Подарки
04 дек 2007, 14:10
Девочки посоветуйте, что можно отправить в качестве подарка на НГ в Америку, сестре мужа. Хочется что-нибудь интересное, того что нет в Америке, только в России. Девочки, по чему скучаете?
04 дек 2007, 17:25
Отправьте банку воздуха вашего родного города. В Америке такого воздуха нет, а все остальное точно есть
04 дек 2007, 17:48
Все есть, и с чего вы взяли что она страдает ностальгией что бы иметь непременно то, чего нет в Америке? Отправьте ей баночку грязи из деревни, кучку мусора с центральных улиц, запись российского хамства (можете записать обычный разговор в поликлинике или магазине, для американского жителя это уже будет хамство). Можно отправить фотки бездомных животных стаями ищущих чего бы поесть, зассанных грязных подъездов. Ну чего там еще нет в США? Икра, колбаса и шмотки здесь есть.
04 дек 2007, 18:33
Да, Onion, вы в собственном репертуаре, без гадостей ну никуда. Вы, вообще, что-нибудь светлое и позитивное в жизни видите? Хотя, не отвечайте, мне не интересно.
04 дек 2007, 18:46
Да мне как-то насрать что вам интересно а что нет. Вы спросили "чего НЕТ в США", я вам ответила.
04 дек 2007, 18:58
Тогда на будущее - ваши ответы мне не нужны.
04 дек 2007, 19:12
А ваши вопросы кому-нить нужны?
04 дек 2007, 19:17
Онион, окститесь, подумайте какой имедж вы создаете заграничной тусовке. Автор еще подумает, что мы все в заграницах такие злобные.
05 дек 2007, 07:10
Onion грязь всегда найдёт. Не обращайте внимание, у неё Советские испражнения всегда и везде, отползайте ...
05 дек 2007, 10:04
что то я сомневаюс что в США нету засанных подездов (с транслита)
06 дек 2007, 03:08
Ну и ну! У Вас явно какая-то нездоровая реакция....... Автор, нам привозили в подарок из России книги, российские телесериалы на ДВД и конфеты в коробках. Все оказалось очень кстати.
05 дек 2007, 04:42
А где именно она в Америке? Если в больших городах (НЙ, например) - там русский магазинов и т.п. полно. А в городах поменьше с русскими товарами напряжёнка. Спросите муж что она любила (например, клюкву в сахаре или "коровку" и т.п.) вот и пошлите ей этого. И дело не в том есть ли это в магазинах, а в Вашем внимание и её ощущении что посылка пришла "оттуда". Книги, ДВД, музыка - тоже многим понравится. Здесь, в принципе, действительно есть почти всё, так что шлите подарок подходящий именно ей. Мне например нравится Чистая линия - а здесь есть не всё, вот её мне мама иногда привозит.
04 дек 2007, 18:00
У нас всё есть,но от любимых конфет я бы не отказалась,от грибочков белых сушёных хотя бы.пришлите то что считаете что ей будет приятно,можно кофтачку или свитерок.Только не надо ни каких там народных промыслов,у меня такого добра в подвале целый мешок валяется .
04 дек 2007, 19:15
Фильмы новые на ДВД (только надо узнать есть ли у нее ПАЛ в плеере или покупать в НТС). Может украшения какие, в россии очень оригинальные встречаются. С книгами я бы не заморачивалась, для взрослых все в инете качаем.
05 дек 2007, 06:46
Не знаю поймёте ли вы, что я имею ввиду или нет, но постараюсь объяснить.Например, мне бы очень хотелось в качестве подарка красиво- иллюстирированную ,с красивыми пейзажами, фотографиями, и с краткими описаниями книгу, не художественную, например о Москве. Знаю, что книги есть сразу на двух языках: английском и русском
06 дек 2007, 05:31
Вот это как раз будет замечательный подарок !!! Я бы не против такое получить !
06 дек 2007, 11:57
ППКС! Или о Москве или о Питере-будет суперподарок!!!!!!
05 дек 2007, 07:11
картина будет отличный подарок, что-то сделанное руками, натуральное, смотря кто ваши знакомые и какие вкусы у вашей золовки, муж поди должен знать как никто
06 дек 2007, 01:28
Картина должна подходить к интерьеру, ИМХО. И пусть она будет стоить млн и подарена от души, но если она не вписывается в мой уют, это все равно, что бельмо в глазу, и тогда грош ей цена, а место в подвале или на ebay. Тоже самое касается и других подареных безделушек.
06 дек 2007, 01:35
+1 (с транслита)
06 дек 2007, 00:15
Книги,книги и еще 10000000раз КНИГИ.Еще фильмы.Тут можно купить и по интернету и так заказать,но гораздо дороже.Если бы мне такой подарок свалился,была бы самая счастливая в мире.
06 дек 2007, 01:38
Если она носит украшения, изделия ручной работы будут в самый раз. Вещички из натуральных камней, которые на родине можно купить почти за бесценок, в Штатах будут очень цениться.
06 дек 2007, 03:25
для старух это:)Вот у нас в Эстонии янтарь бешенных денег стоит, я если бы такое в подарок получила не одела бы ни разу, точно! Хоть вроде и красиво, и ручная работа, и уникально. (с транслита)
06 дек 2007, 05:35
Это понятие устарело: янтарь значит для старух, янтарь это красиво и сейчас модно даже для молодёжи если правильно приспособить.
07 дек 2007, 12:07
Кроме янтаря Вы другие камни знаете? :-) (с транслита)
06 дек 2007, 12:40
Девочки, спасибо вам огромное за советы, помогли опрелиться с подарком. Отправила. Еще раз, спасибо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы