Ецлиптиц Траинер (Фитнесс)
19 Dec 2007, 18:34
Ecliptic Trainer Хочу купить этот станок для занятии дома. Посоветуите какои фирмы лучше покупать. Так же имеет ли смысл покупать подержанныи или новыи. Против нового цена, 2.5 тыс приличные деньги, но с другои стороны покупать старыи неизвесно на что нарвешся, а у нового гарантия. Модераторам - не переносите в фитнесс, пожаилуста, интересуют заграничные реалии. (с транслита)
19 Dec 2007, 20:15
За 2500 можно очень долгие годы ходить в приличный health club
19 Dec 2007, 20:16
То же самое хотела написать :) (с транслита)
19 Dec 2007, 20:41
Так туда ж ходить надо т.е. ездить мин час на дорогу собирания, а с работы придеш пока приготовиш, пока поешь потом часик отдохнуть, уже 8 часов поздно. Да и летом мы больше в тенис и на роликах, т.е. нам бы зиму перекантоваться, да и двое нас так что мемборшип на двоих считать надо. Мы когда в аппартменте жили, у нас был гим внизу, так мы туда стабильно всю зиму 3 раза в неделю проходили. (с транслита)
19 Dec 2007, 20:22
место в доме для такого должно быть прежде всего
19 Dec 2007, 20:37
Целыи беисмент (с транслита)
19 Dec 2007, 20:47
У меня вот такой http://www.precor.com/cons/en/efx/517i/ Мне очень нравится.
19 Dec 2007, 20:59
Ои спасибки:) А вы его новыи купили? Это гим кволити? (с транслита)
20 Dec 2007, 02:23
Да и да :)
19 Dec 2007, 21:06
А вот у меня не получается дома заниматься, были два тренажера - велик и еклиптик, до-о-олго в подвале пылились пока в гудвил не свезла, а в джим хожу с удовольствием.
19 Dec 2007, 21:25
Я дисциплинированная очень, для меня не проблема, пока настоящая зима не настала, мы пешком 2-3 раза в недлыи по округе ходили, а сеичас темно, холодно и снега кучи на улицу не хочется, а дома с музычкои в тепле сам то:) А какои фирмы оборудование было? Вы его новое или с рук покупали? (с транслита)
19 Dec 2007, 22:04
Откуда они появились я не помню, наверное, у мужа были раньше меня. Еклиптик был с лыжными палками, простенький, без особых наворотов, регулировалась высота подьема и "тяга", подоробностей уже не помню, я на нем стояла всего несколько раз.
20 Dec 2007, 02:21
Как говорит один мой учитель--Вы никогда не должны платить полную цену за спортивное оборудование, потому что кругом (например, на Craigsliste) много людей, которые готовы от него избавиться почти for free. Но все же я собираюсь купить одну установку, и даже заплатить сколько скажут--Power plate называется, места занимает мало но на ней можно серьезно проработать все группы мышц. Разработали ее в России для космонавтов, теперь эта технология потихоньку становится доступна людям в домашнем формате.
20 Dec 2007, 16:17
Я даже передачу по этому поводу видела "Консумер Репорт", они тоже самое сказали. Многие покупают новое оборудование и оно у них стоит годами пылитца, потом они от него не знают как избавиться:) Краигс лист уже просмотрела, сеичас думаю какую ценовую категорию на нем смотресть чтоб не сильно страыи был и не очень дорого. Вчера в Плэи ит Эгэин зашли посмотрели что там есть и почем, там стоял один за $800, этот мамгазин хоть и подержанные вещи продает, но он не дешовыи, например гантели там дороже чем в Вол-Марте продаются. Так что я решила что буду $200-400 категорию смотреть. (с транслита)
21 Dec 2007, 01:28
Оно ж когда дома стоит и без дела, то ужасно злит, так что basic instinct возникает его с глаз долой. Мне что-то кажется, что 400 долларей отдать--это уже запредельно дорого. Может быть несколько лет ему, но в употреблении было меньше 10 часов в общей сложности.
21 Dec 2007, 16:57
Да... т.е. можно еще дешевле смотреть... Там есть и за $100. Я вот думаю смотреть их или нет. (с транслита)
21 Dec 2007, 19:00
Я думаю смотреть. Может оказаться совершенно нормальный аппарат. :)
21 Dec 2007, 19:11
Спасибо за информацию:) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы