косайгнер--лииис? ворпосик?

09 дек 2007, 07:29
люди посоветуйте--кот моежет явлсятьсаы косайгнером по лиису? и он должен тоже лиис етото подписывать? если етот человек кот явлаыется косайгнером--она мать тех кто будет снинмать? ино она живёт с проживанием---баби ситер, т.е. у неё жилья нет--?? ето ок? может ли оан им выстувать? нахса квартира на ура отлетала тодай, но первыми были очень; пиятные ребята молодожоны--но вот тока они год роабтают он, и кредитную историю только испраивли, т.к. ранше были нелегалами--сейцас живут уже 3 года по гринкарте, так вот мама будет из косагнером--может ли она им быть? (с транслита)
Anonymous
09 дек 2007, 07:32
лубой, кто может платить может быть косайнером (с транслита)
09 дек 2007, 15:44
ну если оан живёт с рпоживанием и раобтает за каш---ето не риски? (с транслита)
12 дек 2007, 04:43
Риски, я бы попросила косайнера с белой зарплатой и хорошей историей. Хотя и маму на худой конец поставьте на лиз--чем больше людей подпишется, тем для вас лучше. (с транслита)
Anonymous
11 дек 2007, 06:04
могут друзья быть косайн по лиису, подпишут и все дела, спрос потом никакой, если не найдут, пойдет в коллекшнс, если не волнует история:-)
14 дек 2007, 06:37
вопрос этот Очень рискованный, вы, гынчатай, рискуете очень, вот попадётся вам такая как вы и узнаете кузькину мать
15 дек 2007, 08:04
ыггыгы:) кот не рискует --тот не п ёт ахсмпусик:) (с транслита)
11 дек 2007, 19:21
а почему сами "ребята" не могут снять квартиру, если 3 года- по грин карте и исправленная кредитная история?
14 дек 2007, 06:34
пони смаи и снимают, но она учится и подраватывает он роабтает на 15$ в час:) ыгыг а мамашка --на каш и с порхсиванием.. корче гыыг (с транслита)
12 дек 2007, 08:20
Ну у нас тут на раёне принято: косайнер должен жить в tri-state area, лучше всего, в NY; лучше всего, чтобы был родственником. Должен иметь отличную кредитную историю и счет 750 - 800. Должен зарабатывать 80 раз месячнго рента: т.е. если рент $1000 в мес, косайнер долзен зарабатывать 80,000 в год. Должен показать налоговую декларацию и три - четыре последних чека и письмо с работы желательно с тсифрами. Много всего, конечно, но как иначе ландлорд может застраховаться от того, что ему не будут платить? (с транслита)
12 дек 2007, 23:01
Ничего себе запросы! Зачем человеку с з/п 80К рент за $1000? (с транслита)
13 дек 2007, 06:04
это ко-сайнер должен зарабатывать 80 х рент в год. а человек, сам жилетс - 40 х рент. ето просто математическй пример. реально здесь дешевле 1500 за студию жилья нет. (с транслита)
14 дек 2007, 06:33
высо правильно нао котого мы выбрали?:) гы гыг ураган.. вооще.. приходили люди солидные куча целая все хотели нашу квартиру т.к. тма 2 отличные бол;шие конаты , кухнаы и еще 3 клозета и отдельный вход.. и локатион лгавное от канал 10 минут пешком пару блоков и плаыха..и трайне вообще 2 блока--корче на расхват --я дахз ене очидала. (с транслита)
14 дек 2007, 03:54
Ирка, ты уже бейсмент сдаешь?:) ты чего, не торопись, я к тебе приеду снимать:)я порядочная и кридитная история у меня отличная, правда не работаю пока, но это исправимо же:) (с транслита)
14 дек 2007, 06:32
:):) акой бесмент? я не идиотка бесмент сдавать:) что бы мен принесли первый рент в клювике а отм палец показали? и я никогда никого оттуда уже не выселю:) даже тебя:) ыгыгыг мы сдаём 1 етажик у анс же 2 фамили легал:) там шикарная квартира --она была на расхват--просто ураган все сразу депасит давали--и еот в первый ден;--звонков доа сих пор море.. но выбрали мы пзохоже епрвых попавшизая на вид найсе ребят--но чот у него кредитнаы история засраная что --у его маы она есть но зато денг в абакне гыгы:) только долги 50к на все х карточакх.. короче мрак.. ну ладно будем надеаытьсаы, в конце концов выслеим всегда правда времени уйдёт 6 месяцев.. ну так будем в следующий раз умнее, его лендлорд гооворит что у него не было проблем с ним и чот они вери найсе:) ыгыггы (с транслита)
14 дек 2007, 19:18
Ириш, да ты чего. Я если в бейсменте у тебя поселюсь, то сы сама не захочешь чтобы я от тебя сьезжала:) клянусь. Не змотись, я тебе платить буду аккурат первого. тусовок дома не люблю:) Да и может твоего сынка уму-разуму научу:):):) (с транслита)
15 дек 2007, 08:05
давай:) аы ему куплю боольшуу краовть:) приежжай:):)гыыг тока там тубзалета нет и душа , :) гыгбудешь говнаыт ко мен на 3:) (с транслита)
15 дек 2007, 08:06
я тебе еще приплачивать буду:) давай приежзай:) гыыг не шутю:) (с транслита)
15 дек 2007, 18:10
Вот видишь, еще и приплачивать собралась:) А до этого кричала не сдам, не сдам:) Главное не здать, а кому здать:) я человек надежный:) Не пожалееш :) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)