Потеряла енгейчмент кольцо
Anonymous
06 дек 2007, 01:16
Потеряла кольцо. Кольцо от Тиффани 1.3 карата. Самое простое, традиционное Тиффани . Не могу cейчас сказать об этом мужу. А про кольцо он обязательно спросит, так как прадзники впереди . Подруга предложила заказать из кубика циркония и платины. Как Вы думаете, можно заметить разницу если близко смотреть . Поедем на рождество к родственникам мужа. Там его тетушки обязательно попросят показать кольцо. Что деалть ?
Anonymous
06 дек 2007, 01:26
попробуйте всётаки еще поискать
автор
06 дек 2007, 01:29
Понятно, сразу видно будет :-( Я знаю где потеряла, там уже нет и не будет:-(
Anonymous
06 дек 2007, 01:48
А вы спросите всётаки там, где потеряли, я сама найденное кольцо в бассейне стаффу отдавала.
06 дек 2007, 02:21
сказать мужу так как есть. не бойтесь сказать правду. только не врите, если не хотите положить начало концу ваших отношений. одно вранье, другое, а результат может оказаться плачевным.
Anonymous
06 дек 2007, 16:25
Да я не боюсь сказать мужу. Самое страшное - назавет раззявой, , скажет, что больше ничего не получу и т.д. Я сама больше его переживаю. Меня волнует вся эта суета, которая начнется , как только его родственники да и мои родители узанют. Блиииииииин, вот начнут голосить. Я хотела подменить колечко, а потом после праздников сказать мужу, ну и может, решусь купить новое. Финансами в нашей семье я заведую, и у меня пока такая покупка в ближайшее время не запланирована.
06 дек 2007, 23:24
Да зачем же родственникам вообще что-то знать. Это ваши семейные дела.
06 дек 2007, 22:24
Согласна.
06 дек 2007, 05:44
Разницу заметить может только человек-профисионал хорошо знаюший что такое брюлик и то если хорошо приглядеться. Даже маленький хрусталик на свету иногда сверкает как брюлик. Я бы сказала мужу только если бы он спросил.
06 дек 2007, 22:44
ну уз\х нет ,я с 10 шагов отличаю где хрусталик ,а где брюлик,там более такой приличный) (с транслита)
Anonymous
06 дек 2007, 23:11
Чирконий - это не хрусталик .Отличить трудно .Только специалист - если грани начнет считать и под микроскопом смотреть.
07 дек 2007, 19:07
Мадам еше раз,в кольце такого размера церконий ,хрусталик или любое другое Г.будет отличаться от бриллианта ,и лично я спокойно скажу Г ето или бриллиант,а вот чистоту ето уже мастер скажет(хотаы многие брюлики и так видно ,что гавнистые))) (с транслита)
08 дек 2007, 05:37
Ну не такой уж и большой размер 1.3 карата . Скажу что отличить настоящий от хрусталика ,на взгляд почти невозможно.
Anonymous
06 дек 2007, 05:57
надо просто разрыдаться у него на плече.
06 дек 2007, 22:44
хмммм ,а как вобоше можно умудриться потерять кольцо????? (с транслита)
автор
06 дек 2007, 23:08
Ходила на маникюр. Там делают массаж с парафином. Я сняла и положила кольцо в карман куртки. Вспомнила только через несколько часов. Из кармана доставала и перчатки и салфетки. Так что гдето выронила. В салоне спрашивала - не назодили. А на улице кого спрашивать? Раззява - одно слово.
06 дек 2007, 06:22
разрыдайтесь,скажите что оно так очень нравилось,что так сожалеете,что не можите это пережить.Я думаю он пойдет и купит второе :-)
06 дек 2007, 07:17
Во-первых, сочувствую! А во-вторых, расскажите мужу! Не чужой, ведь, человек!! И Вам легче будет и не надо будет выкручиваться, если кто-то заметит что кольцо совсем не то.. А заметить запросто могут. Так что расскажите мужу как можно скорее, ИМХО! Удачи!! (с транслита)
06 дек 2007, 07:27
Простое...от Тиффани...1.3 карата... нда, девушка, видать для вас 15.000 баксов не деньги...
автор
06 дек 2007, 16:28
Я имела ввиду дезайн кольца, то, что можно подделать без проблем. Для меня это большие деньги.
06 дек 2007, 10:27
Естественно, расскажите - может быть он его застраховал и проблемы-то нет. Во-вторых, если Вы владеете домом, в котором живете и он (естественно... или надеюсь :-) ) застахован, то туда тоже может входит нечто, которое может возместить цену Вашей потери. Так что главное - не врать мужу :-) (с транслита)
06 дек 2007, 10:29
Я тоже свое кольцо теряла как раз перед свадьбой. Правда, тогда же и нашла. Но испугалась тогда тоже - как на свадьбу идти без кольца :-) (с транслита)
автор
06 дек 2007, 16:33
Да нет, не застраховал. Не знаю, стоит ли поднимать шум со страховкой. Во- первых страховая поднимет премиум, да еще может случиться, что вообще откажут в страховке. У меня у знакомого украли робочий вен за 5 тыс доллоров, а потом он не купить страховку на дом, потому что такие цены не нее были, что огого.
автор
06 дек 2007, 16:35
Девочки , спасибо всем за сочувствие. В субботу пойду сдаваться мужу с повинной головой. Так что , как говорят на Еве, держите за меня кулачки:'(
06 дек 2007, 18:55
Удачи! @@@@@@@@@ Когда я потеряла своё обручальное кольцо, самое обычное, у меня такая истерика была, что у моего мужа просто язык не повернулся мне что-либо сказать, у него и так появились страхи за мое психическое здоровье, потому что я дня три рыдала. Мне до сих пор не по себе, когда вспоминаю об этом, хотя уже больше года прошло.
06 дек 2007, 23:23
Почему в субботу. Муж - это первый человек, которому бы я сообщила о потере. Странные у вас отношения.
Anonymous
06 дек 2007, 23:45
Не знаю, вот подружке первой рассказала. Маме не хочу рассказывать - для них это огромные деньги ,охов и вздохов на весь год будет. Мне нужно, наверное, что бы мне посочувствовали ,пожалели меня . В субботу - потому что мы вдвоем будем , няня уедет к себе.
06 дек 2007, 22:31
Я бы не говорила пока, продемонстрировала бы всем тетушкам кольцо, а потом в подходящий момент сказала бы. Вдруг его родственники начнут плохо о вас говорить, а он послушает? (с транслита)
06 дек 2007, 23:11
Зачем такое вранье? Ради чего? Как дети малые. Смешно. Маленькое вранье порождает большую ложь. Заврется человек, запутается кому, что сказал. На своем же вранье и попадется.
Anonymous
06 дек 2007, 23:13
Что он послушает?
07 дек 2007, 01:32
Извините, я думала вы помолвлены, а вы уже женаты. Тогда мнение родственников уже мало значит, конечно. В общем, я не знаю, как бы я поступила :) (с транслита)
06 дек 2007, 23:21
Автор живет с мужем, а не с тетушками. А если тетушкино мнение для него важнее в сад такого мужа.
07 дек 2007, 01:30
Да я бы и на месте мужа была сильно зла. (с транслита)
07 дек 2007, 07:06
ну потеряла. не конец света. с кем не бывает. никто не умер. все живы здоровы.
07 дек 2007, 22:11
А страховка на кольцо есть? (с транслита)
Anonymous
07 дек 2007, 22:56
а я когда машину разбила, так первым делом позвонила мужу, кто как не муж поймёт и пожалеет. ну разява, ну корова, а он самый близкий и родной.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы