как Расслабляться? (деловое)
01 фев 2007, 00:44
Только деловые ситуации :) как расслабляться на работе?
01 фев 2007, 00:54
На работе нечего расслаблятсья!! На то она и работа, чтоб у нас в 30 лет уже седые волосы были;) А если серьёзно, то я не знаю решения этой проблемы. Поэтому стараюсь полноценно отдыхать и расслабляться вне работы. Пока это единственный для меня источник стресса, а это, я думаю, не так уж и плохо. (с транслита)
01 фев 2007, 01:03
:) некоторые едят сразу я заметила, японцы наверно знают, жаль блин что среди нас их нет :)
01 фев 2007, 01:18
Встречный вопрос - вы много знаете людей на ответственных должностях которые умеют "регулировать" стресс на работе? Я знаю нескольких. Они по природе - пофигисты. Учусь, значит, быть такой же;) Меня этот вопрос пока не сильно напрягает, т.к. у нас состояние аврала не постоянное, а только переодическое. Есть время до и после организму отдышаться;) Мне тоже "очень мало" алкоголя помогает расслабицца;) (с транслита)
01 фев 2007, 01:35
:) вот и я о том же! тоже учусь быть пофигистом :) но всё равно они както это достигают :)
01 фев 2007, 01:42
Можете кидать в меня помидорами... мне кажется, что пофигистами, скорее, рождаются, чем становаятся. Еще заметила (вторая порция помидор на готове...), что больше пофигистов среди мужчин, чем женщин. Учитывая всё вышесказанное, я не оставляю надежды стать немного более пофигистичной с годами. Воспитываю себя, проговариваю какие-то мантры, прислушиваюсь к людям которые убеждают, что всё поправимо и всё будет хорошо, а не к тем, которые высасывают проблему из пальца и потом театрально о ней убиваются;) (с транслита)
01 фев 2007, 01:52
скинь мантру :) если не в лом, я тож буду проговаривать! я ж знала что есть волшебные способы :)
01 фев 2007, 02:19
"мне всё пофиг, мне всё пофиг...." Не, надо получше придумать. Хотя, мне нравиться та которую используют в АА. "Дай мне силы изменит то, что могу, терпение смириться с тем, чего не могу изменить, и мудрость, чтобы отличить первое от второго" Или фильм Бойцовский Клуб пересмотреть разок... сразу всё пофиг;) "This is your life and it's ending one minute at a time..." (с транслита)
01 фев 2007, 01:05
Взять 10-минутный перерыв, прогуляться и подумать о самом хорошем, что есть в твоей жизни, помечтать :) Понять, что данная ситуация далеко не самое худшее, что может произойти :) Если есть возможность, послушать хорошую музыку в машине во время перерыва.
01 фев 2007, 01:12
да если прогуляться ещё и с музыкой :)
02 фев 2007, 12:25
У Вас какие-то советы неработающего человека.
01 фев 2007, 01:09
Секс. Мне помогает лучше всего. Звонок мужу, договор о ланче и далее по инструкции :)
01 фев 2007, 01:13
У нас, например, всего час ланч, маловато для самого ланча и секса вместе :) А как кролики тоже не хочется :)
01 фев 2007, 01:14
СЖ :) это мой любимый совет но ведь не всегда всё/всех :) можно перенести на ланч :)
01 фев 2007, 01:46
зайти на еву в телефон доверия и понять, что жизнь прекрасна на самом деле (с транслита)
01 фев 2007, 01:50
Угу. Отрезвляет. (с транслита)
01 фев 2007, 02:32
Только не аклкоголь. Пока на работе - расслабляться работой. Шуткой еще. Мы даже на самых напряженных митингах посмеяться не забываем. Правда и шуточки скатываются скорее в котегорию черных.
01 фев 2007, 02:41
"Пока на работе - расслабляться работой" Бесценно!! Вот я и нашла свою новую мантру:):):) (с транслита)
01 фев 2007, 02:45
Только не алкоголь. Обрисуйте в голове самую страшную ситуацию, которая может случиться при самом плохом повороте событий. Как правило, это не так страшно, как кажется. Например, вашему боссу не понравится ваша идея. И что? Уволят вас из-за этого? Нет. Работа сильно поменяется (станет более скучной, платить будут меньше)? Нет. В общем, такой анализ как правило помогает понять, что нервничать не из-за чего. Еще помогает тщательная подготовка. Я, например, перед интервью на работу беру день офф и концентрируусь на интервью, готовлюсь к вопросам, вспоминаю и мысленно организовываю все, о чем хочу говорить. Перед важными митингами на работе то же самое - кроме дня офф :) Если вы хорошо подготовлены и уверены в себе, никакая критика вам не страшна. Еще полезно помнить, что люди все концентрируются на себе и им работа пофиг. Они будут сидеть на митингах, слушать вас, а думать о том, как им ребенка вечером на футбол везти или на часы смотреть. В общем, большинство ошибок они дахзе не заметят, так как им будет все равно. :) (с транслита)
01 фев 2007, 20:29
+1 - самое худшее уволят... ну и?! кому хуже будет ;) им или Вам? ;)
02 фев 2007, 03:08
Массаж - недавно для себя открыла - потрясающая вещь. Но только во время работы не получится наверное :) Придется ждать вечера (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы