Искусственные ( нарощенные) ногти.
*** Канада***
08 дек 2007, 08:42
*** Канада*** Девочки, скажите пожалуйста, портятся ли собственные ногти из за нарощенных? признаюсь что не знаю разницы между акриловыми @ гелевымии ногтями. Так что просветите, если можно. Что лучше? Свои некрасивые, хочу французский маникюр. Стоит или не стоит делать? И если стоит, то во сколько это обойдется? надо ~ раз в 3 недели коррекцию делать, если не ошибаюсь. Все мнение welcome!!
08 дек 2007, 09:48
Свои ногти портятся. Когда снимаете нарощенные, то свои как тряпочки :) Но со временем восстанавливаются. Да, коррекция каждые 3-4 недели, в зависимости от того, как быстро у растут Ваши ногти. У меня в России были нарощеные, это целое искусство! Но нужно найти мастера, кто хорошо делает и красиво расписывает :)
10 дек 2007, 00:16
Мне маникюрщица в салоне сказала, что лучше не делать ни акриловые, ни гелевые ногти, а делать французский маникюр на своих ногтях.
10 дек 2007, 19:57
Делала несколько раз, потом не выдерживала и снимала. За ними ухаживать надо, ходить каждые 2 недели мин (иначе свои отростают и смотрятся отвратно), а я еще и загорать хожу и из-за этого они желтеть стали. Вобщем с ними мороки много, а так нравится. (с транслита)
мнение
09 дек 2007, 11:10
а мне это кажется очень вульгарным. Пардон, мое личное мнение.
Anonymous
10 дек 2007, 06:46
+1
09 дек 2007, 19:14
У меня подружка делала к какому-то событию такие, короткие, с фр маникюром. Ей очень быстро надоело их ходить корректировать, сняла, пока свои не совсем испортились.
09 дек 2007, 22:14
Если акриловые ставить, то свои ногти после снятия искуственных, очень сильно страдают... После гелевых не так страшно. Но нужно каждые 3 недели ходить и делать коррекцию. У меня ногти очень быстро растут.... мне приходилось делать коррекцию каждую неделю, поэтому я очень быстро от них избавилась, т.к. слишком накладно... Лучше найти хорошую маникюрщицу, которая подлечит ваши ногти и будет каждую неделю вам маникюрчик обновлять. и ногти свои сбережете и денег меньше потратите...
10 дек 2007, 05:06
Портятся ужастно, когда я сняла акриловые, а их периодиски надо снимать - мои собственные ногти были тотюсенькие, пока полностью не отрасли на всю длину, на которую был наложен акрил. Выглядит, конечно, красиво. Но я бы это делала тольоко на большой эвент.
10 дек 2007, 19:58
Так не портятся, а их спиливают прежде чем накладывать акрил или гель. Если оставлять всю толшину своих + еще накладывать, то очень толсто получается, вот и спиливают по максимому. (с транслита)
Россиянка-пока...
10 дек 2007, 11:27
Я не из Канады.Но могу сказать вот что.Если свои ногти оставляют желать лучшего :( делайте гелевые(стоит это в Москве например-1600-2000)Коррекцию надо делать не ранее 3 недель.Свои ногти почти не портяться!Снимать надо раз в 3 года(но можно и дольше носить)Красиво,эстетично.Желаю удачи.Привет из России :)
Канадка!
10 дек 2007, 17:51
ну-ну, в Канаде нарощенные ногти носят либо черные, либо женщины легкого поведения. На приличных работах ни одна уважающая себя женщина не будет делать себе нарощенные ногти. Сужу по своим коллегам и кстати мы часто эту тему обсуждали и все выдали примерно одно и тоже мнение. Я уже не говорю о том, что собственные ногти портятся. Удачи!
***Канада***
10 дек 2007, 18:50
Девочки, не надо ссориться! У каждой из нас своё мнение. Я видела нарощенные недлинные ногти френч не у одной белой женщины. Они смотрелись очень естесственно. Совсем не пошло, не грубо и не вульгарнo, по-моему. Главное не переборщить с цветом и длиной. Если сделать естественного цвета и длины, мне кажется, будет хорошо. Я бы сделала, но после всех отзывов боюсь за свои.
10 дек 2007, 19:49
Надо мне будет сказать нашей СФО, которая 200к в год делает :-) Уж далеко она не черная и уж точно не "легкого" поведения :-) Или даже моей инструктору в универе, у котором МБА и СГА и тоже делает. Короче не надо всэ под одну гребенку. Если ВЫ так думаете, это не значит что остальное население так же думает. :-) (с транслита)
Anonymous
10 дек 2007, 20:29
Ой, кто бы уж говорил... Катька Ванкуверская.... Сама такая же... естественно тебе и ногти такие вульгарные нравятся. И твое мнение и примеры нас совсем не волнуют. Согласна с мнением Канадки!
10 дек 2007, 21:16
"Нас" - у вас раздвоение личности? :-) гы Я плакаль... прибежал гроздный, серый аноним, испугаль вульгарную ванкуверскую Катьку и убежал... гы :-) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы