Вот ситуация - никогда не думала, что в такой
16 ноя 2007, 21:13
Вот ситуация - никогда не думала, что в такой окажусь.. Дело в США.. Есть я, рабочая виза Н1в, есть муж - грин карта.. Подает на гражданство в феврале.. Есть годовалый ребенок.. Пол-года назад мы переехали из одного города/штата в другой - я потеряла работу, нашла в другом штате, поскольку моя работа для нас важна из-за моего статуса - переехали. Муж-программист, остался на своей старой работе, но переехал - работает из дома сейчас.. Теперь он думает через пару месяцев переезжать на старое место (оправдывается страховкой - типа нужна страховка ребенку, если он не переедет в феврале, то его уволят (у них такой договор был), конечно они перейдут с ребенком на мою страховку, но если И емня уволят (а это возможно -проект мой заглох) - то мы останемся вообще без страховки И денег (мне так вообще уехать нужно будет) - все вроде бы логично.. Но Он подает на гражданство в феврале, получит, допустим, к сентябрю И получится мы пол-года уже не вместе живем.. я подаю на ГК черз него..У меня будут проблемы с грин картой? Интервью? (мне в ней могут отказать?), браку 3 года..спасибо..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы