Германия, еще один вопрос про паспорт?
28 янв 2007, 19:25
как вы думате возникнут проблеммы на границе? Вашла замуж летом , поменяла фамилию, но паспорт так в русское посольство не отослала на обмен, т.е. стои новая фам. в свидетельстве о браке (немецком) Хочу смотаться на пару дней в москву, могут быть проблеммы? В паспорте русском никаких отметок нет, насчет жанитьбы. (с транслита)
Anonymous
28 янв 2007, 19:31
А как вам поставили визу в паспорт(которая вам позволяет прибывать в германии), на какую фамилию?Проблемы могут быть при вйезде в германию. (с транслита)
28 янв 2007, 19:32
думаю, нет: в Москву вы улетите как русская подданная по российскому паспорту, а обратно вернетесь с документом, удостоверяющем право на въезд в Германию. Точно не знаю
Anonymous
28 янв 2007, 19:34
да не должно быть, свидеьельство обраке возьмите с собой, на всякий случай просто
28 янв 2007, 20:24
Что бы избежать проблем, позвоните лучше в российское консульство и все узнайте. Выехать вы сможете, а вот обратно вьехать будут проблемы.
29 янв 2007, 23:36
Нет проблем не будет. Я так почти полтора года била, пока мне пасспорт не поменйали с новои Фамилие мужа. И йа ездила и домои к родителйам и несколко раз в путесчествийа. Желау удачи, но возмите н всйакии случаи свидетелство о браке с собои. (с транслита)
02 фев 2007, 15:01
Aufenthaltserlaubnis da? Dann kein Problem,sonst darfst du nicht Einreisen =Anonymous
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы