Где позагорать в середине мая?

01 фев 2007, 21:43
Куда можно поехать в середине мая, чтобы недалеко от Америки? На неделю позагорать/поплавать в океане, чтобы не очень дорого было. Когда в Мексике, на Карибах и у прочих ураганный сезон? И есть ли у кого-нибудь рекомендации по поводу курорта/отеля? (с транслита)
Аноним
02 фев 2007, 16:56
В АБХАЗИЮ, очень дешево. Очень.
02 фев 2007, 19:02
И что важно, недалеко от Америки. Очень. ;) (с транслита)
03 фев 2007, 04:44
гыгыгы:) аааааааааааааааа:) коооолллл :) карету мен карету гыгыыг:) (с транслита)
У нас в НЕсезон дешевле. Отельниый городок Beaches, все включено. Ураганов у нас не бывает, последний был в 1960 году. Выгодное расположение и Доминикана с Кубой нас отгораживают от непогоды :) Острова Turks & Caicos, PLS (код аэропорта).
02 фев 2007, 20:09
судя по вашим фоткам вы живете в раю!!!! (с транслита)
02 фев 2007, 21:35
Боже мой, как у вас красиво! меня хоть ничем не удивишь, мы жили на побережье в Таиланде, только у нас видов н было из дома, но такая красота... Только не совсем поняла, где это? интересуюсь с целью отпуск провести. и еще такой вопрос, как дорого у вас недвижимость стоит? можно какой-нибудь сайтик? и продают ли инострнцам земьлю? (с транслита)
Продают. Кусочек в полакра НЕ на воде будет тысяч сто стоить. На воде - под миллион. Это на главном острове :) Пишите на мыло, дам координаты реалтора знакомого!! Вот тут еще можно полистать www.enews.tc
02 фев 2007, 21:45
Ой, ну точно рай!!! :-) Не скучаете по снегу?? (с транслита)
03 фев 2007, 03:22
Ой, и правда, как у вас красиво! А скажите, в летние месяца (июль, август) у вас тоже погода прекрасная? А то мы очень хотим в несезон куда-нибудь съездить, а тут везде дожди (прошлое лето провели во флориде, весь опуск читали книги на балконе, на пляже - дождик), а раньше лета у муже не получиться.
03 фев 2007, 04:45
так :) гыгы а давйте ммы к вам типа в гости? а в феврале?:) аааааааааааа в президент вииик:) (с транслита)
04 фев 2007, 07:30
Ляпота-то какая! Надо и правда к Вам эать. так вот проживеш всу жизнь и таких красот не увидишь. (с транслита)
06 фев 2007, 21:27
Простите, что я вас опять беспокою, подскажите пожалуйста, а в Июле - Августе у вас там такая же красота или дожди и ехать не стоит?
Это разгар Карибского сезона ураганов :) Мы от них защищены и у нас такого не бывает, но тропические штормы бывают как раз именно в эти месяца. То есть тут как "повезет" - либо неимоверная жара (30 по цельсию) либо ливень :) И поэтому все супер-дешево :) Мы в июле, августе и сентябре как раз путешествуем, так как тут у нас делать нечего.
07 фев 2007, 02:11
спасибо большое, будем думать... и денюшек хочется съэкономить и позагорать.... ох, не легкое это решение :-)
02 фев 2007, 19:24
Пуэрто Рико, Доминикана, Куба...
шоколадка круглый год
04 фев 2007, 07:16
В солярии ))))
03 фев 2007, 08:27
Ну, в мае я и в Лас-Вегасе загорала вовсю (промежду посещениями тиятров и казИн). И в Калифорнии, наверное, жара.
04 фев 2007, 19:30
У у нас в Мае тоже уже не порхладно совсем:) Но автор -то наверное хочет на пляжи:) (с транслита)
05 фев 2007, 07:12
(мечтательно) я б на пляжи ехала этак в марте-апреле...
05 фев 2007, 12:58
именно. в мае - жарко слишком (с транслита)
05 фев 2007, 20:32
Финалисты - Мексика и Доминикана, тк там по статистике больше солнца и меньше дождя в мае, чем на остальных Карибах. После того, как я сравнила цены, Доминикана явный winner. Мексиканы обнаглели - отели в 1.5-2 раза дороже, чем на Доминикане. Неужели там настолько лучше? У кого-нибудь есть опыт с Пуерто Платой? И как этот регион по ср. с Пунто Каной? (с транслита)
06 фев 2007, 03:34
Панаму ещё включи
06 фев 2007, 03:34
и да к Счастливой может действительно съездить, я задумалась однако
06 фев 2007, 08:40
Cookie, простите, что я вас опять беспокою, подскажите пожалуйста, а в Июле - Августе у вас там такая же красота или дожди и ехать не стоит?
06 фев 2007, 20:09
Это Счастливой Женщине вопрос? :) (с транслита)
06 фев 2007, 21:25
oops.............
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)