Home Security System in Canada.

04 дек 2007, 01:22
..CANADA.. Расскажите, пожалуйста от какой компании вы поставили дома сигнализацию. Их плюсы и минусы. Спасибо! (с транслита)
04 дек 2007, 02:33
Ни от какой. В предыдущем таунхаузе была, абсолютно бесполезная вещь.
04 дек 2007, 02:43
У Вас никакой сигнализации не стоит? Или есть что-то особенное, чего не найдешь в Интернете? Я на полном серьезе спрашиваю. А почему бесполезная? (с транслита)
04 дек 2007, 05:04
Абсолютно никакой. А от чего она спасает? Воровать у нас нечего.
Anonymous
04 дек 2007, 17:08
если только действилено нечего.. :-)
04 дек 2007, 02:45
У нас во всех домах была установлена, но мы ни разу не подключались. Как-то после жизни в России мне тут жить нестрашно. Мы дверь то входную только на ночь запираем. Да и воровать у нас нечего вроде :-)
04 дек 2007, 02:47
Да, я понимаю ;0) У нас тоже не стоит до сих пор. Вот сейчас решила поставить, только не знаю какую фирму выбрать. (с транслита)
04 дек 2007, 06:43
Единственно реально- компания, кот. патрулирует по районам круглосуточно. Оно стоит в разы дороже, но хоть есть шанс, что успеют (с транслита)
04 дек 2007, 07:58
А что это за компания? Если можно, дайте, пожалуйста, их название. Спасибо! (с транслита)
04 дек 2007, 18:51
Обзвоните ваши локальные компании и спросите. Кто ж вам скажет, кто в вашем районе дает такое сервис ?
04 дек 2007, 03:59
У нас стоит ADT. Мы довольны. Используем каждый день. В месяц обходится 42 какса уже таксами.
04 дек 2007, 05:05
Вот-вот, пятьсот баксов ежегодно коту под хвост.
Anonymous
04 дек 2007, 05:32
как-то была передача, что они все бесполезные. постому что полиция приезжает через час. у моей знакомой стоит за 10 баксов в месяц. один раз сработала сирена, ей позвонили только через час, спросили хочет ли она вызвать полицию. бесполезная вещь. выброшенные деньги
04 дек 2007, 06:39
Совершенно верно. Автор, если у вас захотят украсть- вынесут все, совсем все за 10 минут, полиция просто не успеет приехать. (с транслита)
Anonymous
04 дек 2007, 17:00
я не знаю на сколько она бесполезная,но как только кто то проникнет,то начинается такой трезвон,что уши закладывает,дома находится невозможно.Я думаю просто вор будет в шоке от такого шума и не задержется в доме,а посторается смыться побыстрее.
04 дек 2007, 18:54
Ну так зачем отстегивать компании за это деньги ? Купите детектор движения за 50 баксов с тем же результатом. Вор, кстати, не синоним слова идиот и чего-то подобного ожидает.
Anonymous
04 дек 2007, 17:02
вас пока не обчистили,и вы не знаете что это такое,такое тяжело пережить.
04 дек 2007, 17:12
В этом случае лучше застраховать имущество. И дешевле и надежнее
05 дек 2007, 05:56
угу у знакомых детей обчистили сигнализация орала,как сумашдшая,но грабителей ето не смутило,нашли время на кражу даже призервативов в шкафу) (с транслита)
04 дек 2007, 18:55
Я тоже про это слышала. В aDT есть функция, что ты не с полицией связан , а напрямую с ними. И у меня когда сработала сигнализация звонок был сразу же через 30 секунд. Эта услуга чуть дороже, а если вы хотите, чтоб полицияприезжала этак часов через 20, тогда стоимость в месяц 35 каксов. Мне спокойней спать когда я знаю, что все под контролем.:)
Anonymous
04 дек 2007, 04:17
.
04 дек 2007, 08:01
Люди, я думала мы одни такие "безалаберные", и только у нас не стоит сигнанaлизация. ;0)) А, оказывается, все вполне нормально! ;0)) (с транслита)
04 дек 2007, 14:18
Лучше потратить на хорошую страховку, толку больше. У нас при покупке жилья уже была проводка. Вызваля я агентов из 3-х компаний, послушала их, и поняла: нихрена эта сигнализация ни от чего не защищает! Имеем страховку имущества, и чеки за все новые приобретения складываем в банковскую ячейку. Так что скорее безалаберные - не мы, а те, кто деньги свои на ветер фукает, ИМХО.
Anonymous
04 дек 2007, 16:56
страховка увы всё не покрывает
04 дек 2007, 17:13
Страховка покрывает не все, а сигнализация вообще ничего.
Anonymous
04 дек 2007, 16:55
Мы поставили сразу как только нас обчистили в Торонхиле.Пасли,потому как я постоянно дома,на пару часов выбралась в магазин.Сейчас я спокойна.Даже на ночь обязательно ставлю.Да и страховку сразу снизили как поставили. Да кстати как то соседи рассказывали,что позвонил то то в дверь,мужчина не отрыл,потому как пришёл с ночной смены,спал,потом услышал звон разбитого стекла,он взЯл биту и побежал вниз,и гонялся за ворами с битой по дому.Это хорошо не вооружённые воры попалист,а если бы у них был пистолет..
А что можно 'пасти' ? Т е что можно вынести из дома такого ценного что потом продать можно Золото -брильянты в сейфе . Я тут недавно забыла ключ , хотя мы дверь с бэкярда иногда не закрывает. Замерзла на улице ждать мужа и решила лезть зерез окно. Залезла и сразу в ванну, так как замерщзла ужас как Лежу - смотрю за окном полиция с мигалками Кто-то из соседей проезжал мимо , меня не узнал и позвонил в полицию
Anonymous
04 дек 2007, 17:21
украли:ноутбук,карманный комп,сел,видео камеру,3 диджитал фотика(у каждого члена семьи был),всё золото,украшения,бежутерию(мои,моих родителей,и родителей мужа,дочери),деньги кое какие,рации кобра,по мелочи,шторы разорвали когда стекло выбивали.Помимо всего всё в доме было перевернуто.У меня шок был пару дней.Больше мне этого не надо.Страховка кстати платит за то,если докажешь что это у тебя было,нам повезло и остались паспорта от камер,коробочки.но платит она по цене,которая сейчас на данный момент за эту вещь,например мы видео камеру купили за 2000,через 2 года она немного устарела модель,сейчас она стоит 700,вот 700 нам и заплатили.за золото у них лимит есть,так сто золото мне вообще почти не покрыли,у меня одно кольцо стояло столько сколько мне за всё золото заплатили.
Так сделайте сейф. Опытный вор найдет как эти игнализацию отключить. Ну я бы еще и смене района проживания задумалась Как это можно разбить окно и никто из соседей не обратил внимание
Anonymous
04 дек 2007, 17:33
у нас равин лот был,а район,знаете очень престижный :-) сейф уже установили
Я бы еще периодически тормошила полицию. Мы как-то звонили в полицию , нам не понравилось, что какие -то люди на джанковых машинах медленно ездили по нашему сабдивижину. Полиция стала чаше объезжать наш район. С соседями подружитесь.
04 дек 2007, 18:50
Ну и напрасно вы спокойны. Пока приедет полиция, можно обчистить дом полностью. Компания сначала проверяет, не ошибка ли ( пытается с вами связаться), потом только вызывает полицию, кот. тоже не под вашими дверями караулит. Кстати, если бы у воров был пистолет, сигнализация не помешала бы им воспользоваться.
Anonymous
04 дек 2007, 17:46
Смотрите сами,у нас соседи были,жили в маленком доме.В доме красть точно было нечего,мебель они давно ещё б\у покупали,прожили 9 лет в доме,за это время в дом ничего не купили,и ремонтом там не пахнет.комп был,доисторический,таких много на улице валяется,ни камер ,ни двд.Все деньги они пустили на покупку конда и сейчас сдают его. Вот им действительно сигналку ставить не надо,да они и дверь на бэк ярд ни когда не закрывают.Я думаю если кто нибудь туда забредёт,то сразу вылетит :-)
04 дек 2007, 20:45
Спасибо всем большое. Я была искренне удивлена, что не мы одни не имеем сигнализации, и также была удивлена с какой медлительностью полиция реагирует на аларм :0( Ужас какой-то. Страховка у нас, конечно, есть. Все-таки решили поставить сигнализацию, будем искать что-то подходящее в ближайшие дни. Спасибо еще раз всем! (с транслита)
Anonymous
04 дек 2007, 22:24
я еже писала про передачу в которой говорилась что бесполезная штука. так вот, в той же передаче говорилось что лучще просто повесить наклейку ( ну которые алярмовые компании дают). мол, есть у вас алярм. вот мой муж раздобыл такую наклейку. повесил на двери. но мы живем на оживленной улице и дом у нас семи детач.
05 дек 2007, 02:24
Вот этим самым летом у подружки моей что-то деть раскапризничался на прогулке и вернулась она домой минут на 15-20 раньше обычного времени. Видит - дверь слегка приоткрыта, но т.к. дело в ренте происходило и накануне она писала заявку на какой-то мелкий ремонт, то она, ничего дурного не заподозря, спокойно зашла в квартиру. Там - два мужика. Подружка сначала подумала, что ремонтники. Пару мгновений спустя осознала, что что-то странновато - один "ремонтничек" пытается снять телевизор, который подружкин муж прикнопал намертво к стене, а другой шурует в спальне. Как подружка зашла, они СОВЕРШЕННО СПОКОЙНО оставили свое снимание - шурование, взяли свои сумки, отодвинули ее от двери и также совершенно спокойно ПОШЛИ на лестницу. Тут подружка пришла в себя и стала звонить в полицию - ограбление! Ну и чего? Мэм, не вешайте трубку...ага...вам там не угрожает опасность-то? (прикиньте, под дулом пистолета что ли она на "холде" висела?), ааа.,.ну ладно...щаз пришлем наряд. Наряд приехал на другой день. Зашел - поглядел. Даже отпечатков пальцев не стал снимать - у них с собой ни фотоаппарата не было, ни материалов для таких целей. Камера тех двоих зафиксировала, но я так думаю, что они и съемку эту не взяли. Хорошо еще, что подружка, видимо, зашла почти сразу вслед - взять ничего не взяли, но копались очень целенаправленно: тот что в спальне шуровал, сразу полез в камод (тоже, видать, не дураки - лезут туда, где обычно люди все и хранят), как ни странно, шуровали под раковиной в ванной и, внимание, в кошачьем лотке!! Тут же и рюкзак подружкин был приготовлен - свои сумки, наверное, только для инструментов. Ну и чего теперь? Теперь все мы, кто про эту историю узнали и почти в ней поучаствовали, выслушивая подробности и ахая-охая и сочувствуя, храним документы - неносильные драгоценности в ячейки и по прежнему живем без сигнализаций.
05 дек 2007, 16:08
а если бы они сразу приехали,что бы изменилось?
06 дек 2007, 04:45
Нууу, может хоть моральное удовлетворение? Все ж таки мы налоги платим и на полицию тоже. Опять же одно время в наших рентах стали "чистить" весьма регулярно - видимо одни и те же. Сняли бы хоть отпечатки пальцев - вдруг тех чистильщиков бы поймали, а тут и доказательства есть. А то поймают, а они окажутся чисты, яки агнцы.
06 дек 2007, 06:26
если убийства нет,то отпечатки тут не снимают.Мне сказали что это очень дорогое удовольствие.А в полиции денег нет.Тем более что иншуранс за всё заплатит,они и не заморачиваются.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)