Маленькие подарочки на Кристмас, Канада
Anonymous
06 дек 2007, 23:04
Что дарить сотрудникам, начальникам, учителям, воспитателям в саду, просто знакомым (не друзья, но довольно близкие, регулярно созваниваемся и встречаемся), и другим? Интересуют именно подарки, с гифт кардами уже разобрались. (с транслита)
Anonymous
06 дек 2007, 23:07
Блин,так денег на всех не хватит на все подарочки. :-)может маленькие коробочки конфет?
07 дек 2007, 01:58
Учителям в прошлом году дарила Гифт карты (по 10-20 дол.), можно в Старбакс или книжный магазин, кому-то конфеты, сувенирные свечи и обязательно красивую открыточку, естественно подписанную. Врачам и прочим не дарила ничего.
07 дек 2007, 22:28
Я считаю что гифт карты лучший подарок. Этих красивых свечек... уже даже у меня дома завались :-) Поэтому учителям и воспитателям ребенка дарю сертификаты на 20$ обычно, в книжный и т.п. В прошлом году у мелкого в саду было очень много воспитательниц, помощниц, работников кухни... Тогда им купила большие металлические коробки с печеньем и разложила в подарочные пакеты. Получилось довольно дешево (около 7$) но выглядело празднично и думаю к чаю всегда будет к месту. Еще в центр куда ребенка водила заниматься и даже не знала толком не кол-во работников которые с ним занимались, ни имен всех, принесла просто большую корзину с кофе, конфетами и т.п.
07 дек 2007, 22:34
Starbacks gift card на 5 или 10 долларов - очень популярно.
06 дек 2007, 23:50
Рядом постою послушаю:) При чем с гифт картами я не разобралась. Какие подарки для воспитателей в саду? На какую сумму?
07 дек 2007, 01:26
Я заметила, что качество сервиса от подарков не зависит. Мало того, в прошлом году я подарила подарки всем, а они все поуходили с работы и, следовательно, сервис для меня лучше не стал. В общем, больше я посторонним людям дарить ничего не буду. Сотрудникам по мандаринке обычно даю и все. (с транслита)
Anonymous
08 дек 2007, 07:52
Пошла в Американ Пласе и купила наборы два подсвечника, со свечками, как раз по теме Кристмас:)! КЛассные, поверьте, с бантами и уже, с красными свечками. Пошла, в 99 центов и купила коробочки, с дедом морозом. разрезала наборы свечек и из однои, сделала две - так как в коробле было два подсвечника. Уложила в коробочки и положу каждому сотруднику в стол и дазше, не скажу, что ето от меня . Пусть мучаются, потомки рабов:)!!Я их уважаю и ценю, за то, чему они меня научили. Подарки дарю каждыи год, стараюсь, что то символическое, В Прошлом году, дарила очень классные photo = рамочки по $1,99У менаж сотрудников, почти 20 человек, плюс, мы сами тянем жребии, кто кого выберет длаж подарка - я в етом году, БОСИХУ:) поймала - во попала:)!
08 дек 2007, 08:02
Как ето вышло Анонимно, я подписалась:(, странно!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы