In-laws меня не воспринимают:(

Замужем за американцем
01 фев 2007, 09:48
Говорили мне еще в России, что в Северной Америке (да и вообще в других странах) никогда не вольюсь в семью своего мужа. Так и получается, как и я ни тешу себя иллюзиями:( Они - образчик политкорректности в общении со мной. Меня приглашают на крупные семейные праздники, слушают мою болтовню, когда хочу ненавязчиво вставить какой-нибудь свой "ice-breaker"... Но на деле-то,как получается, за моей спиной - сарказм,ухмылки и неприятие. Неприятие меня как органической части не только моего мужа, а семьи в целом. Нет, я не из тех, кто прилипает к чужим людям, как банный лист, и не успокаивается, пока не выяснит отношения:) Копать глубоко я не собираюсь и сражаться за их симпатии тоже. Но, черт же побери, я так привыкла, что в общем и целом....нравлюсь людям!:) Я щедра на подарки, в меру весела, знаю достаточно о культурных реалиях Америки, чтобы со мной не умереть от скуки:)Не буду хвалиться, но английский язык - мой конёк (то есть никого своими акцентом, грамматикой и скудным вокабуляром я не напрягаю:) И тем не менее - бешусь в душе - эдакое прохладное ко мне отношение. Уже столько всего передумала, мозги все сломала, а решения нет. Или уже сдаться и отправлять всех в игнор? Вы думаете, это национальное противостояние и отторжение???? Но я ведь не латиноска, не негритянка и не китаянка. Обычная русая сероглазая молодая женщина. Что их так плющит????
znayu-znayu
01 фев 2007, 09:54
куки? :) (с транслита)
01 фев 2007, 21:44
Гы, нет, меня сначала не воспринимали, а потом очень полюбили :) (с транслита)
01 фев 2007, 09:58
они все тупые. Тупые и политкорректные, т.к. трусливые
01 фев 2007, 18:30
Ну, про всех бы говорить не стала. :-) Но основная масса принадлежит к племени баранов (впрочем, это, наверно, как и везде). (с транслита)
02 фев 2007, 13:58
все, но не абсолютно все ;-)
04 фев 2007, 02:27
гыгыыг:) ааааааааа (с транслита)
01 фев 2007, 10:12
У меня со свекрами, скажем так, тоже прохладные отношения, хотя мы с ними из одного города, не то что страны. :-) Может Вы слишком близко к сердцу всё принимаете? Или они к остальным невесткам с распростёртыми объятиями, а к Вам с прохладцей ? (с транслита)
Автор
01 фев 2007, 10:21
Нет, это не куки:) Понимаю, что прохладными отношения могут быть даже с собственными родителями. Но я здесь несколько о другом. Вот не покидают меня мысли, что все эти деланные улыбки в лицо и пшикания за моей спиной, - англофоновское "фе" русской, которая делает попытки быть с ними на равных, стать "своей".
Anonymous
01 фев 2007, 10:24
А еще у вас комплекс того, что вы русская. (с транслита)
Автор
01 фев 2007, 10:45
Об этом и речь! О комплексах. Рада, что думаем в одном ключе:)Однако, то, что я ЗНАЮ об этом (что только потому, что я русская, а они - НЕТ, все напоминает шапито на колесиках), мне не помогает.
01 фев 2007, 10:49
Вам кажется, что они Вас не понимают, потому что Вы русская, а им может не нравится что-то совершенно другое. А может быть вообще всё нравится,a проблемы только у Вас в голове. (с транслита)
Anonymous
01 фев 2007, 10:54
Тогда надо бороть в себе этот комплекс или придумать другие проблемы. У меня кроме этих проблем столько в жизни других, что думать на этот счет просто сил не остается! У меня что-то подобное, что и у вас, только когда я учусь. Было время со мной общаться хотели местные, а я все время только и думала, что я "русская", что у меня акцент, что я не такая. Пока сил на это не осталось и другие проблемы не взяли верх, я не могла "расслабиться". (с транслита)
01 фев 2007, 10:38
Это действительно похоже на комплекс "иностранной невесты" . А может быть родителям мужа больше нравятся негритянки с китаянками. (с транслита)
01 фев 2007, 12:08
А зачем вам надо быть своей?
Автор
02 фев 2007, 00:59
Зачем быть своей? - Ну, вот прямо сразу несколько пунктов накидаю (хотя, по-моему, естественнее не бывает желания в человеческих группах:) 1) Заполнить "вакансии" собственных отсутствующих родных за границей, на "чужбине"; 2)Пополнить приятный круг общения; 3)Чувствовать симпатию к себе со стороны близких людей мужа; 4)Чувствовать благодарность к себе за оказанные услуги, помощь, проявление заботы; 5)Детей пока нет (с этим проблемы), но гипотетически не допускаю мысли, что у моих потенциальных детей вдруг окажутся ненавидящие их и злобствующие против них кузины и кузены, абсолютно безразличные дяди и тети, и т.д. А пока, думаю, было бы только так! 6)Мое собственное восприятие "дружной семьи", когда на совместных встречах все не сидят, как каменные изваяния и цедят сквозь зубы, мучительно подбирая темы, а непринужденно и тепло разговаривают.
02 фев 2007, 01:07
Зачем вам дружба с семьей мужа? Это опасно :) С семьей мужа дружбы быть не может, тк когда-нибудь сложится ситуация, где вы будете недовольны мужем и они поддержат мужа. Они НЕ за ваши интересы. Благодарность вобще не в людской натуре. Меньше для них делайте и вас больше будут уважать. С кузинами и кузенами можно раз в году, а то и реже, встретиться на рождество, где все булшитят (извиняюсь за выбор термина :) ) о подарках и о хорошем, так что времени на злобу не остается. (с транслита)
Автор
02 фев 2007, 07:23
Спасибо за конструктив:) И, правда, наверное, дружба мне эта ни к чему. Просто вот эта советская твердолобость во мне засела: всегда верила, что как бы люди ни относились к тебе с самого начала (тем более, что и с моей стороны знакомство прошло несколько шероховато!), ты их сможешь "завоевать"!:) Не грубым посягательством на их симпатии-антипатии, а ровным теплым отношением, каким-то участием, "подманить" их как диковатого зверька:) Наверное, я - конченный наивняк.
02 фев 2007, 01:24
Я бы вам сказал, что это у вас нормальные отношение невестка-свекры, так что расслабьтесь и получайте удовольствие :)
Anonymous
01 фев 2007, 10:23
"Но я ведь не латиноска, не негритянка и не китаянка." Так же как вы написали будто это люди ниже вас (национально и в целом), так же и они приписали русские к этому списку. Все нормально. :) (с транслита)
01 фев 2007, 10:29
те просто мордально другие
Anonymous
01 фев 2007, 10:49
Ну прямо-таки, у нас манеры очень частo похуже всeх "негров" и "латиносов" вместе взятых. (с транслита)
Автор
01 фев 2007, 10:48
Не будем передергивать и вести душеспасительные беседы о народах мира. В данном случае я говорю только о себе. И хотелось бы узнать (можно анонимно), как другие в подобных ситуациях строят свою линию поведения. Кстати, здесь я говорю не только о "свекрах", а еще бОльшем круге родных мужа.
Anonymous
01 фев 2007, 10:51
Так я о вас и говорю в ответ! Так же как ВЫ считаете другие народы ниже вас, так же и ваши родственники считают вас ниже, по этой же причине. ДЛЯ НИХ что вы, что "негретянская", что "китайская" жена! (с транслита)
Автор
01 фев 2007, 10:59
Ой, я уже вижу, что невзначай каким-то боком задела "другие народы". Не хотела, извините. Это я пытаюсь передать националистические выпады, которые звучат иногда в семье мужа. Иммигрантам, не общающимся близко с англофонами, наверное, не видна эта сторона. Конечно же, в открытую это нигде не демонстрируется. Но по-тихой комментарии и ремарочки уничижительные для "неанглофонов" они любят отпускать. А у меня просто "уши хорошие", я все слышу.
Anonymous
01 фев 2007, 21:24
"Иммигрантам, не общающимся близко с англофонами, наверное, не видна эта сторона." Откуда у вас такая информация? Я между прочим замужем за местным и проблем у меня с родственниками нет. Assumptions, assumptions! Удачи! (с транслита)
Автор
01 фев 2007, 10:54
Кстати, то, что я русская, - меньшее зло, судя по истинным взглядам семьи мужа. По крайней мере, им душу не может не греть, что я христианка:) Точно знаю, что будь я еврейкой, индуской, лаоской, этого брака и вообще бы не было!(мой муж этого бы тоже не допустил:)
Anonymous
01 фев 2007, 10:56
В чем проблема тогда? Никто за вашей спиной ничего не говорит. Сами себе напридумывали. (с транслита)
Автор
01 фев 2007, 11:02
Так получилось, что одна родственница мужа мне рассказала (она и сама там - "изгой", но по другим причинам). Сама я бы не стала строить досужие домыслы. Да и муж кое-что подтвердил из моих расспросов.
01 фев 2007, 12:11
Относитесь к ним свысока - и они зауважают. Выказывайте уважение к европейской культуре, неотъемлемой частью которой является, разумеется, Россия, смейтесь над провинциальными потугами бывших колоний, вся история которых с трудом укладывается в три страницы учебника... :)
01 фев 2007, 18:36
Ничего подобного. :-) Аж на 100 вопросов, которые задают при получении гражданства. :-) Хотя надо заметить, что Америка-то создана европейцами, а аборигены здесь жили много-много веков, так что история-то тоже не на три столетия. :-) (с транслита)
01 фев 2007, 21:58
Да, только делать это надо исподволь, а не в открытую, иначе ее в открытую возненавидят. Нет ничего хуже для американца, чем сравнивание его страны с Европой в пользу более культурной Европы. А так можно книжку упомянуть европейского автора, домой их к себе пригласить и вместо идиотской индейки с кукурузой что-нибудь навороченное приготовить, чтобы знали, как можно вкусно кушать, в отпуск в какую-нибудь Черногорию сьездить или на лазурный берег и потом с упоением им об этом рассказывать, и т.д. Вот и получатся классные темы для смол тока, которые они не смогут поддержать, а придецца :) (с транслита)
02 фев 2007, 00:02
Я все это уже пробовала, но мая свекровушка в арсенале иммет потрясающий вапрос "а я не знала, что у вас в России делают торт на день рождения/читают книги/ слышали про Винни Пуха/ носят красивую/модную одежду/ мода существует/ ездят отдыхать/есть грузовики/слышали про Италию/читали Роберта Бернса/знают как готовить/шить/вязать/готовить мужу завтрак/делают массаж/слышали про Гамлета/знают что такое опера/балет/выставки картин/смотрят фильмы/водят машины/поют песни/пробуют вино (ой, что-то меня прорвало....). И это все на мои самые простые высказывания, а если я что-нибудь "совсем умное" скажу, она таааааааааааак сильно удивляется и просто не верит, что такое в мире существует (искусство, путешествия и пр.). У нее в голове, все чего она сома не видела - Богом не создано.... И снобизм тут не помогает, помогает простое наплевательство! Зато свекр у меня супер - беседуем с ним часами о политике, истории, культуре. В многочисленной семье мужа Я, муж и его отец - аутсайдеры, вот мы вместе и тусуемся.... Я переживала, переживала вначале про остальное семейство, особенно мазэ ин ло, а как наплевала на нее и стала пропускать все ее высказывани, да с подружками про ее выкрутасы делиться- "расскажу вам сейчас очередной анекдот про мою мазэ", так легче как то стало. Ну недалекая она, так пусть живет себе с Богом, ее жалеть надо... А автору жалеть надо все семейство! Главное, чо бы муж вас любил и понгимал, а ин-ло они и в африке ин-ло!
02 фев 2007, 00:31
Ой, это точно. У моего мужа есть тетка, а у нее целая семья. Даже родители мужа (американцы) с этой семьей не общаются, потому как трудные они. Но ради бабушки пришлось. И вот познакомилась я с ними на рождество. Это было что-то. Все они (весь клан) родились и всю жизнь прожили в маленьком городке (одном и том же). Какая речь о загранице - я думаю, они и за пределы штата никогда не выезжали :) Причем живут неплохо, но какие ограниченные - это мрак. Я с этой теткой общалась, на вопросы ее отвечала, а она мои вопросы вобще игнорировала - просто была настолько поглощена тем фактом, что я русская, что за беседой не следила. Только вопросы задавала, как ребенок. Бабушка тоже не лучше (я тоже с ней первый раз за 3 года брака познакомилась, родители мужа с ней мало общаются) - услышав, что я русская, говорит "да, у меня соседка из россии, ну так плохо говорит, что я ее ну вобще не понимаю" - и пошла жаловаться на ее акцент минут 10. Короче, для них я была = России, как человека они меня вобще не воспринимали, только как "триггер" для эмоций. Причем все такие из себя важные - как же, они представители достойных рабочих профессий. То, что я сейчас зарабатываю и имею больше образования, чем любой из них на вершине карьеры, совершенно невозможно для них :) Ну мы с мужем посмеялись, после этого я ему сказала, что понимаю, почему его семья с ними не общается. (с транслита)
02 фев 2007, 00:42
ой простите, свои же собственные ошибки прочитала и ужаснулась, сорри............
Автор
02 фев 2007, 07:33
Для ника "Спящая Красавица". Ой, спасибо, и рассмешили, и советы отличные дали:)Наверное, надо, действительно, "забить" на все эти двусмысленные взгляды, выражения и ремарочки за спиной. Самое интересное, что все эти "удивления" и "открытия", которые Вы описываете - не обязательно искреннее отражение недалекости Вашей свекрови. Это у них еще, как я заметила, способ уничижения негласный такой. Все они прекрасно знают и понимают на самом деле!:) Ведь когда им самим это надо, они выказывают чудеса понимания и коммуникативности. (Например, ваш свекр, как Вы говорите, является уатсайдером в семье, - тут уж они и слепо-глухого поймут, по-моему. И - самое интересное - никаких тебе культурных баръеров!;)
02 фев 2007, 08:44
Рада, что посмешила :-) Самое что интересное - у свекровушки моей все эти вопросы икрение, она даже задеть меня не пытается (в отличае от некоторых, особо одаренных), она серьезно не верит в то чего своими глазами не видела. Вот вам пример (он у меня любимый): приезжали они к нам на свадьбу, мы тогда с мужем снимали квартиру в центре города, все основные мероприятия - в центре и пр. А в центре города, грузовикам ездить не положено, только по объездной, так ведь. В общем, ни одного грузовичка ей не встретилось за время проживания... Так вот через года два после нашей свадьбы ( то есть в Канаде я на тот момент год) на одном из семейных реюнионов я вдруг услышала из другого конца комнаты чисто сердечный рассказ моей свекровушки про то, что в России грузовиков НЕТ!!! Вот хоть стой, хоть падай с ней.... Я решила смеяться, смех ведь лучшее лекарство :-))
Автор
02 фев 2007, 10:09
Да уж, веселая у вас свекровь:) Если, конечно, действительно не нарочно такие суждения выдает:) А что у нее, грузовики - показатель благосотояния и процветания общества?:)Зато молодец, что на свадьбу в Россию приехала!
02 фев 2007, 00:11
"Ах, а вот у нас в Шитофлайске, то есть, простите, в Мухосранске все очень гламурно. Опера-хаус, ментовка по-нашему, музей краеведческий и дом культуры," -- и томно так мизинчик оттопырить, размахивая кружкой водки в угаре патриотизма :)
Автор
02 фев 2007, 01:12
Проблема в том, что эти люди гораздо чаще меня имеют возможность соприкасаться с европейской культурой. По делам своей компании они ездят по всему миру и в отпуск ездят по 6 раз в год именно в Евпропу. Казалось бы, это нас как раз должно сближать. Но вот не срабатывает:(
02 фев 2007, 01:15
А, все ясно. Люди с деньгами, хотели, наверное, чтобы ваш муж женился на себе подобной. Это очень грустно. Именно поэтому я не ставила себе целью выйти замуж за потомственного бизнесмена, лоера или доктора, а вышла за парня из простой семьи (чем страшно расстроила свою семью :) ). Мой муж под моим чутких руководством всего добьется, зато в процессе его семья не будет смотреть на меня волком, а будет любить и уважать. Все больше убеждаюсь, что я сделала правильный выбор. (с транслита)
Автор
02 фев 2007, 08:06
Куки, "люди с деньгами" - это вся остальная родня мужа, но не он сам:) Он, как я вижу, отросток своего дерева, но все же другой. И я тоже немало влияния и сил приложила, чтобы он встал на "нужные рельсы". Иногда предполагаю, что мое влияние на него не дает им покоя. Снобы вообще не любят, по-моему, если и еще кто-то открывает рот и разговаривает (при том развивает какие-то свои темы). Наверное, если бы я заткнулась, как пробка, и сидела, для них было бы "органичнее".
Автор
02 фев 2007, 06:04
Относиться свысока очень рискованно. Тут можно действительно нажить ненужные неприятности. Но и с дипломатией что-то у меня не очень. Не могу появляться в местах, где, знаю, что ко мне не благоволят.
03 фев 2007, 16:38
я вот подумала, что проблема в етом.. в етой фразе.. автор, если вы в таком же духе обшаетесь, то вас культурной назвать тяжело.. (с транслита)
01 фев 2007, 12:02
А в России легко вливаются в семью мужа? Почитаешь тут топики про свекровей и подумаешь, что у вас все просто шоколадно :)
03 фев 2007, 15:46
вот именно.
иностранка
01 фев 2007, 15:32
А зачем Вам, чтобы Вас воспринимали? Вот меня наверное тоже не воспринимают, но мне как-то все равно, главное, что меня воспринимает муж, а с его семьей у меня нет конфликтов. Просто мы слишком разные, если они будут меня воспринмать это даже будет хуже, так как мы друг друга можем не понять и спровоцируем конфликты.А так поболтаем о погоде и т .д. и хватит.
01 фев 2007, 17:23
1. Когда вам в России говорили, что вы никогда не вольетесь в иностранную семью, чем это мотивировали? 2. Как вы познакомились с мужем?
01 фев 2007, 17:52
У моей подруги такая же ситуация, она правда вторая жена, а все его родственники безумно любят первую и не могут понять зачем он развелся. Вот моей подруге тоже очень грустно - она уже перестала к ним в гости ходить:( Автор - если вы живете отдельно, плюньте на них и разотрите. А еще - может они считают что вы к ним тоже плохо относитесь, вот и мстят???
Автор
02 фев 2007, 08:54
1) Разностью культур, неприязнью западного мира к России и русским. 2)В компании знакомых в России.
02 фев 2007, 17:26
Честно говоря, за 7 лет проживания в Америке не заметила неприязни к русским :) Да, для многих американцев Россия ассоциируется только с водкой и медведями, некоторые, узнав, что я из России, а не из Германии, говорили «да это одно и то же» :) Но отношение ко мне чаще всего определялось по поступкам, а не по тому, из какой я страны. Может быть, родственники вашего мужа недалекие люди, которые судят о человеке по стране. Мне кажется, здесь уже ничего не изменишь, и самый лучший вариант не париться по этому поводу :)
01 фев 2007, 20:20
их плющет от вашей менталити, а он у вас типично русский подтверждение вот эта фраза -я ведь не латиноска, не негритянка и не китаянка. Обычная русая сероглазая молодая женщина. Если вы так думаете значит вам есть еще над чем работать:-) (с транслита)
Anonymous
01 фев 2007, 21:20
+1 (с транслита)
02 фев 2007, 06:33
дело явно не в национальном невосприятии вас, это что-то личное.. меня, например, семья мужа обожает:) свекровь вообще ко мне относится лучше чем к остальным невесткам и зытям:)) (с транслита)
01 фев 2007, 18:28
Да ничего Вам делать не надо. Будьте самой собой, забейте на всех родственников. Какое Вам дело до, в сущности, посторонних людей? Чем больше будете стараться, тем хуже к Вам будут относится (обычная человеческая психология). Ведите себя так, что Вам все должны, а они подтянутся. :-) Что Ваш муж думает по этому поводу? (с транслита)
01 фев 2007, 18:48
Дело не в нац-ти. Это обычные отношения свекры-невестка. Странно было бы, если бы они Вас вмиг приняли как родную. Давно Вы женаты? Я бы не заморачивалась, чесслово, тем более что вы наверняка живете отдельно. А что муж думает по поводу Вашиз пеерживаний? Он Вас поддерживает перед родственниками? (с транслита)
01 фев 2007, 18:53
Меня приняли как родную все родственники :) Разве это странно? Всегда считала, что так и должно быть.
01 фев 2007, 20:10
так должно быть, но это редкость. В Брак ходите? Или ТД? Вот гд ереальные истории...:) У меня с моей свекровью начались хорошие отношения, когда мы уехали в Канаду.:) (с транслита)
Автор
02 фев 2007, 07:56
Женаты 5 лет. Живем, конечно же, отдельно. Общаемся крайне редко. В основном муж с ними утрясает какие-то семейные дела. Меня в это стараются не посвящать, все семейные разговоры ведет только муж. А я - как...приложение? С мужем отношения хорошие, теплые, родные:) Но, мне кажется, что и он многого не договаривает: наверное, чтобы не расстраивать меня и не мутить бурю в стакане.
02 фев 2007, 21:35
И правильно делает ваш муж! Зачем вам нужна буря в стакане?? Предоставьте ему общаться с его родтсвенниками, а сами найдите себе интересное занятие.:) (с транслита)
04 фев 2007, 02:29
вооот иемнно:)г ыгы обычное длео:) за пснимой ессно всегда сарказм гыг и поливание:) гыгы еще бы?:) ааааааааааа и еще наш сынохцек всегда ггы и рпав и вооще:) ето же наш сыночек?:) ааааааа тка чот плевать правда же?:) (с транслита)
01 фев 2007, 20:22
<<Что их так плющит????>> Это вас плющит, им то вы, по крупному счету, пофигу. У меня тоже муж американ, и вот честно, мне равнофиолетово что обо мне шепчет его родня, потому как скорее всего ничего. При встрече все улыбалются, обнимают и у меня нет никакого желания копать а ЧТО они НА САМОМ деле думают. Живем мы все отдельно и из-под мамочконого влияния мой муж уж лет 20 как вышел.
01 фев 2007, 21:48
Я не поняла, в чем именно выражается неприятие. Мне кажется, что здесь распространены такие вежливо-прохладные отношения, особенно в семьях среднего класса и выше (семьи попроще более душевные, так как им надо вместе держаться, чтобы друг другу помогать). Я в этом ничего странного не вижу. Мне кажется, что это у вас комплекс "русскости". (с транслита)
Автор
02 фев 2007, 07:42
Комплекса "русскости" у меня нет. Училась в универе со англо-саксами одними практически. Тут вот кто-то жаловался, что однокурсники в "школе" игнорируют, никуда не приглашают. А я вот чувствовала себя великолепно, и общаюсь со многими до сих пор. Я даже бравировала тем, что русская всегда. Но тут что-то другое. Наверное, просто распространены такие отношения здесь с родней мужа. Я это уже приняла, но бывают какие-нибудь "заскоки", типа отказа в сотрудничестве с их компанией....Вот тут я опять думать начинаю.
02 фев 2007, 08:50
на их заскоки отвечать нужно тем же! Я не знаю, по-русски ли я сейчас выражаюсь, но если они вас не принимают, то и вы про них забудьте, им же без вас скучно станет! Не хотят общаться, не надо, не хотят в дело брать - так и вы что-нибудь такое интересненькое в своей жизни организуйте, а их, ни ни, не пускать! Это, кстати, очсень сильно помогает: во-первых отвлечетесь, во-вторых утрете им нос.
Автор
02 фев 2007, 09:00
Спасибо! Как раз думаю над этим сейчас:) Только вряд ли они "заскучают". Видимо, люди привыкли, что все перед ними выстилаются, привыкли к подобострастию и заискиванию.
Anonymous
01 фев 2007, 21:52
А простую мысль, что вы не слишком симпатичны им как человек допускали?
Автор
02 фев 2007, 07:52
Ну, вот и ключик золотой появился! Конечно же - я моральный урод с перекошенным проказой лицом, ненавидяще-сверлящим взглядом, гомерическим хохотом и гнусными подхрюкиваниями после каждого слова.
Anonymous
02 фев 2007, 17:04
Для того, чтобы не нравиться людям, не обязательно обладать качествами, которые вы перечислили. Иногда достаточно... быть собой.
03 фев 2007, 19:30
lol:))
03 фев 2007, 15:53
просто "искра" не проскальзывает - как бывает, когда сразу чувствуешь, что человек из одного теста и с ним хочется общаться. Физические уродства или наоборот красота тут не причем. Вполне нормально. Тем более они Вас достойно приняли, а больше они не могут из себя "выжать". А если у Вас желание им понравится превратилось в навязчивую, то тем более все ясно
02 фев 2007, 19:46
А что вас так плющит? Не обижайтесь, но действительно, не понятно что вас так расстроило? Что семья мужа вас не воспринимает? Эта проблема стара как мир. Если бы вы были американкой, они, скорее всего, точно так же к вам отнеслись;) Это их проблемы, зачем вы себя накручиваете? И откуда вы знаете, как они за вашей спиной о вас разговариавют?;) Не надо их в игнор, прошо относитесь к ним проще и примите их отношение, как есть. Ну и что, что они вас не воспринимают - главное, чтобы муж воспринимал, и чтобы вы сама себе нравились;) (с транслита)
03 фев 2007, 09:21
Действительно, а что Вас плющит? К счастью, "на Западе" тести-свекры" намного более отдалены от молодой семьи.
04 фев 2007, 02:29
гыгы вот иемнно всех в сад?:) (с транслита)
04 фев 2007, 04:39
В сад - не в сад, но не пытаться "понравиться" (я себе еще давно уяснила, что я - не 100-долларовая купюра, чтоб всем подряд нравиться). К счастью, бюольшинство "западного" народу, даже если кого не любят - по крайней мере внешне вежливы, в отличие от некоторых свекровей "отечественного разлива" (судя по топикам из той же Евы) и ПРАКТИЧЕСКИ НИКОГДА не живут с молодыми, и не пытаются (что само по себе плюсище огромадный)
04 фев 2007, 04:43
100% гыгы вежливы то ето точно:) а чё за глааза мен бы плевать было? гыыг (с транслита)
03 фев 2007, 16:40
автор, а что вы от них вообше хотите? чтоб они вас обнимали, целовеали? как я поняла, то они обшаются с вами нормально, а то, что за вашей спиной... не надумываете ли? (с транслита)
Автор
04 фев 2007, 06:36
Наверное, вы правы. Насильно мил не будешь. Большое спасибо за ответы. Попробую следовать мудрым советам и не терзать себя понапрасну:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)