Америка. Забрать мед.документы. Как?
Anonymous
03 дек 2007, 22:10
Девочки! Полгода назад была у гинеколога, непрофессиональная хамка, я на еве писала в мае. Сейчас иду к другому, я имею право забрать документы из офиса той врачихи (она Пап тест делала)? Как это делается? Спасибо большое. (с транслита)
Anonymous
03 дек 2007, 22:12
В догонку ещё вопрос. Я решила сейчас пойти к Татяне Певзнер. Кто-то был у нее? Так не хочется второй раз попаст к непрофессионалу. (с транслита)
03 дек 2007, 22:58
Позвонить и попросить приготовить документы забрать самой. Новому врачу сообщить данные о старом и офисный работник сам "заберет" их
Anonymous
03 дек 2007, 23:02
Не поняла, сама я могу забрать? (с транслита)
03 дек 2007, 23:10
оставьте визитку вашего старого доктора - новому, они сами сделают запрос и отфаксят вашу историю. На руку по моему не дают.
04 дек 2007, 03:47
Смотря как просить. Я всегда все свои снимки зубов, анализов и т.д. забираю, что-бы под рукой были.
04 дек 2007, 06:50
Звоните и говорите примерно так: I would like to get a copy of my records.
05 дек 2007, 07:15
Идите к новому докотру и просите его заказать копию ваших записей. Они обязаны выслать. Оригиналы скорее всего не дадут, но копия будет.
05 дек 2007, 07:30
А у меня один раз попросили 1 доллар за каждый лист копии :( Пришлось платить, другого выхода не было. Но дать обязаны все , не имеют права утаивать.
06 дек 2007, 21:00
Сталкивалась с 2мя вариантами. Запрос по факсу и\или выдача копий на руки (просто в свой собственный архив или по усмотрению). Чаще всего просят заполнить бумагу о запрашиваемых документах, но иногда мне ксерили просто так без проблем. Отказу нигде ни разу не было.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы