Подскажите что подарить на Рождество
Anonymous
10 дек 2007, 23:12
Еду по делам в Испанию. Попадаю как раз в канун Рождества. Подскажите, пожалуйста, что лучше купить в России для подарков (русским и испанцам)?
11 дек 2007, 00:11
хорошую коробку конфет.
11 дек 2007, 03:08
хорошую банку красной икры :-) (с транслита)
11 дек 2007, 05:28
Иностранцы далеко не все едят икру.
Anonymous
11 дек 2007, 05:49
ты - не иностранка
12 дек 2007, 04:44
да уж, американцы как правило морщатся. (с транслита)
Anonymous
12 дек 2007, 04:55
зато жрут гамбургеры )) никто от черной морщиться не будет, да она им будет и не по карману вообщето ))) а та, что красная или черная в ИХ продуктовых магазинах - так ведь это не той рыбы вообще-то НЕ из осетра, но никто и не знает разницы, зато дешево и невкусно. А от осетровой никто морщиться не будет, пойдите в ресторан - посмотрите сколько ОСЕТРОВАЯ стоит, особенно чёрная и КТО её может себе позволить купить ;)
12 дек 2007, 05:13
Эх, пойду скушаю бутерброд с икоркой :) (с транслита)
13 дек 2007, 01:37
Чур не обижаться! Осетровая из Елисейского магазина - бееее, гадкая оказалась. А в ресторане иранский кавьяр, который дороже таки был изумительный. Икра икре - рознь.:-)
12 дек 2007, 23:12
А французы лопают за обе щеки,все,кроме моего мужа.
11 дек 2007, 11:53
Я дарю часто шкатулки, икру, но тут проблемка, испанцы и вправду не все икру едят, а русские в Испании знают магазины, где ее купить и здесь можно. Но все-таки икра - это подарок для испанца больше, сам не ест, с друзьями слопает потом на пикнике или ужине домашнем. Еще вожу водку в маленьких сувенирных бутылочках, дарю, а там - кто внутрь примет, а кто на полку как сувенир поставит. А конфеты привозила всякие - не особо им, у них своих всех сортов и типов завались, а на Рождество тем более
11 дек 2007, 14:33
вот если бы мне кто нибудь привез из россии большой русский пряник с повидлом внутри и в красивой коробке, я бы была бы довольна:) отличный подарок на рождество
15 дек 2007, 01:22
да , хороший подарок (с транслита)
12 дек 2007, 23:16
А мене книги,книги,книги и побольше.Тут тоже купить и заказать можно,но намного дороже... Испанцем водка и икра,у меня такие сувениры на ура идут.
13 дек 2007, 00:26
Правда? А я только детям книги покупаю, нынче в сети можно найте ВСЕ, чего бумагу зря переводить?
13 дек 2007, 22:46
смотря кому, детям думаю книги, в испании может и есть магазины с русскими товарами, но вот с детскими книгами может напряженка, как у меня здесь. взрослым алкоголь подарочныи, не большие бутылки, можно еше серебряние побракучки не дорогие ( я везла посеревбеные и по золоченые фигурки, разошлись на ура) если русские люди верушие, можно иконки. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы