Стоки в Милане
15 дек 2007, 23:53
Девочки! Помогите! Собираюсь в январе в Италию, хочу поездить по стокам брендовой одежды. Может кто подскажет где выбор по-больше? Желательно с адресом.
16 дек 2007, 02:06
"serravalle outlet" от Милана по автодороге A7 или tangenziale ovest в направлении Генуи (Genova), выход с автодороги "Serravalle Scrivia", затем SS35 bis. Оч. хорошие скидки в июле.
16 дек 2007, 16:08
Спасибо огромное за ответ, насколько мне известно, в аутлетах продаются текущие колллекции со скидками, тоже планирую посетить их,но мне еще интересны стоки прошлых коллекций. Стоит ли по ним вообще ездить или там одно барахло? Может есть опыт или знаете стоки с хорошим ассортиментом, не хочется время впустую тратить, объезжая их все. Тем более, что минималка у них от 1500 евро. А книга со всеми стоками и адресами у меня есть, интересен именно совет опытного покупателя.
16 дек 2007, 17:45
Я в Италию на распродажи не езжу, только в Трою (Troyes) во Франции, т.к. это ближе. В Италии были случайно ок. Милана, вот и съездили. Я не думаю, что я "опытный покупатель", так, любитель, покупаю только для себя (семьи) то, что нравится. Может, кто другой Вам получше ответит?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы