что одеть в Европу

02 дек 2007, 20:42
Дурацкий, может быть, вопрос. Но очень хочется посоветоваться. Еду в Европу (конкретно, первая точка путешествия Гамбург, а там машина и как пойдет). Так вот. С одной стороны очень хочется по красивой и чистой зиме "пофикстулить" - меха, каблучки, шарфики, все такое. А с другой стороны понимаю, что много ездить и ходить - кроссовки, куртка, джинсы. Вы что бы предпочли?
02 дек 2007, 20:49
я бы, естественно, выбрала джинсы и удобную обувь.............потому как в той части Европы, где я проживаю, каблучки, меха и шарфики неудобны, неуместны и погода не позволяет их носить............... (с транслита)
02 дек 2007, 20:56
Хорошая непромокаемая обувь Ecco, куртка Columbia, и джинсы :-)
02 дек 2007, 22:14
можно все совместить :-)и мех на курточке, небольшой каблучок и шарфик )))
02 дек 2007, 22:20
в старых городах в сентрах много мощеных мостовых, в дождь и особенно в снег- не разгуляешься... (с транслита)
02 дек 2007, 22:45
в Зап.Европе - это почти не актуально...Снега нет давно...
02 дек 2007, 23:26
Если девушку будут на машине возить по маршрутам дом-театр(магазины,салоны,рестораны)-дом,то немного меха,высокий каблук и стильная одежда- самое ТО,но если она планирует бегать по городам с камерой на пузе,то для мощённых тротуаров лучше подойдёт удобная обувь без каблука и куртка,ну или короткое пальто.
02 дек 2007, 22:42
Можно всего по немногу взять.:-)
03 дек 2007, 01:36
а там машина и как пойдет Ну, пойти из машины в койку можно и на каблуках!
03 дек 2007, 08:07
Спасибо всем за советы, я тоже прихожу к мнению, что все-таки кроссовки и джинсы. Про машину и койку улыбнуло, но это не меня возить будут, я сама беру машину напрокат и с ребенком буду ездить по Северной Европе, по тем местам, где еще не была. Но всем большое спасибо!
03 дек 2007, 13:45
В кроссовках легко можете замерзнуть. Лучше сапожки на толстой подошве: брусчатка холодней асфальта. Ребенку возьмите дождевик поверх одежды, чтоб не загонять под зонт и освободить руки.
03 дек 2007, 20:24
В Германии очень стильно, спортивно одеваются. Только шубы не берите- не кто не носит, считается страшно вульгарно, оденьте плащевку пальто, что-то легкое. Купите все себе модное и удобное от ботинок до шапок и сумок в Гамбурге. Вещи классные, удобные и не дорогие. Копеечные. Чемоданы пустые возьмите. Чтобы нормальных вещей обратно привезти, раз счасте привалило, в Гамбург попасть. На сайте http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/Otto-OttoDe-Site/de_DE/-/EUR/OV_BrowseCatalog-Start;sid=34Ynw3ftRYEGwzC55A0O42xBFavBePyYVZ7g7FVCO_Oh4yXyesiMr3o10gurDJFnec0=?CategoryName=sh1458596&ls=0#lmPromo=la,2,hk,sh1458583,fl,Z1_S2_ST_Shop можно посмотреть, что в этом сезоне модно и ориентировачные цены - в магазинах будет на 30-80% дешевле. ( + распродажи)
советчица
03 дек 2007, 23:05
Не забудьте зонтик и куртку с капюшоном от дождя. А на ноги осенние туфли, желательно с прорезиновой подошвой
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)