Девочки из Германии помогите!
28 ноя 2007, 11:34
Я очень хочу попробовать заказать вещи из каталога Отто.Но хочу прямо с немецкого сайта,т.к. там и выбор больше и цена ниже,чем на русской версии.В немецком я не шибко сильна,основные моменты поняла (перевела)Но:не могу найти где надо зарегистрироваться,чтобы все заказать.И вообще можно так делать?Помогите,пож...
Anonymous
28 ноя 2007, 11:43
В правом верхнем угла под MEIN OTTO стоит "anmelden" Только у них доставки за границу я не нашла что-то.
Anonymous
28 ноя 2007, 11:44
Там, когда карзину наполните, утвердите заказ, и потом спросят ваш номер клиента или, если вы новый клиент, предложат формуляр заполнить. (с транслита)
28 ноя 2007, 13:42
Не думаю, что они в Россию высылают товар. Во всяком случае нигде этог оне нашла, даже про ЕС ничего не сказано.
28 ноя 2007, 17:01
где зарегистрироваться вам уже написали. только заказ вам не пришлют. в лучшем случае намылят письмишко со ссылкой на российское отделение. немецкий Отто заточен под местные реалии. (с транслита)
28 ноя 2007, 17:07
Посмотрите здесь: тут все немецкие онлайн-магазины(в т.ч. одежда по каталогам) www.searchmix.de или тут: www.mypartnershop.eu Знаю точно, что например dress-for-less (он в списке тоже есть) высылает в Россию, доставка только очень дорогая - до 20 тыс. - 1 тыс., после 20 тыс. бесплатно - на сайте есть все условия. По-моему, в Вашем случае лучше всего попросить кого-нибудь из знакомых в Германии заказать и либо привезти, либо переслать (DHL Paket до 5 кг стоит 30 евро, до 2 кг 12,90, до 1 кг 6 евро)
28 ноя 2007, 17:33
с перепересылкой только один нюанс еще. лишаешься возможности возврата, т.к. туды-сюды и обратно за 14 дней не уложишься. (с транслита)
29 ноя 2007, 15:53
Спаибо кто откликнулся на просьбу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы