переведите на итал. или испанский
перевелите
14 ноя 2007, 12:27
Как сказать по итальянски или испански (можно и другой вариант) что то вроде "не надо со мной говорить по русски". Очень хочется ответить одному человеку который пытается в шутку сказать мне что то по русски, на очень ломаном языке, этим я хочу "убить его наповал", чтобы больше не начинал. И если можно как произносится, где ударение и тд спасибо
Anonymous
14 ноя 2007, 13:14
Испанский - "Пор фавОр, но мэ Аблес эн рУсо"
перевелите
14 ноя 2007, 13:36
как красиво звучит, спасибо
Anonymous
14 ноя 2007, 16:23
А что вы будите делать, если после вашего ответа он защебечет с вами по Испански или по Итальянски? Вот где будет не ловкое положение, вы будите выглядеть точно так же ка и он сейчас.
перевелите
14 ноя 2007, 20:54
ой, сомневаюсь потому и спрашиваю такой язык на котором он явно не говорит. Немецкий, английский на уровне общения я думаю знает
перевелите
14 ноя 2007, 21:03
и еще ..я ведь не собираюсь его поражать знанием языка, просто дело в том, что я единственная русская в этом коллективе, и поэтому, он, иногда меня так подкалывает (типа "ну как у тибя дила?", я ноль внимания и говорю ему на его же языке, точнее отвечаю, а тут надоело, думаю на следующюю его фразу скажу что то вроде "пор фавор"... может тогда перестанет придуриваться, а то меня иногда это раздражает. всем спасибо
Anonymous
14 ноя 2007, 15:25
Ti prego non parlare russo (ит.)
перевелите
14 ноя 2007, 20:56
спасибо, запомню и это, а вдруг пригодится.
14 ноя 2007, 19:41
если хотите межд.конфликт лучше уж сразу как король Испании этому Чавесу залепил.
15 ноя 2007, 22:36
+1!:-D:-D:-D
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы