Средства для волос !Посоветуйте те,кто из США

02 фев 2007, 02:09
Девченки, посоветуйте какие средства для волос вы знаете, для того, чтобы волосы выглядели красивыми и легко расчёсывались. У меня вообщем волосы легко запутываются и вообще как пух. Не густые. А хочется придать волосам вид. Подскажите пожалуста, посоветуйте, что можно купить, чтобы не было вредно для волос. Т.е. чтобы волосы не посыпались после таких средств. :)
02 фев 2007, 02:21
А вы conditioner пользуетесь? :)
02 фев 2007, 02:30
Пользуюсь. Не всегда правда. И у нас фильтр, смягчающий воду. Волосы мягкие, но всё равно запутываются. Я просто ищу средство, чтобы придать волосам объём и чтобы они легко расчёсывались. И не торчали. Вот так волосы выглядят сейчас: http://p.foto.radikal.ru/0702/c3660b00bfa7.jpg
02 фев 2007, 02:32
Смеетесь, да? Мне б такие волосы! У меня они тонкие и плоские. :) Попробуйте наверное специальные шампуни на которых написано....
02 фев 2007, 02:56
Да это только на фото так вышло. На самом деле они как мышиный хвостик, как мама часто называла. :) они ОЧЕНЬ тонкие, просто волнистые.
03 фев 2007, 06:13
Из-за того чт овода мягкая и соответственно волосы, они и запутываются! У меня всегда так. Если вода жесткая достаточно - никаких п роблем с запутыванием и укладдкой. Но тогда волосы тусклые. Одно из двух. (с транслита)
03 фев 2007, 04:09
хнууу руссксую:)г ыыг (с транслита)
03 фев 2007, 04:24
тебе уже разрешили пользоваться евой? :)
03 фев 2007, 04:35
гыгы ты хзе видиш; как я их спрашиваю?:)г ыгы ы авёс врмея новен;ькая:) гыгы аааааааааааааааааааааааа (с транслита)
03 фев 2007, 04:43
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! Ты даже личные фото вывесила? Только чего это на фотографии на которой якобы ты, весит дата 2005 год? А ну, давай колись! И что за дама в розовом купальнике? На дочку твою не похожа. :)
03 фев 2007, 06:17
гыгы в розовом купальнике еот не яаа:) гыг говорю сразу , :) тка и быть:) гыгы ето моя любимая племянница:) которую я не видела уже 12 лет:) ааааааааа (с транслита)
03 фев 2007, 06:23
Так бы сразу и сказала. :) Они с Яной, кстати, очень похожи. :)
03 фев 2007, 22:02
дык и мы с систрухой тоже:)г ы ыг (с транслита)
03 фев 2007, 06:19
ну обсчиталась я малёк? ну и?:) гы ыг тебе фотка то ндравитса?:) (с транслита)
03 фев 2007, 06:23
Фотка нравится, только ведь она была сделална в России, да? И это не ты, это твоя сестрица наверное. :) Ты не такая. :)
03 фев 2007, 06:29
ага:) гыгы хороша Маша да не наша?:) гыыг (с транслита)
03 фев 2007, 06:31
Меня не надуришь. :)
02 фев 2007, 08:56
Жасмин, мне тут совет дали, я его сейчас в жизнь воплощаю, сказали, что очень помогает сделать волосы лучше - на ночь втирать совсем немного (капель 5-10) оливкого масла . Средство народное, человек, кт. дал совет - обладательница шикарных волос, но я ее фотки "до" видела, так что впечатляет. Вот каждую ночь втираю, а утром мою и кондиционер (только легкий) обязательно. Если попробуете, расскажите потом, какие результаты.
03 фев 2007, 00:46
Спасибо. Обязательно попробую.
03 фев 2007, 00:55
А жирными они от этого не станут?
03 фев 2007, 02:50
Я уже две недели пользуюсь, не заметила никакой жирноты (утром ведь все смываете, во-первых, а во-вторых, количество, которое наносите, слишком мало, чтобы сделать волосы жирными.
03 фев 2007, 06:17
Скажите, а подушка???? каждый день меняете наволочку? И куда втираете, у корней или в сами волосы? (с транслита)
Тот же вопрос.)) И даже если только в корни, все равно масло растечется, и на подушку попадет. В шапочке для душа спать учиться надо))) То-то муж повеселится))))
И еще вопрос, а каким шампунем Ваша знакомая волосы моет? И какой эффект приеследуется? Например от выпадения поможет?
03 фев 2007, 09:29
Самое удивительное, что подушка моя совсем не пачкается (я сама этому удивляюсь), хотя количество такое маленькое масло такое маленькое, что для подушки ничего не остается. Итак, берете 5 (при ну очень большом количестве волос 10) капель! оливкого масла, растираете все это в своих ладонях, а потом все это втираете в волосы, словно голову моете (что-то в корни, что-то в сами волосы). Расчесались и баиньки. Я после этого еще книжку полчасика читаю, так может впитывается до подушки-то еще( плюс она у меня темного цвета, на ней мало чего видно), не знаю, но впитывается не плохо. Я думаю, что если спать так не хотите , можно делать как маску - масло по-больше, обернуть полотенцем, а потом смыть. Про шампунь- не знаю, но она девица экономная, так что много денег не потратит ни на что. Увижу, спрошу. Еще, не знаю от чего конкретно помогает (можно наверное в инете поискать по-больше инфо на эту тему, наверняка найдется, но я этим не занималась), мне просто качество волос у этой девушки нравиться (хотя как говорила, фото до не впечатляет), так что я вот эксперементирую со своими теперь. Вреда точно не будет, это же не химия...
03 фев 2007, 09:31
Ой, совсем забыла, муж мой даже не понял, что к чему. У меня всегда волосы слегка мокрые после вечернего умывания, блестят так же, а вот на ощупь - претензий не предъявлял :-))
03 фев 2007, 11:02
А масло само какое? Оно же разное оливковое по технологии приготовления бывает. Которое для жарки или которое для салатов? ))
03 фев 2007, 11:06
Вот что я нашла про Вашу маску ))) Средство против выпадения волос Согреть немного оливкового масла и втереть в кожу головы подушечками пальцев. Оставить на ночь. Желательно повторять эту процедуру каждую ночь в течение недели. Через месяц курс повторить. Это то что надо! Спасибо Вам, пошла втираться))))
04 фев 2007, 00:28
Это вам спасибо! а то бы я так и втирала холодное масло! :-)
04 фев 2007, 02:32
Вот ещё нашла: Для тонких волос выбирайте рафинированное оливковое или кукурузное масло, нормальным подойдет рафинированное облепиховое либо масло тропических растений, а жестким и упрямым волосам смягчить характер поможет масло какао, кокосовое масло и неочищенное оливковое. Как только вы определились с типом масла, подогрейте его на водяной бане, нанесите на сухие волосы, наденьте шапочку для душа, а сверху обмотайте их полотенцем. С этим тюрбаном, создающим нужный тепловой эффект, вам придется провести 40 минут - час. Потом можно мыть голову – своим любимым шампунем. Если волосы здоровы, достаточно делать масляное обертывание 1 раз в 3 недели или даже в месяц, а истощенным частой окраской потребуется гораздо более тщательный, еженедельный уход.
04 фев 2007, 10:43
Рафинированное это как будет по английски? ))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)