New York
Anonymous
23 ноя 2007, 19:25
Может кто поможет! Лечу на неделю в командировку в Нью Йорк. Куда можно сходить,что посмотреть? Какая погода? Какие вещи брать с собой? Может еще, что посоветуете. Заранее спасибо)))
23 ноя 2007, 19:40
В музей космополитан. Обойти как можно больше и неприменно там пообедать в кафе - кухня достойная такого музея.
23 ноя 2007, 21:30
Метрополитен?Или есть и такой;-) с кухней?и хде?
23 ноя 2007, 21:40
да, да, метрополитен :). Это я в расстроеных чувствах и еще и приболела :). КОнечно он. Мне там 3-х часов не хватило. А сам город не понравился, если честно. Но я мало видела. Надо бы подольше погулять. Особенно не понравилось в пробках стоять.
I love NY
23 ноя 2007, 20:42
Конечно и туда, но самое главное ето сам НЙ. Музеи, ето конечно здорово, но ето никак не даст представления о НЙ. Манхаттан - Бродвеи, еще есть целое путешествие по манхаттану 57 стр и вниз, на уменьшение стритов, по 5 аве и так далее. Дальше, обзорная екскурсия по НЙ, от Баттери Парка. Статуя Свободы, но не знаю, открыта ли или нет . И еще, для меня, одно из важных моментов в посещении НЙ, ето Бродвейское шоу - никогда не пожалеете. Ну, и , конечно наш ш0ппинг:-), Все там, же, в Манхаттане. Обязательно - раионы Сохо и Гринвич виладже - все ето пешеходные удовольствия, с кафешками, с магазинчиками, с людьми и так далее. Где то там, даже есть кафе, где бывал Бродскии, просто интересно посидеть, попить кофе, в окружении НЙ молодежи. Ведь в Манхаттане, народ то другои, не сравнимыи с Бруклинвскои публикои. А одеваться = тепло. холодно у нас. Не забыть о зомтике, или куртках с капюшенами. Удовольствия, Вам, от НЙ.
Aвтор
23 ноя 2007, 21:48
Спасибо большое))))))
25 ноя 2007, 17:17
гыгыгы:) народ то другои, не сравнимыи с Бруклинвскои публикои------ ----ну вот мы из Бруклина каждое утро в Манхаттан перебираемсаы:) гыгы (с транслита)
28 ноя 2007, 18:41
Классно Вы написали. Жаль что ананимно:-) Мы тоже первыу поездку в НЙ провели на Бродвее. И еще , На мой взглчд, именно Гринвич дает представление о городе - эти кафешки и магазинчики. А Бродский жил где то на Хадсон А своим НЙ друзьям я показывала 'Бродские' места в Питере
25 ноя 2007, 17:16
купальник:) на Брайтон искупатьсаы:) у анс 22 была жарааааа:) все купались:) Ыг ыг (с транслита)
28 ноя 2007, 07:25
Когда летите? На Бродвее сейчас забастовка.:( Но если к вашему приезду все заработает - шодите на "Фантом Оперы" . Не пожалеете. СтатУя открыта, но чтобы внее попасть надо заранее билетик в интернете заказать (бесплатный). А на сам остров и вокруг Тетен;ки погулять то на месте купите. Шодите на Рокефеллер задание на вер. Вид лучше чем с Импаер. На каток шодите в Центральный пар. Там весело! И в конце концов просто погуляйте...там такая бешенная энергетика....я часто посто встану и стою на улице...людей рассматриваю....захватывающе. (с транслита)
28 ноя 2007, 07:36
Гыыыыыыыыыыыы.... после твоей дыры точно захватывающе.;-)
28 ноя 2007, 16:56
Жень шутка принимаешь, но ты как бы с уважением ок?:) Атланта не самая дыра, есть подырее, может ты просто не в тэ местах была когда приезжала? (с транслита)
28 ноя 2007, 18:30
Да ее дыра еще дырее:-) :-) :-) У меня точно такое же отношение к НьюЙорку :-) Обожаю этот город
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы