heelys
24 ноя 2007, 06:05
Ребенок мечтает об этих хилис. Думаю, может купить. Но куда в них ходить? В школу нельзя, на улице в них ходят? Я только в магазинах видела как дети катаются, но мой по магазинам и не ходит почти. У кого есть, что думаете?
24 ноя 2007, 06:49
А почему на улице нельзя? Я в парке видела, нормально. Ну и вообще куда угодно можно, там же колесико складывающееся вроде.
24 ноя 2007, 07:17
Ну ты ж не будешь его два раза в день даже складывать-раскладывать? Как в них ходят тогда? Я в магазинах только видела, чтоб катались, Но если 6 дней в неделю есть школа, то максимум один день кататься. Как ролики я их не воспринимаю, но может это типа роликов, коньков и есть, иногда развлечься, а не обувь на каждый день? Просто хлам ненужный в доме тоже ужасно не люблю, и так куча обуви везде лежит.
24 ноя 2007, 22:09
Я так поняла, что они удобны, когда хочется "идти побыстрее". Ну и у детей это вроде круто считается, все знакомые дети от 7-8 лет их хотят. А потом.. после школы ведь гулять можно в них:) Но ролики они вряд ли заменят, не тот кайф.
24 ноя 2007, 19:38
Колесико вынимается и ставится заглушка, получаются просто кроссовки дубовые :-) А ходить, действительно, только в магазины, ну или на редкие прогулки по городским дорожкам и паркам с ровным асфальтом.
25 ноя 2007, 07:45
Наш навострился сам колесико вытаскивать когда нужно. А так везде в них рассекает: и в магазине, и на улице на асфальте ровном. Но это, типа, круто у них. Ролики - это другое. Единственное, нашему понадобилось чуть-ли не две недели, пока не научился кататься (не каждый день, правда, учились). Хоть и довольно спортивный ребенок, но никак не мог сообразить как ногу ставить :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы