Коледж в Онтарио
Anonymous
07 дек 2007, 21:08
Хочу подать документы на програму в коледж. В коледже сказали действовать через какой-то ОКАС. ОКАС в свою очередь хочет от меня почти 150 баксов за апликейшен и 70 за подтверждение моего неканадского диплома. Мне всё это что то не очень нравится. Слышала что можно посупить в коледж на фул тайм без ОКАСа. Как? (с транслита)
07 дек 2007, 21:10
Никак. Вы обязаны подавать заявление через OCAS, это общая практика поступления здесь.
Anonymous
07 дек 2007, 21:29
Онион, когда подаешь документы в последние дни коледж предлагает подать их напрямую им а не через ОКАС, со мной такое было, я тогда передумала. Так вот если это возможно в последний день, значит скорее всего это в принципе возможно. (с транслита)
07 дек 2007, 21:35
Я с таким не сталкивалась. Я бы не стала подавать на программу на которую недобор, а хорошие программы у вас документы в обход не возьмут. Тем более вы уже обращались в колледж, вам объяснили как подавать. Не хотите, ищите обходные пути - флаг вам в руки.
Anonymous
07 дек 2007, 22:03
у тебя никто не спрашивает, что бы ты стала делать
07 дек 2007, 21:49
скорее всего вам предлагали подать документы "напрямую" просто на какие-нибудь курсы (при колледж), обычно тут в Онтарио всё идёт через Ontario College Application Service (OCAS) хотя, может быть на какие-нибудь программы, там где недобор, так и делают. в любом случаи автору надо обсуждать этот вопрос непосредственно с тем институтом куда она собирается поступать
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы