Белоснежные зубы????
Anonymous
04 дек 2007, 09:34
Ох как хочу.... зубы здоровые, но не белоснежные , мой стоматолог дала мне гель - 16 дней ставила себе эти челюсти , а результана никакого. Кофе употребляю только утом одну чашечку, и курю 5-6 сигарет в день. Посоветуйте кто отбеливал и был действительно РЕЗУЛЬТАТ, чем вы отбеливали????
04 дек 2007, 09:52
Я раньше выкуривала по пачке в день плюс чашек 10 кофе;-),но зубы оставались белыми.Мне достаточно съесть пару долек лимона,и зубья становятся неприлично белоснежными.Попробуйте,глядишь,и Вам поможет:-)
Anonymous
04 дек 2007, 11:18
Цвет не всегда зависит от кофе-сигарет, у нас наследственно темный цвет кости. это не возможно отбелить, только делать протезы, которые клеются на наружную поверхность зуба. но ето ооооочень дорого. :-( (с транслита)
04 дек 2007, 11:37
мне помогли полоски Crest. заметный результат полсе 1 недели использования
04 дек 2007, 16:20
Перестать курить, пить кофе, чай, вино. Найти нормального скотоматолога, который отбелит а не портить эмаль полосками. ЗЫ. Голливудской белезны не будет, т.к. это виниры на зубах.
04 дек 2007, 17:59
Был и есть. Сначала тоже гелем, купленным у стоматолога. Потом в магазине покупала гель. Примерно раз в год на 20-40 минут одеваю, чтобы поддерживать. Не белоснежные, но гораздо светлее, чем раньше. Меня устраивает. Совсем белые - неестественно, ИМХО. Кофе не пью, не курю:).
09 дек 2007, 21:13
так отбеливают после спецпокрытия на собственные зубы, чтобы эмаль не портить:-). Я сделала такое удовольствие себе, отбеливала ночами, результат хороший, если надо кого-то впечатлить, ну а зачем себе мозги портить суперской белизной - это уже к психотерапевту:-)
04 дек 2007, 16:08
Все эти отбеливатели разрушают эмаль..... помогают на 2 - 3 недели максимум..... У меня тоже кость не белая, я уже смирилась-) А виниры не всем подходят, да и менять их надо раз в 2 года, как правило. И стоят хорошо....
04 дек 2007, 16:43
Ну и советы Вы даете:-( Отбеливание разрушает эмаль? а виниры ,под которые вообще зубы обрабатывают , эмaль не разрушает? Я отбtливаю уже 8 лет Ничего не разрушилось К зубному хожу 2 раза в год на чек ар и чистку Эффект до 6 месяцев Но даже после 6 месяцев зубы белее, чем если бы не отбеливала Некоторые зубы плохо поддаются отбеливанию Оссобенно те, естестевенный цвет которых немного кремовый Но у таких зубов свое достоинство -они более прочнее, чем например белые Какой процент перекиси был в пасте которую Вам доктор дал? И еще ,обязательно отбеливайте с капой Или раззорителсь и сходите на Zoom
04 дек 2007, 18:02
zoom rocks!
05 дек 2007, 05:29
В том то и дело , что люди не понимают что не у всех должны быть белосснежные зубы ! Цвет кости то разные бывают . У кого темнее у того и зубы крепче.А если пробвать зубки "отбелить" так чтоб были имменно белоснежные ,то можно и без эмали на зубах остаться. А "отбеливать" - чистить обязательно нужно каждые 6 месяцев.
05 дек 2007, 16:07
СТОЯТ, Это было сказанно о стоимости. Я б виниры не стала ставить ради того, чтоб цвет улучшить. (Мало того мне их ине ставят, они мне не подходят). Винир рассматриваю , как альтернативу коронке, а не отбеливателю. А то что отбеливатели разрушают зубы мне мой дентист говорит( в Канаде), и не только она. Останусь при своем мнении, 6 лет - не показатель для меня. Чистить - да, надо раз в 3 ме минимум. А вот отбеливать каждын пол года, я б не стала ... ну тут каждому свое.... Что касается мнения русских врачей стоматологов - они себе зубы далеко не все отбеливают... у меня подруга стоматолог - никогда этого не делала и мне тоже не советовала....
08 дек 2007, 07:45
"Я отбтливаю уже 8 лет ". Вы лучше нам расскажите что с вашими зубами будет лет через 25 отбеливания. Фотку своих страшных зубов показать не забудьте. (с транслита)
08 дек 2007, 16:57
Вы , наверное , из тех, кто своими коричневыми пеньками гордиться ;-) У меня есть знакомые, кто уже лет 20 отбеливают. Ничего не случиловсь.А я за 8 лет только к гигенисту хожу и чек ап. Так что не испугали.
08 дек 2007, 20:54
Коричневые пеньки это у вас. Здоровым людям ничего отбеливать не надо.
07 дек 2007, 20:01
Зубная паста Арм & Хаммер отбеливающая и полоски Крест. Когда я курила, мне кроме этой пасты ничего не подходило, а она снимала налет хорошо и оставляла чувство свежести во рту. (с транслита)
08 дек 2007, 17:03
В этом пасте много соды . Это все-таки аброзивный материал. Очень классно действует Листерин для курильщиков .Полоскать после кадого закура. Я вот много кофе пью и вино только красное - так что мне помогает. Неужели эти полоски действительно работают? Надо на муже попробовать
08 дек 2007, 20:55
Много соды, уморили. А в отбеливателях что, святая вода что ли? (с транслита)
09 дек 2007, 19:20
Мне полоски хорошо отбелили. А абразивными пастами дентист не рекомендует пользоваться тоже.
08 дек 2007, 07:43
Отбеливайте, потом эмаль вся рассыпется, будете потом белой краской зубы красить. (с транслита)
10 дек 2007, 17:43
zoom 2, отличный результат получился, зубки белые и выглядят здоровенькими :-) Очень довольна!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы