Traffic ticket and Traffic school in US
05 дек 2007, 00:11
Получила тикет за левый поворот в неположенное время. Первый такой тикет в жизни. Никто не знает - я обязательно должна в трафик скул из-за него (помимо оплаты) идти или в первый раз не накинут поинты? Спасибо! (с транслита)
05 дек 2007, 05:38
Насчет школы нечего незнаю, в том что штрафные баллы накинут точно, им без разницы первый или второй раз. А я вот бы в суд сходила, там с просекьютором можно договорится. Суд обычно указан на тикете с другой стороны. Идете туда и говорите что не виновна, вам посылают к просекьютору которому вы говорите что не виновны. Он с вами разговаривает и скорее всего договаривается с судьей , вы платите гораздо больше денег чем тикет, но у вас нет поинтов, а соответственно не повышается страховка. Что само по себе сохраняет вам куча денег. Я однажды отбила тикет о неправильной парковке и однажды была в суде с отцом за неправильный поворот, отдали наверное 150 долларов вместо 45, зато не пошло в рекорд и не пошли поинты. Так что попробуйте, главное грамотно подойти к вопросу, может найдете кто вам еще посоветует. Мне в свое время парень подсказал, сам полицейский. Хотите позвоните мне 973-998-9676 Карина.
05 дек 2007, 09:06
Паркинг тикет это другая история. А в суд надо идти, тут я с вами согласна:)Хожу всегда и всем советую. (с транслита)
07 дек 2007, 20:10
Зря вы так насчет школы. Я, когда начала водить, каждый год получала тикет и ходила в школу. 3 раза сходила, многому научилась, теперь очень осторожно и аккуратно вожу, тикетов не было уже 4 года (ттт). Спасибо школе. (с транслита)
08 дек 2007, 03:00
Это у меня первый тикет за 7 лет. Потому и не знаю... (с транслита)
07 дек 2007, 20:45
Не знаю насчет школы, но сходить надо, а то пойнты дадут, страховка поднимется.
07 дек 2007, 21:52
Может тикеты разные бывают, но у нас если тикет первый за 2 года и платишь штраф, пойнты в дело не записываются. На обороте спидинг тикета это даже прописано.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы