Торт "Амадеус" в Торонто

Anonymous
29 ноя 2007, 01:51
Где купить такой тортик? Надо уже сегодня, знаю, есть пекарня в Торнхилле. Может кинете адресом или названием? Надо в принципе уже сегодня, но можно и завтра.
29 ноя 2007, 05:13
Amadeus Fine Cakes Ltd 7380 Bathurst St Thornhill ON, L4J 7M1 Phone: 905-882-9957
29 ноя 2007, 05:14
Ха ха, одновременно :) (с транслита)
29 ноя 2007, 05:13
Amadeus Bakery Ltd. (Bakery - Wholesale) 7380 Bathurst St, Thornhill ON L4J 7M1 Tel: (905) 882-9957 Chocolada (905) 882-4825 180 Steeles W Thornhill ON Both are good!
Anonymous
29 ноя 2007, 06:13
Большое спасибо. И за телефон особенно.
29 ноя 2007, 06:29
А чей-то за торт такой?
29 ноя 2007, 15:47
вкуснй очень
29 ноя 2007, 16:12
ТОРТ АМАДЕУС 500 мл молока 250 г сахара 1 пакетик ванильного пудинга 150г шоколада молочного 6 яиц 100г крахмала, просеять 250г масла, размягченного(обычно я ставлю в микроволновую печь на 10 секунд) 200г муки 2 чайной ложки разрыхлителя 4 баночки сливок для взбивания(баночка 200гр.) 2 пакетика ванильного сахара 40мл ликера Бэйлис(Айриш Крим) Шоколадная крошка Взбитые сливки В кастрюльке смешать молоко с сахаром и ванильным пудингом и варить на медленном огне до загустения. Снять с огня,накрыть пленкой и дать остыть. Растопить шоколад и дать ему остыть, но не дать ему затвердеть. Масло взбить до кремообразного состояния,затем по немногу добавить сахар и шоколад,чередуя добавление шоколада с яйцами(шоколад,яйца,шоколад,и т.д.). Муку смешать с разрыхлителем, добавить крахмал(обычно я венчиком все смешиваю) и просеять. Добавить в основную массу и хорошо смешать. Из полученного теста раскатать 5-6 коржей.Не складывать иx друг на друга- склеются. Выложить лист пергаментом и выпекать коржи в разогрретой духовке ,при температуре 190Ц,приблизительно 8-10 минут.Автор так же рекомендует ориентироваться по своей духовке,так как они все разные,возможно у вас выпекутся коржи быстрее или аноборот займут дольше. Крем Охлажденный пудинг взбить миксером.Добавить ликер Бэйлис и хорошо смешать. Отдельно взбить сливки с ванильным сахаром.Вмешать взбитые сливки в пундинговую массу. Все слои торта промазать кремом.Верх и бока намазать кремом ,украсить взбитыми сливками и посыпать терым шоколадом. ------------------------------------------------- вроде ничего особенного..
29 ноя 2007, 16:47
там весь прикол- фисташки.. .
29 ноя 2007, 19:27
Napoleon Bakery http://maps.google.com/maps?hl=en&client=opera&rls=en&hs=nUR&um=1&ie=UTF-8&q=Napoleon+Bakery&near=Toronto,+ON,+Canada&fb=1&view=text&latlng=43766571,-79477122,1943564328591576574
30 ноя 2007, 07:15
А я думала, он только в "Антоше" продаётся. :-) Из других пекарен не пробовала, но в этой - песТня! Мы из Миссиссаги за ним ездим.:-)
30 ноя 2007, 19:47
а где Антошка?
30 ноя 2007, 22:45
5986 Bathurst St., North York. Раньше они назывались World Of Pastries и находились рядом с магазином "Аннушка", тоже на Батурсте. Недавно переехали на новое место жительства (см. адрес выше), расширились и т. д. Большой выбор пирожных и одноимённых тортов. В общем, рЭкомендую.:-)
01 дек 2007, 00:20
Мы тоже раньше торты только у них брали, попробовала в Амадеусе, вкуснееееее :) ;) (с транслита)
01 дек 2007, 04:15
Надо посмотреть-попробовать. Спасибо за рекомендации! Я обожаю всякие пирожные, поэтому обойду-объеду все вышеназванные.
01 дек 2007, 00:51
Ага:) Классная кондитерская! Мы в ней всегда пирожные на праздники берем
02 дек 2007, 05:03
благодарствую, попробуем
02 дек 2007, 05:31
Для меня у кондитерской Amadeus есть еще три больших плюса (помимо того, что там вкусно): 1. Не хочу обидеть другие кондитерские, но пока в Торонто я не видела более красиво и профессионально оформленных тортов. 2. Многие торты есть в виде пироженых, т.е. можно сначала попробовать и решить, хочешь ты такой торт или нет.:) 3. Третий плюс лично для моего вкуса. Я не люблю торты, где много теста и не люблю жирные и тяжелые кремы. Поэтому как раз для меня в Амадеусе несколько видов тортов-муссов, у которых в основе тонкая лепешка легкого теста. Два моих самых любимых - Манго мусс и Миления. Из не муссов я в Амадеусе Моцарт люблю.:)
02 дек 2007, 06:40
П.2 и 3 в "Антоше" присутствуют. Насчёт внешнего вида ничего не могу сказать, в других пока не была. Мне, вообще, кажется, что "всё начиналось" с "World of Pastries". Во всяком случае, 5 лет назад они "рулили". А может, это разные детища одного хозяина:-), не знаю. Резюме: больше пирожных, хороших и вкусных!!!:-)Вообще, так приятно наблюдать, как "наш мир" разрастается, улучшается...
02 дек 2007, 06:57
Раз так, заеду в Антошу, посмотрю какие там торты-муссы.:) Может, найду там что-нибудь новенькое.:) Например, в Шоколаде на Стилз есть черносмородиновый мусс, которого нет в Амадеусе. Шоколада, кстати, тоже неплохая bakery. Мне у них пироги нравятся - с сыром-шпинатом и с лосоcем-картошкой-укропом.
02 дек 2007, 18:08
Просто из-за пунктов 1, 2, 3 Амадеус считается на уровень выше и соответственно немного дороже :) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)