказам родителей, что он никогда мяса в рот не возьмет, что его тошнит от мяса, что он овечек жалеет и тд и тп, схватил эту перепелку и разтерзал буквально за 5 секунд! То есть никто даже не успел ничего сказать, это так быстро произошло. Воспитаный с пеленок вегетарианец даже не задумался, что оно было живое. Мой ребенок, уже подросток, не смог есть, он видел в ней живое существо, убить не смог.
13 ноя 2007, 22:09
everyone lives their own life in accordance with their believs. i am not going to tell you like PETA people that meat is MURDER. i will respect your opinion and the way that you raise your kids but i always give my kids a choice. they DO NOT want to eat meat because it is...murder. however, they are absolutely ok with their friends eating it. it is a very looooong onversation. and let's say: let's agree to disagree.
14 ноя 2007, 18:53
Сорри, но это уже сектой попахивает. Я тоже своим детям даю выбор, мясо или макароны он сам выбирает чего он хочет, ну а малая ест то что малый :) ;) (с транслита)
14 ноя 2007, 21:26
WHAT?????
14 ноя 2007, 21:51
Ну что вот, ну ты меня назвала убийцей, я же не кричу ВОТ???? (с транслита)
15 ноя 2007, 02:58
I did not call you a murdere. please, read carefully. all i said was that IN MY OPINION AND MY KIDS MEAT IS MURDERE. AS I NUMEROUSLY REPEATED I RESPECT YOUR POINT OF VIEW. i think this is the end of the discussion.
15 ноя 2007, 03:16
Гмм, вот это и попахивает сектой PETA people that meat is MURDER А так каждый верить в что хочет, кто в бога кто во что хочет :) (с транслита)
14 ноя 2007, 21:53
а ботинки то небось кожаные носите. хехе. А вообще учитесь своими словами выражать свои мысли, а не копировать чьи-то обкуренные статьи.
15 ноя 2007, 06:09
как раз и нет. там наверху ответила. слова мои. я ничего никогда не копирую чужого:), а выражаю свои мысли свободно на 2 языках:) (на каком - как удобно). у менйа работа такай - болтать надо много и по делу. так что воспринимаю ето как комплимент:) (с транслита)
13 ноя 2007, 22:28
Худощавость и полнота не показатель здоровья :) ;) (с транслита)
14 ноя 2007, 00:38
а я ребёнкам ничего сокращать и не планировала:-) самой каждый день мясо готовить надоело
13 ноя 2007, 23:02
офф: поставила детей в паспорт;) для любопытствующих анонимов. тот что повыше - помладше будет. и да, вегетарианец;) (с транслита)
13 ноя 2007, 23:10
Я и говорю, кости просвечивают :) Паня, это ж видно невооруженным глазом.
13 ноя 2007, 23:13
Слушай, а у моего тоже кости просвечивают. Очень хочется сделать ребенка немного толще. Но с другой стороны, разве от этого вред? Зато мышцы есть.
13 ноя 2007, 23:26
LOLLLLLLLLLLLLLL. aga;)
14 ноя 2007, 01:52
Мясо (говядина, курица) перестали есть пару лет назад как переехали обратно в штаты т.к тут добавляют гормоны в него. У меня мальчики, хочу внуков вот и отказались от мяса, хотя очень его любили. Кухня без мяса не страдает, есть тофу, вкус нормальный. Рыба (речная) полезная и вкусная на обед частенько у нас. Дети здорвые, рослые и умные, не страдают.
Anonymous
14 ноя 2007, 09:10
вот как раз тофу( и вообще соя в разных ее выражениях)вредно для будущего детопроизводства и именно мальчикам (если конечно полностью ей заменить мясо и есть ее часто).В последнее время много про это пишут (только не надо на китайцев ориентироваться-они эту сою жрут веками и генетически приспособились и их соя не генетически модифицирована как на западе и в Америке).
15 ноя 2007, 06:34
Это конечно действительно так, поэтому все в модерации.
14 ноя 2007, 08:22
О чем сыр бор? Я очень люблю мясо и с удовольствием его ем. :) Если есть возможность покупаю органическое, а если нет времени, то спокойно покупаю обычное в супермаркете или Костко. А вообще я смотрю тут народ разборчивый до нельзя, только органическое, говядину нельзя, курицу нельзя... А жизни радоваться когда? Пойду ка я доедать баранью ногу. :)
14 ноя 2007, 15:13
:-)
14 ноя 2007, 19:18
И меня возьми! Я тоже того.... хищник!
14 ноя 2007, 15:11
Короче, как видно из разведённой наверху бадяги, весь "колхоз"(за редким исключением) кормится мясом ежедневно , без вариантов, альтернативы нет :-( Ладно, пойдём дальше мясо жрать , пока что нибудь другое не придумаем :-)
14 ноя 2007, 17:34
а некоторые "колхозники" иногда постятся (среда и пятница рыбный день, а так же Рождественский и Пасхальный пост ) уже доказано - полезно для здоровья :-P а вообще усё в меру должно быть (IMHO)
14 ноя 2007, 17:37
не , мы поститься не любим, мы желудкины рабы ;-)
14 ноя 2007, 17:41
14 ноя 2007, 17:51
я вон печёнки говяжей накупила в "собее",она там на удивление дешевле чем везде. сегодня потушу с лучком
14 ноя 2007, 19:24
Я тоже наш Собейс люблю, там мясо очень хорошее и достаточно дешевое (по сравнению с другими соседними магазинами)
14 ноя 2007, 20:45
И я с Вами , плова наготовила , сижу балдею :-P
14 ноя 2007, 17:59
Это только в Америке мясо вредно?
15 ноя 2007, 03:15
на новый год и на свадьбы в испании едят молочных ягнят, поросят(буквально размером с тарелку) и козлят. честное слово я сначала не могла такое ни видеть, но потом привыкла и стараюсь не думать что это, оказывается очень вкусно. иногда люблю стейк, лучше плохопрожаренный:)и еще филейки ягненка на косточке мы уважаем, завтра пожарю. хотя часто готовлю и рыбу.
14 ноя 2007, 18:52
"травимся" мясом с хол фудза и не жужим))))))
14 ноя 2007, 21:16
Ни дня без мяса!)))))
14 ноя 2007, 21:22
Ну и пожалуйста :(. А я пойду и сожру кг винограда сичас.
14 ноя 2007, 21:25
смотри, чтобы гальюн недалече был :-D
14 ноя 2007, 21:41
Может и далече быть, после стольких сахаров она будет хайпер, ей нормально будет побегать с ветерком ;)
14 ноя 2007, 21:40
От него сильно толстеют! Вспоминаю колхоз на первом курсе универа - месяц на уборке винограда. Питались мы тогда почти исключительно виноградом - растолстела на 7(!!!!) килограммов - уехала 59 кг, приехала 66 :-О. Так что лучше косточку поглодай - полезнее для талии.......
14 ноя 2007, 21:43
Я бы непрочь, не люблю дистрофиком ходить. Все вокруг такие пампушки :)
14 ноя 2007, 21:44
Ну, тодi тобi сало потрiбно. Багато! Будешь вродлива як Мадонна.... Кустодиєвська!
14 ноя 2007, 21:51
лучше как эта, толстая блондинка которая в айленде играет, вечно забываю ее имя, с сельским лицом такая. но сало не могу, оно мерзкое. Это осенняя депрессия, лезешь в холодильник а там все не то что нужно.
14 ноя 2007, 21:52
Сало не поможет, только Макдональдс :) ;) (с транслита)
15 ноя 2007, 15:32
не правда Ваша, Мадонна та очень даже роскошная женшина :-)
15 ноя 2007, 15:44
да ладно, она уже на трансвестита похожа, с этой бесконечной пластикой и перекачеными мышцами.
15 ноя 2007, 18:03
мне кажется вы о разных Мадоннах говорите :-)
15 ноя 2007, 18:09
а что, есть вторая? мне казалось что она одна
15 ноя 2007, 18:28
говорят же тебе : Кустодиевская ;-)
15 ноя 2007, 18:34
если мне память не изменяет Кустодиев творил в начале прошлого века и до образа нынешней Мадонны (думаю к его счастью) он просто не дожил :-)
15 ноя 2007, 18:49
а эта уж слишком толстая
15 ноя 2007, 19:07
lol, думаю многие мужчины с вами не согласятся :-)
15 ноя 2007, 19:40
мне главное чтобы с моими размерами муж соглашался :)
15 ноя 2007, 18:27
15 ноя 2007, 17:00
А я что говорю? "Вродлива" по-украински значит "красавица", а не "уродина" как это воспринимается на слух. :):):)
15 ноя 2007, 18:03
lol
15 ноя 2007, 16:25
Неа:) Мы в семье все мясоеды:) Так что у нас мясо каждый день в рационе
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы