Торонто - Баня

20 ноя 2007, 02:41
Привет:) А есть тут любители бани? На Даферин и Разерфорд относительно недавно открылось новое заведение "Владимирские бани". Место весьма душевное, по пн и чт у них женские дни. Вот хотела узнать никто не ходит туда случайно? Или может какие-то еще бани посоветуете?
интересуюсь
20 ноя 2007, 02:47
А это русская баня или сауна? И как принято ходить, в купальнике или без?
20 ноя 2007, 05:26
вообще-то сауна (на сколько я знаю) и по-правилам в них допускаеться быть мак. в х/б простыни, ну ни как не в купальнике - это же синтетика - плохо для кожи...ИМХО
Наблюдатель
20 ноя 2007, 16:09
не слушайте белку! она вечно трепится своим языком абы бы что сказать, хотя сама в этих вопросах не разбирается.
20 ноя 2007, 20:29
:-) это ж надо до чего зависть людей доводит - вылавливать каждый мой пост по всему форуму, чтобы брякнуть что-нить глупое и не в тему!
Anonymous1
21 ноя 2007, 18:32
это не зависть, а просто достала ты всех своей "безграмотностью". Если не знаешь, то не давай советов.
20 ноя 2007, 08:07
это русская баня, там 4 парные: русская, финская (это сауна, которая), одна какая-то инфракрасная для похудания и турецкая (steam). У них еще есть джакузи, комната для массажа, уютная очень чайная, где можно попить чай, свежевыжатые соки или фруктовым салатиком побаловаться:) Вообще, принято без купальника ходить, но купальники, как я понимаю, никто не запрещает, поэтому можно идти так как вам хочется и как комфортно:)
интересуюсь
21 ноя 2007, 14:36
Меня на самом деле семейный день интересовал :-). С детьми и мужем как идти? Мы вроде не нудисты, и голыми друг перед другом до этого не ходили :-).
21 ноя 2007, 15:35
ааа, про семейный день не знаю, я не ходила, но говорят, что в семейный день много людей очень, стОит, кажется, это уже 30 с носа, и насчет детей надо точно узнать у них, можно или нет. И, наверное, в купальниках, все-таки, не будешь же в простыне в бассейн после парной прыгать:)
20 ноя 2007, 20:01
мне рассказала знакомая,что там всё есть и сауна и баня,и бассейн,и джакузи,и закуска и выпивка,массажи и тд.можно весь день там провести
20 ноя 2007, 05:24
была там, но по причине приобретения оной. Предпочитаю париться в своей собственной :-)
Наблюдатель
20 ноя 2007, 16:10
да и хвастаться белка любит.... в каждой бочке затычка
20 ноя 2007, 20:25
ну дык себя не похвалишь - никто и не заметит! а тебе небось опять завидно... серая мышь!!!!
20 ноя 2007, 19:58
у меня соседка русская бабушка ходит туда часто,так понравилось,что попросилась там работать.
banwica
20 ноя 2007, 18:53
Скажите, а сколько это стоит и чисто ли там, и адрес поточнеее. Сами мы не местные...
20 ноя 2007, 19:59
20 баксов где то
20 ноя 2007, 22:41
раньше стоило 20$/визит, сейчас 25$. В стоимость входят парные, джакузи, и чай с медом/вареньем (без ограничений). Соки и остальная еда (есть всякие салаты, блинчики и т.д.) можно купить отдельно. Там дают полотенца (опять же не одно, как в других местах, а столько штук, сколько тебе надо), халат, шампуни, гели для душа и т.д. все есть в душевых. Все очень чисто и уютно, очень приятные работницы, вежливые, обходительные. Вообщем, я тоже один раз сходила и подсела серьезно:) теперь вот почти каждую неделю хожу:)
21 ноя 2007, 06:58
вот если бы там были приятные работниКИ , а не работниЦЫ , то я бы с вами точно пошла ;) (с транслита)
21 ноя 2007, 15:31
:) там кстати, периодически заходят "работники", так что подумай;)
21 ноя 2007, 22:00
что значит "периодически заходят" ? :) (с транслита)
21 ноя 2007, 22:14
ну бывает иногда какойнить молодой человек заглянет (не в парную, конечно:), так, в предбанничек) может специально, для таких же любительниц;)
21 ноя 2007, 17:55
[-X ;-)
20 ноя 2007, 20:02
http://www.dreamsauna.com/content/view/172/115/
21 ноя 2007, 17:13
Мы любители настоящей русской бани. Обошли уже наверное все (общественные) бани в Торонто, опробовали много "личных" саун-бань, но скажу одно, что в домашних условиях все равно ни одному из наших знакомых не удалось воссоздать настоящую русскую баню, сауны- да! отличные, но русские бани очень далеки от настоящих русских бань. Из общественных бань нам больше всего понравилась баня на Лесли/Бейвью, хотя новая баня на Раферфорде/Дафферине тоже ничего, но все равно не то как на Лесли (ИМХО). Кстати цена на Раферфорде была изначально 20 долл, но она стали плавно поднимать цены и сейчас они стали самые высокие в Торонто (по сравнению с другими местами), но мне кажется их цена не оправдывает качество, опять же на Лесли дешевле, намного чище и как то более уютнее чтоли, по-домашнему все там. ИМХО
21 ноя 2007, 22:16
тоже слышала хорошие отзывы о бане на Лесли и Бейвью, но сама, правда, ни разу не была там. Надо бы попробовать:) у них есть сайт, не знаете?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)