кому какие фаусетс нравятся?

17 ноя 2007, 09:47
помогитре выбрать? я дуамю тма которые италиан.. а вы? http://www.costco.com/Browse/Product.aspx?prodid=11202201&whse=BC&topnav=&cat=1300&hierPath=114*49255*1300*&lang=en-US (с транслита)
17 ноя 2007, 10:17
Мне нравятся смесители с вытяжным шлангом - типа как душ, чтобы можно было регулировать струю. Такой, как на фото - ИМХО, нет.
17 ноя 2007, 17:06
там много ткаих --глазки разуй:):) полистать надо пострелочке--тма есть один Италиан, написано супер модерн стаил (с транслита)
17 ноя 2007, 18:51
http://www.costco.com/Browse/Product.aspx?prodid=11171759&whse=BC&topnav=&cat=1300&hierPath=114*49255*1300*&lang=en-US etot?
18 ноя 2007, 04:11
Ух ты, какая прелесть!
18 ноя 2007, 02:28
Ищи еще, там все страшное, тебе самой точно не нравится ведь?:-) гы, угадала?)))))
17 ноя 2007, 19:17
ну девочки ну посоветуйтееее:) (с транслита)
17 ноя 2007, 20:36
Выбирай какой тебе больше нра и вписывается в интерьер. По функциям они все примерно одинаковые. Кроме того, положа руки на..., какие особые функции от крана требуются - открыть воду легким движением руку. Мне еще нравится, когда жидкость для мытья посуды заливается в контейнер под пролавком, а наружу только крантик выводится - место экономит и глазу приятно. (с транслита)
17 ноя 2007, 21:21
дык я и не знаю какя мен блше нравится? мне все они нраваытаса? (с транслита)
18 ноя 2007, 00:23
Для меня главное - pull out & soap dispenser в наличии, а остальное сама для себя решай, мы уже четвертый поменяли с этим ремонтом, все меняем свои майнды.
18 ноя 2007, 01:02
ну дык на накакой поменаыли? я не хожу ничего потм менять:) (с транслита)надо было сразу в костке покупать:):) ыгы гы
18 ноя 2007, 02:39
не а мен как раз все почти все тма нравятся:) (с транслита)
19 ноя 2007, 00:20
Пока что примерно такой как Тан тебе показывает + мыльница в тон. Первый я купила - мужу не понравился, он поехал поменял (то есть мы еще не ставили). Потом договаривались с нашими гранитчиками, они нам посоветовали другой. Так что мы сдали второй и взяли третий. Недавно прислали как водится ворох рекламы. Обычно я не глядя кидаю в рисайклинг, а тут меня что то подтолкнуло пошуршать страничками - я нашла почти такой же, но другой фирмы, чуть дешевле, но главное у них одна неделя распродаж 50% офф, так что я мужика туды быстро заслала. Каунтертоп должны установить на след неделе, если на них опять что нибудь не отвалится, если к тому времени опять не поменяем,то четвертый будет уже последний вариант. А еще мы заказали special oder only ручки для кухонных шкафчиков, пришли не те, перезакали и теперь молчок. Кухонные шкафчики тоже заказ частично неправильно прислали, в общем все это меня уже так задолбало, сис, ты не представляешь во что ты вляпываешься ;))
21 ноя 2007, 08:29
НИФИГА:) БУМ НАДЕЯТьСАЫ ЧТО будет ок.. ыз уже всё рподумала по 10 раз--хорошо на раобте сижу и думаю целый день:) и менаыю .. ыгыг:) голова свободна:) короче высо посчитала , написала, полный естимат сдлела на всё , главнео быстро заказать --пока муж не врубился:) а то у менаы смета вышла?:) гы ыг и то по самому бедному:) я ничего заказыват; не буду --пирду в икею и куплю сразу и высо заберу.. там ничего сложно нет высо стандартно достаточно.. и всё остлаьное я из костки заказываю--ни с какими придурками связываться не собираюс--никаких кухон; ждать по 3 месываца у русских тоже.. мой кухонщик козёл обявился --которого я понахцалу пока умняа не была высвыстывала--он на мои звоники не резагировал--а сеицас передаёт через мою подругу--что бы я ему позовнила.. ага.. сецйас разбегусь рпямо--его поезд ушёл уже а он даже не понимает:) единственное моуг ему предложить собрать мою кухню--но думаю ето ему будет ак серпом по одному месту:) ничего в следующий раз когда клиенты звонаыт --будет реазгировать:):) вообще скажу тебе сецйас котракторв--дофига--они свободны как ветер--никто не покуапет нцичего --у них нет роабты:) они мен все телфон обрывают:) ручски я тож еоттдуа самые простые --короче именно у менаы етот контемпорари--я не могу выговорить:) можно было бы углубиться в модерн--типа красную кухню--чёрный коунтер , ну да ладно --не ткаие мы крутые что бы на расной кухне жрать:) гыыг (с транслита)
21 ноя 2007, 08:54
kak tebe eto?:) ya zapala na nego:) obozhayu:) http://www.costco.com/Browse/Product.aspx?Prodid=11218175&whse=BC&topnav=&browse=&lang=en-US
18 ноя 2007, 02:00
http://www.costco.com/Browse/Product.aspx?prodid=11173202&whse=BC&topnav=&cat=1300&hierPath=114*49255*1300*&lang=en-US Мне такой нравится, но я не люблю гнутые всякие краны, мне прямые линии нравятся.
18 ноя 2007, 02:38
ок санкс, а там еще италиан есть тебе ткаой нравится? как раз прямые линии? щас найду.. http://www.costco.com/Browse/Product.aspx?prodid=11224733&whse=BC&topnav=&cat=1300&hierPath=114*49255*1300*&lang=en-US (с транслита)
18 ноя 2007, 06:02
По-моему черезчур модерновый. Кроме того, тебе нравятся блестящие полированые поверхности? Так я не поняла, ты дом-то купила или думаешь еще? (с транслита)
18 ноя 2007, 06:55
еще думаю:) но уже готовлюсь:) ыггы ксазал же как куплю --обяву дам:) пить бум:) хсампунь:):) (с транслита)
18 ноя 2007, 06:58
мне блестяжие не нравятся, но атма написано чот он из етой товей серии модрновой на букву к...:):) и потм еще маде ин итали--вот я и подуамла он мен подходит?:) тка аккой брать то?:) (с транслита)
19 ноя 2007, 06:28
Ага, у блестящих вид вызывающе-нахальный (ИМХО). А будет у итальянского крана совместимость с твоими далеко не первой молодости трубами? Лично мне нравятся краны с плавными линиями и вытянутыми шеями. Ну и финиш сатин или браше, матовый, короче. (с транслита)
21 ноя 2007, 08:45
я брашед гласс тиле сделаю акцент в ванной с марблем мосаик.. хох воплатит бы еще ето всё?:) а то?:) мен уже кажется чот и не гыыг:) так какой смеситель тка и ен знаю? хотя тянет к етому италиан с прямоугольной раковиной:) хох потянуо меня на контмпорари блин еис я прално выражаюсь стайл.. насмотрелась в шоу роом--все линии прямые --нравятся.. надо у коунтера делать не буллносе край а прымой ровный.. как оберезаный:) (с транслита)
18 ноя 2007, 07:30
Я бы в кухню такой не взяла, потому что не кажется он мне кухонным, и я не совсем поняла: во втором кране вроде нос не вытягивается и как душ не делается. Но такого типа (второй) у меня в ванной кран, только носик покороче.
18 ноя 2007, 07:50
ой ето я тма вам отвеитла.. (с транслита)
18 ноя 2007, 07:49
дык какой в кухню то высать/ ето вообще то все длаы кухни.. (с транслита)
18 ноя 2007, 03:12
Нет, ну я просто тащусь с этой систер. :) :mda Она еще дом не купила, но уже краны в умывальник, плитку в ванну и шторки в спальню выбирает!:crazy Систер, давай мы уже тебе виллу где-нибудь поможем выбрать - хошь в Африке, хошь на Багамах? Или яхту подберем? А самолет хочешь - ну, такой как у Березовского - чтобы с бассейном, тремя спальнями и банкетным залом? Нет, как у Березовского не надо - мы тебе лучше дизайн сделаем - с оранжереей, солярием и фонтанами с шампанским?
ты ж говорила что купила она? вот же дурында! слушать меня надо
18 ноя 2007, 03:28
Ну мало ли что я говорила! Ты слушай меня поменьше - целее будешь!
вот ещё! я не принадлежу к вашей целевой аудитории
18 ноя 2007, 07:01
я смету составлаыю--что бы кода куплю сразу пол костки скупить;:) гыгы ну хцё еще? вот щас дошла до поудер роом.. короче уже почти везде высо скупила.. мне интересно а почему в костко высо есть а тубзалетов нету?:) мен чё за сартиром куда тащитьсаы надааа?:) я в них тож нифига не понимаю--тка в костко легко --захсёл , быстро лгянул --выбор 2-3 и всял, то куда то попрёш;ся тма их куча? какой мен надо? откуда я знаю?:)и птом опаыть шае я ненавижу где то в другом месте браьт? тка чё может мен без сартира быть?:) (с транслита)
Berezovskij
18 ноя 2007, 05:59
Спасибо за идею - беру на вооружение. (с транслита)
18 ноя 2007, 06:56
хаааачууу:):) ты лучсе скажи какой краник тебе больше?:) ыгыг (с транслита)
19 ноя 2007, 01:18
Систер, ну какая разница какой у тебя будет краник! Ну, я вот живу в своем доме уже 7 лет - спроси меня сейчас какие у меня краники привинчены в моих ванных и туалетах - я и не вспомню. Ерунда это - главное, чтобы окна были большие и подоконники широкие - чтобы цветов побольше влезло, а остальное неважно. :)
21 ноя 2007, 08:46
гыгыгы :) тка в том то и дело что окна маленкие--подоконников вооще нет:) цветы будет некуда ставить:) так дай хоть на краниках оттянутьсаы:) хочеш сказать ен покуапть тааакой дорогй? и раковниу тоже? вон в Икеа гыгы за 90$ прдаётся а тут за 250?:) а раковина тма за 100 а тут за 500?:) тка качество то?:) гыгыыг (с транслита)
Ирк а ирк, скрути кран из туалета в костко, зачем тебе кран без дома? или занавески без окон?
18 ноя 2007, 06:57
гыыг:) елси спаашиваю --знацю зачм:):) давай говори какой краник?:) (с транслита)
18 ноя 2007, 07:12
yo moyo --zamuchials' allyustru kakuyu blin? http://www.costco.com/Browse/Productgroup.aspx?prodid=11214844&whse=BC&topnav=&cat=1724&hierPath=114*1612*1724*&lang=en-US
18 ноя 2007, 20:29
Лампы/люстры очень класные вот здесь - Sabina's Light, na Mcdonald and P.
18 ноя 2007, 23:13
в поудер роом и басс я отже из косткочки беру я высо там беру я уже на гыгыгы насчитала:) что аы тма беру:) сигу дома и выбираю ---никуда не надо ходить:) за менаы они уже отобрали из говна высо:):) (с транслита)
18 ноя 2007, 20:19
Что ты к этой Костке прицепилась. Посмотри здесь. Я у них была в шоурум, мне понравилось. Мы у них двери (внутренние) заказали: http://lenfex.com/index.php?page=home (с транслита)
18 ноя 2007, 23:05
какие двери? сосновые? скока стоят? мен двери будет мужик длеать который высо будет длеать.. он с дервеом вери гоод..какие ты заказала? я люблю со стёклами но ворде выхзодит и некуда? т.к. в спальню не будеш;ь со стёклами, в батх тоже? короче он сказла сосновые по 130 и установке 120 тоже гыггы:) она лаком хочет я не хочу белые.. я костко обожаю--мен не надо бегать о всем етим магазинам и мучатьсаы что мен выбрать? тма уже отобрано и мен высо нравится --я тут то не могу выбрать нифига? а ты хошь> к тому же у меня будет шоппинг есейца скрутой я высо там беру уже смету посмотрел гыгы:) волосы встают:) тка они мен еще 2% потм отдадутр и на американ тоже:) но длео ен ве етом ессно:) мен просто тма высо нравится тма лувхшеее по качеству их лучсшего--вот даже раковина в китчен, мен где я буду коунтерс делать они говорят 250---а тут за 450 --519 но тут другая у них не такя по качетву--ыгыг:) то что тут 450 в мгасине в 2 раза дороге.. короче я велосипед не изобретаю:) нафига? мои дружбаны у русских тааакого говрна напокупали:) ети ваниты страшные гыгы:) мен ткаог не надо.. вот дзйакусии тут 1,999 а в сторе она же 3,500:) корче ыгыгыгы а тайл? я принесла образцы совему боссу бывшему где буду коунтерс делать --он увидле гоовирт ето шикарный гласс тайл--хаха в амгазине ткаой сотит в2.5 дороже:) и так высо:) косточка моя любимая уже отобрала из булшита--зачем мне опаыть; ето длеать?:) нетужки я из косточкиного выберу и будет гыгы:) будет супер:) я на зеркало на ето запала: смотри: http://www.costco.com/Browse/Product.aspx?Prodid=11218175&whse=BC&topnav=&browse=&lang=en-US lampa nad ajlandom: http://www.costco.com/Browse/Product.aspx?whse=BC&topnav=&prodid=11070317&ec=BC-EC6094-ProdID11116670&pos=0F&lang=en-US eto ya beru nad ilandom poveshu http://www.costco.com/Browse/Product.aspx?Prodid=11069185&whse=BC&Ne=4000000&eCat=BC|114|1612|1723&N=4000392&Mo=12&pos=1&No=7&Nr=P_CatalogName:BC&cat=1723&Ns=P_Price|1||P_SignDesc1&lang=en-US&Sp=C&ec=BC-EC10622-Cat1612&topnav= <> target='_blank' href='http://www.costco.com/Browse/Product.aspx?prodid=11093082&whse=BC&topnav=&cat=1613&hierPath=114*1612*1613*&lang=en-US (с'>http://www.costco.com/Browse/Product.aspx?prodid=11093082&whse=BC&topnav=&cat=1613&hierPath=114*1612*1613*&lang=en-US (с <> транслита)
19 ноя 2007, 00:41
Что ты хочешь сказать что все что ты мне показала (кстати все очень симпатичное кроме последней люстры - мне не нра) будешь заказывать по интернету? Т.к. в магазине всего этого нет. Знаешь я убедилась что на картинке и живьем это две большие разницы. Лампы вообще пока не включишь не поймешь какая она. Ты посмотри там фонари на первой ссылке берут 50Щ лампочку. Это же очень мало -куда ты их вешать будешь? (с транслита)
21 ноя 2007, 08:36
первую я никуда вешать не буду:) просто показала:) я выбрала всё другое.. я люблю дело с ппрофессионалами иметь --тоак с костко --ну люблю я когда менаы не н...т и когда уже высо луцшее из лушего отбрано--времаы не терять---плюсе цены из зе бест :) + они мен стока денежек за мои покупли отдадут бак 2% а ето с моей суммы не мало:) 2к:):) так что считай я себе холодильник, плиту и посудомойку за фрее возьму:) рпичём ни как в магаизне холодил;ьничек 25кубиков:) а не как везде 14 блин:) и тайле возму тот что везде по 40 у них по 8:) гы ыг короче менаы не переспоришь:) мен бы конат побольше и ванных бы --я вы бы тогда всю фантазию бы и всю костку у сбея в шоу роом превратила, а тааак? королевство маловато--разгулять;ся негде?:) зачем мен ходить по магазинам--еще и русским--приключения на совю ж. искать?:) зовню на Макдоналд в тайл магазин--подруга уговирла-- гооврю вы по руссски говорите--он : НУ? --баранки гну... спрахсиваю пор Дайл Тайл? они --надо заказывать у анс нет.. ну дык я и без них могу заказать, ДА ЕЩЕ НА СВОЮ БЫВШУЮ РОАБТУ Т.К. ОНИ НЕ ПРОДАЮТ РЕСИДЕНТАМ А ОТМА КОМПАНИЯМ--С 30% скидкой..? а то что у них есть--никто об етих компаниях никогда и не слауыхал --былшит полный:) так что --ешь смаи ету заливную рыбу:) (с транслита)
21 ноя 2007, 08:41
да в том то и дело что всё что аы покупаю тма мен подходит --нет сдам и куплю другое.. ессно тма высо симпатичное.. в том то весь и корень:) мен там вооще всё ндра.. уух какой я дезайн придумала в поудер роом:) ааааааааааааа будут у менаы камни стоять ребром а на полу валяться:) и отражатьсаы в свете:) гыгы потм посмотришь:) елис доживём:) ыг ыг (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)