Home Security System in Canada.
04 дек 2007, 01:22
..CANADA.. Расскажите, пожалуйста от какой компании вы поставили дома сигнализацию. Их плюсы и минусы. Спасибо! (с транслита)
04 дек 2007, 02:33
Ни от какой. В предыдущем таунхаузе была, абсолютно бесполезная вещь.
04 дек 2007, 02:43
У Вас никакой сигнализации не стоит? Или есть что-то особенное, чего не найдешь в Интернете? Я на полном серьезе спрашиваю. А почему бесполезная? (с транслита)
04 дек 2007, 05:04
Абсолютно никакой. А от чего она спасает? Воровать у нас нечего.
Anonymous
04 дек 2007, 17:08
если только действилено нечего.. :-)
04 дек 2007, 02:45
У нас во всех домах была установлена, но мы ни разу не подключались. Как-то после жизни в России мне тут жить нестрашно. Мы дверь то входную только на ночь запираем. Да и воровать у нас нечего вроде :-)
04 дек 2007, 02:47
Да, я понимаю ;0) У нас тоже не стоит до сих пор. Вот сейчас решила поставить, только не знаю какую фирму выбрать. (с транслита)
04 дек 2007, 06:43
Единственно реально- компания, кот. патрулирует по районам круглосуточно. Оно стоит в разы дороже, но хоть есть шанс, что успеют (с транслита)
04 дек 2007, 07:58
А что это за компания? Если можно, дайте, пожалуйста, их название. Спасибо! (с транслита)
04 дек 2007, 18:51
Обзвоните ваши локальные компании и спросите. Кто ж вам скажет, кто в вашем районе дает такое сервис ?
04 дек 2007, 03:59
У нас стоит ADT. Мы довольны. Используем каждый день. В месяц обходится 42 какса уже таксами.
04 дек 2007, 05:05
Вот-вот, пятьсот баксов ежегодно коту под хвост.
Anonymous
04 дек 2007, 05:32
как-то была передача, что они все бесполезные. постому что полиция приезжает через час. у моей знакомой стоит за 10 баксов в месяц. один раз сработала сирена, ей позвонили только через час, спросили хочет ли она вызвать полицию. бесполезная вещь. выброшенные деньги
04 дек 2007, 06:39
Совершенно верно. Автор, если у вас захотят украсть- вынесут все, совсем все за 10 минут, полиция просто не успеет приехать. (с транслита)
Anonymous
04 дек 2007, 17:00
я не знаю на сколько она бесполезная,но как только кто то проникнет,то начинается такой трезвон,что уши закладывает,дома находится невозможно.Я думаю просто вор будет в шоке от такого шума и не задержется в доме,а посторается смыться побыстрее.
04 дек 2007, 18:54
Ну так зачем отстегивать компании за это деньги ? Купите детектор движения за 50 баксов с тем же результатом. Вор, кстати, не синоним слова идиот и чего-то подобного ожидает.
Anonymous
04 дек 2007, 17:02
вас пока не обчистили,и вы не знаете что это такое,такое тяжело пережить.
04 дек 2007, 17:12
В этом случае лучше застраховать имущество. И дешевле и надежнее
05 дек 2007, 05:56
угу у знакомых детей обчистили сигнализация орала,как сумашдшая,но грабителей ето не смутило,нашли время на кражу даже призервативов в шкафу) (с транслита)
04 дек 2007, 18:55
Я тоже про это слышала. В aDT есть функция, что ты не с полицией связан , а напрямую с ними. И у меня когда сработала сигнализация звонок был сразу же через 30 секунд. Эта услуга чуть дороже, а если вы хотите, чтоб полицияприезжала этак часов через 20, тогда стоимость в месяц 35 каксов. Мне спокойней спать когда я знаю, что все под контролем.:)
Anonymous
04 дек 2007, 04:17
.
04 дек 2007, 08:01
Люди, я думала мы одни такие "безалаберные", и только у нас не стоит сигнанaлизация. ;0)) А, оказывается, все вполне нормально! ;0)) (с транслита)
04 дек 2007, 14:18
Лучше потратить на хорошую страховку, толку больше. У нас при покупке жилья уже была проводка. Вызваля я агентов из 3-х компаний, послушала их, и поняла: нихрена эта сигнализация ни от чего не защищает! Имеем страховку имущества, и чеки за все новые приобретения складываем в банковскую ячейку. Так что скорее безалаберные - не мы, а те, кто деньги свои на ветер фукает, ИМХО.
Anonymous
04 дек 2007, 16:56
страховка увы всё не покрывает
04 дек 2007, 17:13
Страховка покрывает не все, а сигнализация вообще ничего.
Anonymous
04 дек 2007, 16:55
Мы поставили сразу как только нас обчистили в Торонхиле.Пасли,потому как я постоянно дома,на пару часов выбралась в магазин.Сейчас я спокойна.Даже на ночь обязательно ставлю.Да и страховку сразу снизили как поставили. Да кстати как то соседи рассказывали,что позвонил то то в дверь,мужчина не отрыл,потому как пришёл с ночной смены,спал,потом услышал звон разбитого стекла,он взЯл биту и побежал вниз,и гонялся за ворами с битой по дому.Это хорошо не вооружённые воры попалист,а если бы у них был пистолет..
04 дек 2007, 17:08
А что можно 'пасти' ? Т е что можно вынести из дома такого ценного что потом продать можно Золото -брильянты в сейфе . Я тут недавно забыла ключ , хотя мы дверь с бэкярда иногда не закрывает. Замерзла на улице ждать мужа и решила лезть зерез окно. Залезла и сразу в ванну, так как замерщзла ужас как Лежу - смотрю за окном полиция с мигалками Кто-то из соседей проезжал мимо , меня не узнал и позвонил в полицию
Anonymous
04 дек 2007, 17:21
украли:ноутбук,карманный комп,сел,видео камеру,3 диджитал фотика(у каждого члена семьи был),всё золото,украшения,бежутерию(мои,моих родителей,и родителей мужа,дочери),деньги кое какие,рации кобра,по мелочи,шторы разорвали когда стекло выбивали.Помимо всего всё в доме было перевернуто.У меня шок был пару дней.Больше мне этого не надо.Страховка кстати платит за то,если докажешь что это у тебя было,нам повезло и остались паспорта от камер,коробочки.но платит она по цене,которая сейчас на данный момент за эту вещь,например мы видео камеру купили за 2000,через 2 года она немного устарела модель,сейчас она стоит 700,вот 700 нам и заплатили.за золото у них лимит есть,так сто золото мне вообще почти не покрыли,у меня одно кольцо стояло столько сколько мне за всё золото заплатили.
04 дек 2007, 17:29
Так сделайте сейф. Опытный вор найдет как эти игнализацию отключить. Ну я бы еще и смене района проживания задумалась Как это можно разбить окно и никто из соседей не обратил внимание
Anonymous
04 дек 2007, 17:33
у нас равин лот был,а район,знаете очень престижный :-) сейф уже установили
04 дек 2007, 17:44
Я бы еще периодически тормошила полицию. Мы как-то звонили в полицию , нам не понравилось, что какие -то люди на джанковых машинах медленно ездили по нашему сабдивижину. Полиция стала чаше объезжать наш район. С соседями подружитесь.
04 дек 2007, 18:50
Ну и напрасно вы спокойны. Пока приедет полиция, можно обчистить дом полностью. Компания сначала проверяет, не ошибка ли ( пытается с вами связаться), потом только вызывает полицию, кот. тоже не под вашими дверями караулит. Кстати, если бы у воров был пистолет, сигнализация не помешала бы им воспользоваться.
Anonymous
04 дек 2007, 17:46
Смотрите сами,у нас соседи были,жили в маленком доме.В доме красть точно было нечего,мебель они давно ещё б\у покупали,прожили 9 лет в доме,за это время в дом ничего не купили,и ремонтом там не пахнет.комп был,доисторический,таких много на улице валяется,ни камер ,ни двд.Все деньги они пустили на покупку конда и сейчас сдают его. Вот им действительно сигналку ставить не надо,да они и дверь на бэк ярд ни когда не закрывают.Я думаю если кто нибудь туда забредёт,то сразу вылетит :-)
04 дек 2007, 20:45
Спасибо всем большое. Я была искренне удивлена, что не мы одни не имеем сигнализации, и также была удивлена с какой медлительностью полиция реагирует на аларм :0( Ужас какой-то. Страховка у нас, конечно, есть. Все-таки решили поставить сигнализацию, будем искать что-то подходящее в ближайшие дни. Спасибо еще раз всем! (с транслита)
Anonymous
04 дек 2007, 22:24
я еже писала про передачу в которой говорилась что бесполезная штука. так вот, в той же передаче говорилось что лучще просто повесить наклейку ( ну которые алярмовые компании дают). мол, есть у вас алярм. вот мой муж раздобыл такую наклейку. повесил на двери. но мы живем на оживленной улице и дом у нас семи детач.
05 дек 2007, 02:24
Вот этим самым летом у подружки моей что-то деть раскапризничался на прогулке и вернулась она домой минут на 15-20 раньше обычного времени. Видит - дверь слегка приоткрыта, но т.к. дело в ренте происходило и накануне она писала заявку на какой-то мелкий ремонт, то она, ничего дурного не заподозря, спокойно зашла в квартиру. Там - два мужика. Подружка сначала подумала, что ремонтники. Пару мгновений спустя осознала, что что-то странновато - один "ремонтничек" пытается снять телевизор, который подружкин муж прикнопал намертво к стене, а другой шурует в спальне. Как подружка зашла, они СОВЕРШЕННО СПОКОЙНО оставили свое снимание - шурование, взяли свои сумки, отодвинули ее от двери и также совершенно спокойно ПОШЛИ на лестницу. Тут подружка пришла в себя и стала звонить в полицию - ограбление! Ну и чего? Мэм, не вешайте трубку...ага...вам там не угрожает опасность-то? (прикиньте, под дулом пистолета что ли она на "холде" висела?), ааа.,.ну ладно...щаз пришлем наряд. Наряд приехал на другой день. Зашел - поглядел. Даже отпечатков пальцев не стал снимать - у них с собой ни фотоаппарата не было, ни материалов для таких целей. Камера тех двоих зафиксировала, но я так думаю, что они и съемку эту не взяли. Хорошо еще, что подружка, видимо, зашла почти сразу вслед - взять ничего не взяли, но копались очень целенаправленно: тот что в спальне шуровал, сразу полез в камод (тоже, видать, не дураки - лезут туда, где обычно люди все и хранят), как ни странно, шуровали под раковиной в ванной и, внимание, в кошачьем лотке!! Тут же и рюкзак подружкин был приготовлен - свои сумки, наверное, только для инструментов. Ну и чего теперь? Теперь все мы, кто про эту историю узнали и почти в ней поучаствовали, выслушивая подробности и ахая-охая и сочувствуя, храним документы - неносильные драгоценности в ячейки и по прежнему живем без сигнализаций.
05 дек 2007, 16:08
а если бы они сразу приехали,что бы изменилось?
06 дек 2007, 04:45
Нууу, может хоть моральное удовлетворение? Все ж таки мы налоги платим и на полицию тоже. Опять же одно время в наших рентах стали "чистить" весьма регулярно - видимо одни и те же. Сняли бы хоть отпечатки пальцев - вдруг тех чистильщиков бы поймали, а тут и доказательства есть. А то поймают, а они окажутся чисты, яки агнцы.
06 дек 2007, 06:26
если убийства нет,то отпечатки тут не снимают.Мне сказали что это очень дорогое удовольствие.А в полиции денег нет.Тем более что иншуранс за всё заплатит,они и не заморачиваются.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы